Автор Тема: За нами шпионят?! )))  (Прочитано 3381 раз)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: За нами шпионят?! )))
« Ответ #20 : November 26, 2007, 14,37:25 »
Наш дом подключила компания Марьино.net - нарадоваться не можем.
мне что в ТВК нравилось, так это огромнейшие ресурсы в локалке. Единовременна на их крупнейшем хабе было более 700 чел. И на нескольких прочих от 300 до 500. КиноЛан мне нравился, СериалЛан тоже.
С интернет-провайдерам прослеживается такая тенденция: подключаешься к сравнительно новому провайдеру, год все хорошо, потом начинается процесс по их поглощению, техническая сторона для пользователя ухудшается и он уходит к другой компании. Так и мигрируют все туда-сюда. Да и шило на мыло часто выходит. Мы пока в Телеинформе сидим. Пока еще порог терпения не преодолен...

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #21 : November 26, 2007, 15,38:47 »
Надеюсь, автор темы простит нам лёгкий оффтопик :)
У меня пока прослеживается повышение качества провайдеров :) Пока жила с родителями - у нас дом был подключен только к Инеткому. Тогда это было чёрт знает что, из пользовательских ресурсов только dc, который практически никто не включал, ни форума - ничего. Переехали с мужем в отдельную квартиру - тут оказался Прогресс ТВК, по сравнению с Инеткомом - сказка, но вскоре начались постоянные перебои с интернетом, примерно через год ТВК купил Телеинформ, и тут уже мы никогда не были уверены, будет ли у нас домашний интернет тогда, когда он нам нужен :)
Сейчас перешли на марьино.нет - огромные локальные ресурсы (даже по сравнению с ТВК-шными), много пиринговых сетей, скорость - просто летает. Работает провайдер уже давно, так что надеюсь, что качество обслуживания не упадёт.
У меня в последнее время нет желания терпеть :) Хочется, чтобы обещанные услуги предоставлялись качественно, поэтому с Телеинформом распрощались без сожаления.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : November 26, 2007, 22,23:20 »
тэээкс... интересно!... как вы можете сравнить локальные ресурсы Марьино.Нет с ТВК? расскажите, плиз, мож мне тоже туда, если наша неблизкая к Марьино Дубровка подключена, конечно... ::)

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #23 : November 27, 2007, 10,20:55 »
Дубровка, по-моему, ещё не подключена, выше Печатников сеть пока не ушла. Про ресурсы - объём пиринговых сетей подсчитать сложно, а в dc на основном хабе, например, порядка 40 Тб. В Прогрессе, помнится, выше 20 не поднималось :)