Автор Тема: Ищу игру компьютерную  (Прочитано 9890 раз)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу игру компьютерную
« : November 25, 2007, 21,45:31 »
Вот в этой теме http://rat.ru/forum/index.php?topic=16513.0 упоминалась игра Шизариум. Я поинтересовалась у Яндекса, что ж это такое. Оказалось, оч прикольно  :). Только нету нигде  :(. Ссылки все старые, на торренте нет, в магазинах тож нет. Обращаюсь к форумчанам, мож, у кого завалялась игрушка? Или вдруг ссылочка есть рабочая? Готова игру купить или поменять на что-нибудь полезное (конфетки, бутылки алкогольные и т.д. :)). Рассмотрю с благодарностью любые советы и предложения  :)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу игру компьютерную
« Ответ #1 : November 25, 2007, 22,27:56 »
можно посмотреть эту игрушку и скачать здесь http://friends-forum.com/modules.php?name=Game_News&file=index
но сначала на этом форуме надо зарегистрироваться..... а потом в поиске игры забить "шизариум"

три ссылки даны на ослика... только не знаю рабочии ли они. но попробывать можно .

Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)

Njustrica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : November 25, 2007, 22,33:42 »
Смотрите ссылку. Правда сама не пробовала скачать, у меня трафик в лимите, а там больше 1,5 гига. Если у вас безлимитка, попробуйте.
http://www.site.dp.ua/browse/7/901.html
Делай все, что можешь, и никогда не сдавайся! Из любого лабиринта всегда есть выход!

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : November 25, 2007, 23,20:06 »
http://www.isohunt.com/torrents/?ihq=Sanitarium

Я тож не качала, но сайт провереный, мой парень програмист всегда с него качает.

PS Материалов на русском на этом сайте я пока не видела правда.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : November 26, 2007, 07,16:42 »
Неа, ничего не качается  :(
Эх... Все равно спасибо за помощь  :)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : November 26, 2007, 23,01:55 »
можно, я присоединюсь? Моя надобность несколько иная, хотя тема сформулирована точно :)
Я когда-то оч любила Age of empires, но за несколько лет изыграла ее всю. Хочу что-нибудь новое, но в том же жанре - красивенький антураж и чтобы побольше добывать и строить и не слишком трудно воевать. Starcraft тоже пройден. Посоветуйте, товарищи знатоки!  :)

Njustrica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : November 27, 2007, 01,39:53 »
Неа, ничего не качается  :(
Эх... Все равно спасибо за помощь  :)
Ниоткуда???
Делай все, что можешь, и никогда не сдавайся! Из любого лабиринта всегда есть выход!

Njustrica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : November 27, 2007, 01,41:46 »
можно, я присоединюсь? Моя надобность несколько иная, хотя тема сформулирована точно :)
Я когда-то оч любила Age of empires, но за несколько лет изыграла ее всю. Хочу что-нибудь новое, но в том же жанре - красивенький антураж и чтобы побольше добывать и строить и не слишком трудно воевать. Starcraft тоже пройден. Посоветуйте, товарищи знатоки!  :)
"Казаки" ??  "Завоевание Америки"??? Или эти не подходят?

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
« Ответ #8 : November 27, 2007, 01,49:55 »
Она же Санитариум? Квест про психиатрическую лечебницу?

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : November 27, 2007, 03,12:03 »
Я честно в мире стратегий не очень... Как то не сложилось... Но знаю парочку, может Вам они не известны и понравятся? Warcraft III(надеюсь это не упомянутый Вами Starcraft) оч красиво сделано. А ещё есть очень старая игрушка, но классная Цезарь III. Там именно смысл в постройке города. Есть и войны (я эти задания всегда заваливала) но все в основном построено на стратегии строительства города. Там много отраслей промышленности и т.д. развлечения для горожан... Есть режим игры где не надо выполнять заданий, можно просто расслаблятся и строить город.  Графика в игрушке плохая.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : November 27, 2007, 09,33:28 »
"Казаки" ??  "Завоевание Америки"??? Или эти не подходят?
о, эти я просто не знаю. Надо будет поискать.
Posted on: Ноября 27, 2007, 09,28:01
Warcraft III(надеюсь это не упомянутый Вами Starcraft) оч красиво сделано. А ещё есть очень старая игрушка, но классная Цезарь III.
Варкрафт тоже пройден, Старкрафт это по сути то же самое, только там инопланетные расы и все в космическом антураже. Цезарь как раз от них отличается, это похоже на пошаговую стратегию (и на СимСити тоже похоже), а я их не люблю. Люблю, чтобы можно было вольно каждым юнитом управлять и отдельные постройки самой строить. Была еще одна классная игрушка, The Settlers, она не совсем такая же стратегия, как Age of empires|Warcraft, но такая мииилая :-* Тоже пройдена, увы.
Буду искать Завоевание Америки. Ой! Подождите, а это часом не продолжение Age of empires? Conquer чего-то там? Оч может быть, что и это я тоже проиграла, абсолютно то же самое, просто карты другие. Казаки - это как наш мульт? :-\ если так, то мне это, честно говоря, совсем не нра...
Ну неужели ничего, кроме Варкрафта и Империй нет???

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #11 : November 27, 2007, 10,43:10 »
Iren, я тоже люблю Age of empires, еще мне нравится стратегия Фараон, хотя это примерно то же, что и Цезарь 3, еще когда-то у меня была игрушка "Капитализм", я об нее чуть мозг не сломала  ;D.

Lizych, игра, которую ты хочешь, так прямо и называется "Шизариум"? или как-то на латинском пишется? я посмотрю у себя в локалке, может есть  ;)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : November 27, 2007, 11,21:40 »
Она же Санитариум? Квест про психиатрическую лечебницу?
Ага, он самый :)

Lizych, игра, которую ты хочешь, так прямо и называется "Шизариум"? или как-то на латинском пишется? я посмотрю у себя в локалке, может есть  ;)
Юль, спасибо :). Так она и называется. Я сегодня как домой приду, попробую еще раз скачать из представленных ссылок.  Только осла поставлю  :)
Врачебный фольклор

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : November 27, 2007, 13,58:22 »
Iren, я тоже люблю Age of empires, еще мне нравится стратегия Фараон, хотя это примерно то же, что и Цезарь 3, еще когда-то у меня была игрушка "Капитализм", я об нее чуть мозг не сломала  ;D.
не, я мозх ломать не хочу, он мне еще пригодится ;D я хочу огромную карту, 1 противника, кучу ресурсов, выловить всю рыбу, добыть все полезные ископаемые, вырубить все деревья, и потом заново все засадить, и чтобы человечки ходили, деревья шумели, рыба плескалась. Красота! Ну неужели нет еще какой-нибудь такой же игры???
О, сама же и вспомнила - есть еще Stronghold, но он у меня как-то не пошел, трудно, меня сразу же убивают :(

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : November 27, 2007, 16,10:24 »
а вы попробуйте свободный экономический режим и все. Именно в Стронгхолде можно построить огромный город идеально и бесконечно функционирующий.
А про Санитариум-игра выше всех похвал, моя любимая всегда была (до Фаренгейта).

Rshark

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : November 27, 2007, 23,08:51 »
а вы попробуйте свободный экономический режим и все. Именно в Стронгхолде можно построить огромный город идеально и бесконечно функционирующий.
А про Санитариум-игра выше всех похвал, моя любимая всегда была (до Фаренгейта).

О-о-о-о-о-" Фаренгейт" это да-а-а-а-а-а.Не знаете ничего аналогичного?

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : November 28, 2007, 00,25:53 »
Мэнхант мне нравится, но атмосферой конечно. Помнится перед первым убийством полиэтиленовым пакетом тряслась аж руки ходуном ходили  ::) ;D

Kandle

• Гость
« Ответ #17 : November 28, 2007, 09,34:23 »
не, я мозх ломать не хочу, он мне еще пригодится ;D я хочу огромную карту, 1 противника, кучу ресурсов, выловить всю рыбу, добыть все полезные ископаемые, вырубить все деревья, и потом заново все засадить, и чтобы человечки ходили, деревья шумели, рыба плескалась. Красота! Ну неужели нет еще какой-нибудь такой же игры???

Тогда посоветую Heroes of Might and Magic, очень люблю эту игру до сих пор.
не играла только в последние. Лучше начать с третьей, она у меня самая любимая, хоть и не такая крутая,как 5-я и ей уже лет 7, но и музыка хорошая и звуки. 4 и 5 графика и возможности...мммм, но для меня 3- я рулит. 8)

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #18 : November 28, 2007, 10,41:55 »
Кстати, тех же Settlers уже несколько раз переиздавали - можно посмотреть на новые версии, если только вы играли не в них :)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : November 28, 2007, 15,17:34 »
Тогда посоветую Heroes of Might and Magic, очень люблю эту игру до сих пор.
не играла только в последние. Лучше начать с третьей, она у меня самая любимая, хоть и не такая крутая,как 5-я и ей уже лет 7, но и музыка хорошая и звуки. 4 и 5 графика и возможности...мммм, но для меня 3- я рулит. 8)
фу какая гадость! это же пошаговая стратегия, и ничуть не экономическая :( :P Знаю я их, у меня братец всех переиграл. Там на мой вкус графика ненатуральная и замороженная какая-то.

Вспомнила, что у меня Stronghold есть, поставила, начала играть на свободном режиме (что хошь то и строй и никто не нападает), в результате опять рано спать не легла, блин ;D
Posted on: Ноября 28, 2007, 15,15:56
Кстати, тех же Settlers уже несколько раз переиздавали - можно посмотреть на новые версии, если только вы играли не в них :)
о! я и не знала! я до дыр заиграла 2х, самые любимые!!! пробовала 4х, но там графика дурацкая, не радует ниразу  :( А где новых взять? Сейчас все в какие-то другие игры играют, Сеттлерсы теперь старье...  :-\