Tusik, Звонить в милицию - пущай они там штрафы выписывают или что там за шум после 11.
Мало того, это лучше делать по 02, сообщив о том, что "в соседней квартире подозрительно воет собака, может быть там есть труп." Экипаж
обязян будет выехать по вызову, может не с первого звонка, так со второго. Они зафиксируют обращение и то, что собака воет (то есть будет повод для выписывания штрафа). И делать это с тупой регулярностью, можно жалобы в вышестоящую инстанцию затем писать. Только так можно что либо сделать. Кстати, против гастарбайтеров есть ФМС, пары проверок будет достаточно.
Вероятно, я сейчас буду неправ и схлопочу бан, но в данной теме я немного не понимаю уважаемую Администрацию форума. Тема озаглавлена как "Ненавижу" с большим количеством восклицательных знаков. Я уже не говорю о том, что это есть прямое подстрекательство к разжиганию какой - либо ненависти, что категорически запрещено правилами форума и под чем подписались все зарегестрированные пользователи. Ненависть есть чувство деструктивное, разрушаюшее прежде всего ненавидящего. Эта эмоция не ведёт ни к чему созидательному, а лишь служит причиной выплеска раздражения. Совершить обдуманный поступок в состоянии ненависти тоже невозможно, ведь недаром в италии есть поговорка, что месть - это блюдо, которое подают холодным. Только с холодной головой и трезвым разумом можно бороться против явлений, вызывающих негодование. Крики "Ненавижу" не могут привести ни к чему хорошему, разве только внести смуту среди единомышленников, осуждающих невоспитанность и хамство. Я несколько раз мягко пытался напомнить о том, к чему приводят "охоты на ведьм", но ослеплённые собственной ненавистью меня не слышали. Да, проще взять пистолет и пойти судить всех по собственному правилу. Но у другого тоже может оказаться в руках оружие, а у случайных прохожих его не будет и пострадают в первую очередь они, совершенно невиновные и не к чему непричастные. Можно сказать, что они это заслужили, коли не встали в ряд палачей хамов. Это мы тоже проходили, именно с этого и начинаются гражданские войны. Мне неоднократно приходилось бывать у зоне ведения боевых действий и переходить через границу. И в окопах по обе стороны линии фронта я слышал настолько одинаковые речи, что создавалось впечатление, что написаны они были одним автором. Только вот авторы речей преспокойно продолжают существовать, а слушатели гибли с разорванными друг другом глотками.
Я очень убедительно прошу уважаемую Администрацию вообще удалить эту тему, как нарушающую правила форума, а авторов топиков о том, что у них проблемы, не разводить панику, а спокойно спрашивать совета, если в нём нуждаетесь. Наверняка на форуме достаточно квалифицированных людей, могущих проконсультировать по самым разнообразным темам. Это единственный способ решить проблему, если действительно есть задача решить возникшую проблему. Кстати, основные крики от людей живущих в Москве и Питере. В этих городах данные проблемы решать проще всего. Да и в случае чего коллеги по форуму могут подъехать, подключиться наверняка.