Imho мы понятия не имеем, как обстоит дело с оппозиционными партиями на самом деле, потому что все рейтинги ничего не стоят. Сама за эту "самую большую" голосовать не собираюсь - надеюсь, на этот раз "колосящиеся поля" по тв добили электорат более-менее подходящей мне партии, и они изволят дойти до участков (обычно большенство из них не ходит никуда).
Вообще-то в моем округе на выборах в московскую думу оппозиция (суммарно) сделала едро 60/30.
Но МНЕ голосовать за ... эээ ... самую крупную из оппозиционных партий?! Ох, любит над нами жизнь смеяться... Нахожусь в тяжких раздумьях. 
Да, существует куча способов обойти контроль (если страшно тыкать носом начальство в конституцию)). Все картинки можно просто заготовить заранее, было бы желание. Не исключаю, что в интернете все это появится для всех желающих.
А вообще-то, может, это слишком жестко прозвучит, но imho гнут только тех, кто уже морально готов гнуться. Если чувствуют сопротивление - пугаются.
Они же все не "альфы", раз для них самих нормально перед кем-то на спинке валяться)). Я не один раз с этим парадоксом сталкивалась - если робко возражать, правда можно получить неприятности, а если изначально вести себя независимо (только тогда уж во всем, вообще никаких "милостей" ни по какому поводу не ждать), такого человека никто не посмеет заставить что-то сделать. Даже желания не возникнет.
Posted on: Ноября 29, 2007, 13,19:24
У нас еще проходной барьер - 7%.
Это все подвиги правящей партии.
Кстати, у вас же наши каналы видно - можно попробовать посмотреть ролики партий. Это многое объяснит)
А что, у вас убрали такую графу?? ??
Весело...