Автор Тема: Выборы  (Прочитано 28786 раз)

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
Re: Выборы
« Ответ #160 : December 03, 2007, 12,27:47 »
Еще imho очень хорошо показывает, что это все спектакль, то, что получились примерно одинаковые проценты в разных местах. Так быть не может. Во все выборы были "красные пояса", "большие города" и прочее.
Мне кажется, что они вообще ничего не считали.
Даже добавить нечего. Чтобы центральная часть и красный пояс голосовали также, как восток... Чтобы все правые партии в сумме набрали в Москве 10%... Уже совершенно не боятся шить белыми нитками.
Ничего, господа, это еще цветочки. На следующих выборах и в Москве будет полная Чечня.
На этом фоне особенно хорошо смотрятся новости из Венесуэлы.
Posted on: Декабря 03, 2007, 12,16:37
Только что обещали на этот раз до чего-нибудь досудиться. Посмотрим.
Да ерунда это все. В прошлый раз обещали, и СПС обещал. Куча документальных доказательств была. И где это все? А уж теперь судиться будет НАМНОГО сложнее - в стране-то победившего путинизма...

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #161 : December 03, 2007, 13,35:40 »
А у меня наоборот - гораздо больше родственников и знакомых сходило и проголосовало именно за "Яблоко", прямо строем, с испугу)). Даже сестрица из Бутово приехала)).
Да, посмотрела тут результаты по своему округу - по всем прочим выборам у меня всегда было процентов 30 за коммунистов (30 - Яблоко, 30 - ЕдРо)).
Коммунисты выглядели "проходибельно", поэтому вряд-ли они потеряли своих поклонников (в 90-е не потеряли - с чего сейчас-то терять?), скорее пограбили на голоса демократов. Это было бы логично.
А у них всего 18%. Думаю, наврали раза в два.
А 8% у эсеров по моему округу? С чего? Тут их электората нет (тут коммуняки сытые и идейные, у них ничего отобрать эсеры не могли;), а у "Яблока" и подавно)
Вобщем, кто-то просто выполнил заказ. Может, у них аппаратик для счета бюллетений и работает-то только на засасывание бумажки;)))

А я как раз в низкий процент для того же Яблока как раз верю - у меня кое-кто из родственников раньше всегда за них голосовали, а в этот раз не стали, не верят уже их трепу и не верят, что они хоть чего-то реально могут добиться.
« Последнее редактирование: December 03, 2007, 13,38:51 от sonqka »

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #162 : December 03, 2007, 13,50:40 »
Да, кстати, вот поэтому я не понимаю, зачем было что-то фальсифицировать - все равно бы было мало.
Но фальсифицировали точно, причем внаглую.

+1
Мои родители всегда раньше голосовали за Яблоко... в этот раз все дружно поставили смайлики за ЕР :) Действительно перестали верить что они могут хоть чего-то добиться у нас в стране

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #163 : December 03, 2007, 14,09:15 »
. Может, у них аппаратик для счета бюллетений и работает-то только на засасывание бумажки;)))

и сразу измельчает их там....что бы не перекладывать))))) ;D
А нам просто не повезло- все мое семейство всегда голосовало за яблоко, кроме бабушки, которая назло врагам выясняет дотошно кто победит и голосует за них..(может боится? не поймуууу я)...А тут , все не смогли добраться до участков, как назло...Прошу прощения у Яблока - 4 голосов оно не досчиталось по нашей вине...

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #164 : December 03, 2007, 15,44:12 »
Да, кстати, вот поэтому я не понимаю, зачем было что-то фальсифицировать - все равно бы было мало.
Но фальсифицировали точно, причем внаглую.
Похоже, просто нужные цифирьки рисовали.  :-\
Зачем нужно - во-первых, страх и стыд совсем потеряли. Во-вторых, решали не только задачу-минимум - квалифицированное большинство для ЕР, но и задачу-максимум - "многопартийную" Думу. Теперь в Думе 4 партии, а что СР - клон ЕР и лозунг ЛДПР со дня основания был "кто платит, тот и заказывает музыку", о том в программе "Время" не скажут.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #165 : December 03, 2007, 15,49:31 »
Лично меня радует, что в самых проблемных регионах  - Ингушетии и Чечне где-то по 99% явка. Туда даже наблюдатеди испугались поехать. 99%, ага, видать все кто сбежал в Россию вдруг в этот день вернулись, оставшиеся бандиты сошли с гор и наемники, которых в афгане ловили американцы спешно вернулись специально чтобы проголосовать за ЕР. А почему не 120%? Что уж стесняться то?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #166 : December 03, 2007, 16,02:29 »
 ;D
Ничего, в следующий раз в Москве будет 99%, а в Чечне - 120.  ;D Потом будут устраивать путинистическое соревнование - где больше.  ;D

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #167 : December 03, 2007, 16,14:17 »
бедный Вишняков....... :-\

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #168 : December 03, 2007, 16,14:52 »
бедный Вишняков....... :-\
А что с ним?  ???

Голоса считает уже Чуров.  ;)
« Последнее редактирование: December 03, 2007, 16,24:23 от aunt_dahlia »

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #169 : December 03, 2007, 16,30:55 »
а теперь понятно зачем его сняли...или нет?

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : December 03, 2007, 16,32:12 »
Ничего, в следующий раз в Москве будет 99%,

А что удивляться :-\ В советское время, когда "выбирали" из одного кандидата в Генеральные Секретари и Председатели Президиума Верховного Совета СССР Леонида Ильича Брежнева, так и было не только по Москве но и по всему Союзу 99,97% ;) Я больше 30 лет не хожу на выборы - что тот фарс, что нынешний :(
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #171 : December 03, 2007, 16,36:57 »
а теперь понятно зачем его сняли...или нет?
Конечно, понятно. Он позволял себе критиковать решения Партии и Правительства об изменении избирательного законодательства. Ну как можно было такого оставлять в преддверии референдума о доверии! Еще посчитал бы что-нибудь не так.  ;)

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #172 : December 03, 2007, 17,19:33 »
Гы, по радио сказали, что в Чечне посещаемость выборов достигла 99%. ;D
Как мило! Прям вот так все собрались и пошли голосовать..
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #173 : December 03, 2007, 18,06:55 »
Там не только явка - 99,5%. Там еще и за ЕР 99,4%.
Нас совсем за идиотов держат.  :-X

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : December 03, 2007, 18,12:38 »
А каким образом "Яблоко" что-то сделать если постоянно е.р впереди! Вообще конечно расстроена я результатом. Достала уже Путинская политика.
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #175 : December 03, 2007, 18,24:24 »
moleena,не в первый раз уже слышу,что заставляли голосовать за определлённых. Но каким образом можно проверить за кого люди голосовали?

Элементарно - галочки ставятся в нужном квадратике не в гордом одиночестве в кабинке для голосования, а в родном коллективе под бдительным оком родного начальства. Или еще проще - начальство просто берет все бюллетени и само ставит галочки куда надо. А от "избирателей" нужен только паспорт. А чему удивляться? То, что рано или поздно все так и будет, в нашей семье поняли много лет назад - когда В.В. начал разворачивать свою деятельность. И смею вас уверить, это не предел мечтаниям. Дальше будет еще "веселее"... "Железный занавес" для неблагонадежных, например, уже начинает действовать. На студии документальных фильмов, например, тоже начали приходить утвержденные "наверху" разнарядки - на какие темы можно и надо снимать фильмы.

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #176 : December 03, 2007, 18,35:44 »
Нет, вы только на это посмотрите!!
На 17:00 явка составила на 2,4% больше, чем 17:00 в 2003 году, а именно 54,8%.
http://www.rian.ru/politics/russia/20071202/90539017.html
В итоге проголосовало 63%, что на 7,25% больше, чем в 2003.
Пожалуй, надо арифметику запретить, чтобы ненужных вопросов у населения не возникало.  ;D

Еще пару лет назад мне казалось, что перестройка и 90-е были, конечно, очень интересным временем, но впредь моему поколению предстоит жить относительно спокойно и заниматься своей личной жизнью - к счастью, потому что в перемену времен жить действительно сложновато. Ан нет, опять слом всей политической системы, а уж что завтра будет... Опять по кухням бухтеть будем?  :-\

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #177 : December 03, 2007, 20,37:23 »
Гы, по радио сказали, что в Чечне посещаемость выборов достигла 99%. ;D
Как мило! Прям вот так все собрались и пошли голосовать..
Ну, я ж говорю, гастарбайтеры и мафиози вернулись и оставшиеся бандформирования с гор спустились, чтоб проголосовать за Партию.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #178 : December 03, 2007, 20,47:13 »
Восток - дело тонкое  ;)
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #179 : December 03, 2007, 21,31:21 »
А каким образом "Яблоко" что-то сделать если постоянно е.р впереди! Вообще конечно расстроена я результатом. Достала уже Путинская политика.
...мои сказали - больше за Яблоко голосовать не будем- бесполезно...а через 4 года от яблока и огрызка не останется(((