Очень похоже на наших клещей подкожных, у нас как раз именно так все и выглядело лечила все стадо, фронтлайн помогал но не на долго, тобишь на какое-то время помогает. Я знаю, что на форуме все очень осторожны с баймеком и не любят его, я тоже была очень осторожной, и долго все это терпела и пользовала все кроме баймека, пока один самый слабенький крысик, у которого кроме этого была куча хронических заболевания, не покрылся полностью этими болячками, причем быстро, прям проводишь рукой против шерсти и ни одного живого места не было. И хватали и заражились те, у кого был иммунитет послабее либо хроники. Поэтому я бы на вашем месте пообрабатывала фронтлайном все же, и посмотрела через какое время пропадет все, и через какое появится, если вобще появится. Если так и будут все время появлятся, посоветуйтесь с врачами, вы же в Москве, вам есть куда обратиться, по поводу баймека, моему тому всему в болячках баймек их убил навсегда за три дня буквально.
Кстати анализы мы делали, соскобы всякие - все по нулям, ничего это не давало, хотя фиг знает, может у нас плохо такие анализы делают или сам соскоб берут плохо, не знаю..