Плавали, знаем 
Играла на русском сервере, сначала всю бетку исходила, потом уже на старте. Играла по маньчкиновски
Месяц после старта активно ллв брала, спала по 3ч в сутки
Благо тогда не было дитя... Сейчас, естественно такое уже невозможно 
Аккаунт ещё жив, но я не играю... Хранитель, 70 естественно, кроме очков достижений - я уже забросила к тому моменту. По крафту алхим 40-50, гдето так.
Эверквест не та игра в которой надо брать по несколько ЛвЛ в сутки, хотя качков здесь всячески стимулируют и всех на кач столкнуть пытаются разрабы, но изначально - это игра не для качков, нормально играть с отключенным БО и наслаждаться процессом а не качем, я вообще качков не люблю, с ними как свяжешься в игре - все впечатления испортят, они весно спешат куда-то, бегут, всех подгоняют, я последнее время не стесняюсь - выхожу из пати и всё, на любом этапе, а если я пати собирал - кикаю из неё качка, стараюсь людей подбирать нормальных... Хотя, есть люди, качающие перса на заказ, например для рейда или гильдии, которые уже качнули и не одного, они играют нормально, т. е. по сути своей они игроки а не качки с такими нормально играть.
А я люблю отрабатывать зоны до мелочей, особенно когда играю танком, если магом, там всё равно, иду за танком и действую по ситуации в соответствии с его действиями, а вот когда сам танкую, тогда на себе всю пати держишь, приходится думать о многих вещах, поэтому спешку не люблю, ну и не люблю, когда очередной качёк-тихушник просочился в пати, апнулся, все его поздравляют, а с чем, с ними в бою чел, у которого У-1 удары (скорее всего), который не знает свой класс (скорее всего) и все: "Грац", с чем грац, да уровень в пати берётся сейчас за 30 мин, если в сочетании с квестами так за час и 3 уровня апнуть можно при желании, вот я понимаю Грац, когда пати прошла как фаланга Македонского, не зацепив ни одного моба лишнего, когда каждый делал только то, что должен был делать, никто агро не сорвал, ближнему своему не мешал, и при этом если люди ещё роль отыгрывали, тоже вполне нормально...