Автор Тема: Эверквест 2  (Прочитано 15004 раз)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Эверквест 2
« Ответ #40 : May 21, 2008, 16,13:28 »
Сегодня с утра установили 45-е обновление, и вечером в 17:00 по Москве обещают новый сервер открыть Нексус, ну на новом сервере мне лично нечего делать мне и на Баррен Скай нормально, но так - информация просто...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : May 21, 2008, 16,35:20 »
Блин, зашли к оркам за рецептами кольчуги который они у дворфов потянули, а тут такой кошмар, пришлось им всем пасть порвать

З.Ы. В Норрате наступили сумерки, так что видимость не очень...
« Последнее редактирование: May 21, 2008, 16,38:36 от VladTs »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : May 27, 2008, 05,49:15 »
Кстати пара ссылок на ролики, рекомендую посмотреть и для ознакомления с игрой, с её динамикой, атмосферой и просто для прикола, особенно второй
http://www.youtube.com/watch?v=3wZHLDJiQlM
Эверквест 2 История жизни Криллоса Эдвенчера.
http://www.youtube.com/watch?v=8hcog4lLjWs
« Последнее редактирование: May 27, 2008, 05,56:52 от VladTs »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : July 01, 2008, 12,00:37 »
Ещё ссылочка на очень плотное видео, есть смысл посмотреть, это запись ПвП-боёв
http://files.filefront.com/PvP+T7+Sai4es1wmv/;10786271;/fileinfo.html
« Последнее редактирование: July 01, 2008, 12,03:16 от VladTs »

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : September 25, 2008, 18,34:53 »
Chuchundra, я тебя приглашаю вот в эту тему http://rat.ru/forum/index.php?topic=16668.0
Плавали, знаем :)
Играла на русском сервере, сначала всю бетку исходила, потом уже на старте. Играла по маньчкиновски :))) Месяц после старта активно ллв брала, спала по 3ч в сутки :))) Благо тогда не было дитя... Сейчас, естественно такое уже невозможно :))
Аккаунт ещё жив, но я не играю... Хранитель, 70 естественно, кроме очков достижений - я уже забросила к тому моменту. По крафту алхим 40-50, гдето так.

До этого играла в Рагнарёк, потом в Силку... И каждый раз сбегала... Ибо в Рагнарьке получилось что гильд на мне, хотя не хотела... в Силке тоже... Потом вот Эвер - и всё тож самое. Так хотелось побыть просто тупо рядовым членом, что сил нетю. А начинать всё заного лучше для меня там, где меня никто не знает. Ибо обижаются - мол как могла так уйти куда-то. Потоэму я просто из честности больше не играю ни в то, ни в другое, ни в третье.
Хочу халву ем, хочу пряники...

FS Fenix(BEH Rex St), Че Гевара из ДГК(РГ Berk St Dumbo)
Всегда со мной: Жданьчик 28.3.6-22.7.8, Крис 12.01.6-10.9.8
Не забуду: RI Amusing Alan
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27509.0

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : September 25, 2008, 18,52:43 »
Плавали, знаем :)
Играла на русском сервере, сначала всю бетку исходила, потом уже на старте. Играла по маньчкиновски :))) Месяц после старта активно ллв брала, спала по 3ч в сутки :))) Благо тогда не было дитя... Сейчас, естественно такое уже невозможно :))
Аккаунт ещё жив, но я не играю... Хранитель, 70 естественно, кроме очков достижений - я уже забросила к тому моменту. По крафту алхим 40-50, гдето так.
Эверквест не та игра в которой надо брать по несколько ЛвЛ в сутки, хотя качков здесь всячески стимулируют и всех на кач столкнуть пытаются разрабы, но изначально - это игра не для качков, нормально играть с отключенным БО и наслаждаться процессом а не качем, я вообще качков не люблю, с ними как свяжешься в игре - все впечатления испортят, они весно спешат куда-то, бегут, всех подгоняют, я последнее время не стесняюсь - выхожу из пати и всё, на любом этапе, а если я пати собирал - кикаю из неё качка, стараюсь людей подбирать нормальных... Хотя, есть люди, качающие перса на заказ, например для рейда или гильдии, которые уже качнули и не одного, они играют нормально, т. е. по сути своей они игроки а не качки с такими нормально играть.
А я люблю отрабатывать зоны до мелочей, особенно когда играю танком, если магом, там всё равно, иду за танком и действую по ситуации в соответствии с его действиями, а вот когда сам танкую, тогда на себе всю пати держишь, приходится думать о многих вещах, поэтому спешку не люблю, ну и не люблю, когда очередной качёк-тихушник просочился в пати, апнулся, все его поздравляют, а с чем, с ними в бою чел, у которого У-1 удары (скорее всего), который не знает свой класс (скорее всего) и все: "Грац", с чем грац, да уровень в пати берётся сейчас за 30 мин, если в сочетании с квестами так за час и 3 уровня апнуть можно при желании, вот я понимаю Грац, когда пати прошла как фаланга Македонского, не зацепив ни одного моба лишнего, когда каждый делал только то, что должен был делать, никто агро не сорвал, ближнему своему не мешал, и при этом если люди ещё роль отыгрывали, тоже вполне нормально...
« Последнее редактирование: September 25, 2008, 19,17:35 от VladTs »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : September 25, 2008, 19,28:47 »
Хранитель, 70 естественно, кроме очков достижений - я уже забросила к тому моменту. По крафту алхим 40-50, гдето так.
А у меня сейчас на ПвЕ основной перс - бТРка Моргвата, тёмная эльфийка, Тёмный Рыцарь 56 уровня - 129 ОД, все удары и заклинания М1, шмот весь МК украшенный - жёлтого героика+++ соло в щепки, оранжевого героика ++ так же, только пыль летит, я её веду как спонсора и  ;D Мать Ночи, а за ней идут точнее ждут пока своей очереди и крафт качают громила Ратик, волшебник Геннадас, фурия Дриадос (арасай), страж Хлястик (ратонга), гипно Олгой,  и ещё иллюз или освернитель, - пока не определился кого сделаю, но основные конечно - это Ратик и Геннадас, после Моргваты их запущу в игру...
« Последнее редактирование: April 21, 2009, 17,02:22 от VladTs »

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : September 25, 2008, 21,46:37 »
Эверквест не та игра в которой надо брать по несколько ЛвЛ в сутки
Когда стартанул сервер надо было активно качать гильд, одевать её, обувать, её и себя. А там варрианттов небыло - место потеплее хотелось для всех. И тут хочешь не хочешь, нравится-не нравится, а надо было.
Я тоже фанатка квестов и прочая прочая... но тогда не было опций :))
По Эверу, конечно, скучаю... Но возврата боюсь, хотя прошло уже прилично времени. Не написать своим старичкам я просто не смогу...
Хочу халву ем, хочу пряники...

FS Fenix(BEH Rex St), Че Гевара из ДГК(РГ Berk St Dumbo)
Всегда со мной: Жданьчик 28.3.6-22.7.8, Крис 12.01.6-10.9.8
Не забуду: RI Amusing Alan
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27509.0

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : November 17, 2008, 20,36:44 »
Завтра, 18 ноября, на русские серверы EverQuest 2 будет установлено пятое дополнение The Shadow Odyssey. В связи с этим серверы будут недоступны с 11:00 до 23:00 по московскому времени.

По многочисленным просьбам наших пользователей, запуск русской версии The Shadow Odyssey состоится одновременно с мировым релизом.
http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=24275

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #49 : November 17, 2008, 20,43:54 »
Забавно, в Варике на прошлой неделе аддон вышел. Специально даты подгадывали?
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : November 17, 2008, 20,46:21 »
Вряд ли...

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #51 : November 19, 2008, 19,52:54 »
ура-ура! вышла Shadow Odyssey! уже закачала себе  ^^
зы. тут как-то попробовала 10 дневный триальчик к крафту... извините, но после евера показалась полная ня....
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : November 26, 2008, 07,15:34 »
Пока нет игры лучше Эвера при всех его недостатках  :D
Моя эльфийка - тёмный рыцарь:

Ночи мертвецов (Хеллоуин):

А это ратонга, самый органичный персонаж из всех существующих ММОРПГ, таких нет ни в одной игре, а уж какая озвучка у них :D ;)
Громила Ратик:

Posted on: Ноябрь 26, 2008, 07,14:34
ура-ура! вышла Shadow Odyssey! уже закачала себе  ^^
зы. тут как-то попробовала 10 дневный триальчик к крафту... извините, но после евера показалась полная ня....

Полная ня - это ещё мягко сказано  :D...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : December 13, 2008, 05,20:40 »
В Эверквест пришло Изморозье, народ играет в снежки, кидается пироженными, варит леденцы, шьёт праздничную новогоднюю одежду, дарит друг другу подарки, везде висят носки, башмаки, разноцветные бантики и шары, ёлки, палки, весёлые гоблины из Деревни Чудес, Санта Глюк и т. д. и т. п.
З.Ы. И даже кучи снега...
Новая праздничная одежда:
:D :D
Новые приключения:
Ну и праздничная дискотека возле костра в окружении фавнов:
:D :D :D
« Последнее редактирование: December 16, 2008, 14,03:52 от VladTs »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : December 16, 2008, 10,09:35 »
« Последнее редактирование: December 16, 2008, 10,14:55 от VladTs »

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #55 : December 16, 2008, 13,04:32 »
в снежки играть очень прикольно! на льду так в сторону мощно отбрасывает  ;D
зы пока по самым последним обновлениям гильд холлы самая имхо полезнейшая штуковина...
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : December 16, 2008, 14,01:59 »
в снежки играть очень прикольно! на льду так в сторону мощно отбрасывает  ;D
зы пока по самым последним обновлениям гильд холлы самая имхо полезнейшая штуковина...
Да, только жутко дорогущая штуковина - эти гилдхоллы.
А в снежки играть прикольно, особенно за коллекции битвы устраивать ;D

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #57 : December 16, 2008, 17,24:40 »
коллекция очень быстро набирается - и кс. немало экспы приносит.
да холлы доргущие, а всякие штуки внутри, особенно для крафта еще дороже ) но круто, это ж статус.

кс. кто-нибудь забил "Ice Maiden D'Ina"? (квест за ледяной дверью во фроствеловоской деревне, про яйцо дракона) - эта собака на все резист кидает... мой мегакрутой некромант и то только три четверти снес и ни больше.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : December 17, 2008, 03,44:51 »
коллекция очень быстро набирается - и кс. немало экспы приносит.
да холлы доргущие, а всякие штуки внутри, особенно для крафта еще дороже ) но круто, это ж статус.

кс. кто-нибудь забил "Ice Maiden D'Ina"? (квест за ледяной дверью во фроствеловоской деревне, про яйцо дракона) - эта собака на все резист кидает... мой мегакрутой некромант и то только три четверти снес и ни больше.
Да, мы её кил неполной пати много раз, и её дружка, который этажём выше стоит и всё отражает, особенно магические атаки кажется. Били их в пати тёмный рыцарь, осквернитель, разбойник - тяжеловато шло, особенно её дружка, ещё били в составе тёмный рыцарь, осквернитель, волшебник, фурия - легко, а в составе: громила, чернокнижник, хранитель, и кто-то из балалаек был или трубадур или менестрель, уже не помню, но очень тяжело пошло, так и не смогли убить...

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #59 : December 17, 2008, 20,51:21 »
н-да. похоже этот тот баг, который сейчас активно правят и при загрузке объявление -  не приставайте с вопросами про "праздничные кветы"  ;D