Ой спасибо всем за отзывчивость. Дела такие у нас. В ночь с понедельника на вторник повезла крыся к вету домой, она коготь срезать не стала, прижгла хорошо, сказала что коготь живой и драть жалко, к тому же зверь поетярл много крови, не хотелось бы усугублять ситуацию.. Я спросила, удастся ли мне хоть сегодня поспать, она ответила что мол конечно! И нифига, только приехали пустила на диван и опять кровища, опять на руках всю ночь с мужем дежурили, вкололи уколов, антибиотик сказала она поколоть, ибо воспаление на пальчике, втирать левомиколь, и этамзилат (если не ошибаюсь) кровь останавливать. Не спавшие трое усток уже мы утром собирались на работу, и из когтя олпять пошла кровь, пришлось отпросится с работы, мужа попросила купить БФ-6, ибо сил уже моих не было, утром вчера я реально дошла до истерики, и крысу жалко и сама чувствовала что скоро помру от недосыпа, аж кости все болели.
В обед он мне привез клей, мы туда макнули пальчик, и _ТТТ_ пока вот до настоящего момента все хорошо вроде бы, он и чешется этой лапкой и чистит ее, но крови нету. От уколов или не знаю даже чего, той ночью меня пугал своей вялостью, я даже подумала про сердечный прситуп, был как тряпочка почти, слабо сопротивлялся, но утром уже нормлаьно себя чувствовал и покушал и попил. Вобщем я очень надеюсь, что все хорошо будет, после субботы сегодня была первая ночь когда я относительно нормально поспала!!!!!
Уффф..