Автор Тема: Женская суть...  (Прочитано 21137 раз)

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Женская суть...
« Ответ #40 : December 05, 2007, 18,06:31 »
А вам не кажется, что со времен собирания корешком и охоты на мамонтов прошло достаточно много лет?
На самом деле по сравнению с миллионном периодом таких вот первобытных условий последняя сотня лет это просто ничто.
А если ее еще и воспитывали соответственно, то она изначально готова "к охоте", а не "к собиранию"?
Да не надо никакого воспитания, надо вспомнить себя в детстве. Мальчики бегали с деревянными мечами и самодельным луком, а девочки рвали травку в домике и всякие супчики варили в аллюминевых кастрюльках и пытались им кормить кукол. Вот оно где все проявляется.
основа пола?Ну что ж, давайте заглянем...Только для начала надо выяснить, что Вы считаете основой и как по Вашему мнению развивалось человечество...? У меня есть замечательный канал - Анимал планет, крутит сутками жизнь разных животных с разных камер...Понаблюдайте, Влад, за крупными обезъянами, и крупными кошками с детенышами...Или откуда по Вашему наши привычки?...Нуу никак, как ни крути- не выходит логика доктора о стремлении женщин собирать ягоды в одиночку)))))Не притягивайте за уши лишь бы сказать поперек...
Опять эмоцианальная попытка обратной логикой объяснить то, что я сказал. Поясню что я подразумевал: Собирают то травки, корешки, ягодки женщины вместе. Но нашедшая хорошее место не кричит об этом всем, а набирает сама, так как ей надо есть самой и кормить детей, уже рожденных или ещё нет. У мужчин в этом вопросе больше коллективный подход. Вдумайтесь сами, ведь поведением людей всегда руководит голод и секс. Голод, чтоб поддерживать существование, а секс, чтоб размножаться. В этом и есть голая суть и мужчины и женщины, да и любого животного на планете. Только человек сумел на эти два основных инстинкта наложить всякие правила и табу, да еще и придумал деньги, которое по существу есть средство, чтоб не бегать по полям за мамонтами и не корячиться в поисках корешков. Женщина опять из условия собирательства вполне неплохо приспособилась и к занятию собирания денег. Мужчины же чаще рискуют, поэтому могут заработать больше, а могут потерять все. То что сейчас наступил такой период, непродолжительный причем, когда роли в обществе как бы меняются, то это заслуга прогресса облегчившая тяжелый физический труд, но все неизбежно приведет к очередному витку развития цивилизации и все вернется на круги своя.  Так было и так будет. Скоро человечество самоуничтожит современный мир и история опять начнет с начала и при этом ничего нового кроме охоты и собирательства не будет. А к охоте и переменам приспособлен мужчина, своим строением организма и мозга, а женщина приспособлена к собирательству, терпению, выносливости, к рождению детей и поддержанию очага. Вот в этом вся суть. А то все тут начали причитать, вот мол, набираю килограммы, пора худеть..Это не вы набираете лишние кило, это женская суть их набирает..может впереди голод? ;D
« Последнее редактирование: December 05, 2007, 18,08:16 от DrUnk »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : December 05, 2007, 18,10:48 »
Вы тут пока проблему пообсуждайте, я подключусь, надеюсь позже, пока мне не до этого, есть проблемы текущие, плюс вчера в 6:00 мой шурин застрелился, а причины вобщем известны - женщины и страна сраная, которая его довела до ручки...
Posted on: Декабря 05, 2007, 18,08:59
Поясню что я подразумевал: Собирают то травки, корешки, ягодки женщины вместе. Но нашедшая хорошее место не кричит об этом всем, а набирает сама, так как ей надо есть самой и кормить детей, уже рожденных или ещё нет. У мужчин в этом вопросе больше коллективный подход. Вдумайтесь сами, ведь поведением людей всегда руководит голод и секс. Голод, чтоб поддерживать существование, а секс, чтоб размножаться. В этом и есть голая суть и мужчины и женщины, да и любого животного на планете. Только человек сумел на эти два основных инстинкта наложить всякие правила и табу, да еще и придумал деньги, которое по существу есть средство, чтоб не бегать по полям за мамонтами и не корячиться в поисках корешков. Женщина опять из условия собирательства вполне неплохо приспособилась и к занятию собирания денег. Мужчины же чаще рискуют, поэтому могут заработать больше, а могут потерять все. То что сейчас наступил такой период, непродолжительный причем, когда роли в обществе как бы меняются, то это заслуга прогресса облегчившая тяжелый физический труд, но все неизбежно приведет к очередному витку развития цивилизации и все вернется на круги своя.  Так было и так будет. Скоро человечество самоуничтожит современный мир и история опять начнет с начала и при этом ничего нового кроме охоты и собирательства не будет. А к охоте и переменам приспособлен мужчина, своим строением организма и мозга, а женщина приспособлена к собирательству, терпению, выносливости, к рождению детей и поддержанию очага. Вот в этом вся суть. А то все тут начали причитать, вот мол, набираю килограммы, пора худеть..Это не вы набираете лишние кило, это женская суть их набирает..может впереди голод? ;D
Короче, я аплодирую DrUnkу

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #42 : December 05, 2007, 20,55:40 »
 Да не надо никакого воспитания, надо вспомнить себя в детстве. Мальчики бегали с деревянными мечами и самодельным луком, а девочки рвали травку в домике и всякие супчики варили в аллюминевых кастрюльках и пытались им кормить кукол. Вот оно где все проявляется.  

Да в половине случаев все шло не от желания, а от "девочки должны играть с девочками! Не мни платье! Нечего носиться, как угорелая, ты же девочка!".

Не могу сказать, что испытывала особую любовь к куклам. Ну положено, вот и играла. Хотя с мальчишками играла чаще, во всяком случае до школы. Ну и с младшим братом играли - ясно, что не в куклы.
Варку супчиков в детстве практические не пробовала, неизтересно было, катать кукол в колясочке - тоже. Помню, было много совместных игр, когда играли и мальчики, и девочки. Всякие прятки, казаки-разбойники и даже ножички...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Njustrica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : December 05, 2007, 22,42:16 »
 Да не надо никакого воспитания, надо вспомнить себя в детстве. Мальчики бегали с деревянными мечами и самодельным луком, а девочки рвали травку в домике и всякие супчики варили в аллюминевых кастрюльках и пытались им кормить кукол.
Не любила играть в куклы, больше нравились игры в войнуху, сыщики-разбойники, и особенно в индейцев. И лук сама себе неплохой сделала, стелять из него класно было.
По магазинам ходить для меня - каторга. Когда нужно покупать (одежду, обувь) себе, мужу, детям - это просто кошмар, хочется схватитть по-быстрее и бежать, рассматривать, читать этикетки и получать от этого удовльствие? нет, не мое это. Почитала темку, а нас таких-то (нестандартных женщин) тут много. Ну, и где же, эта ваша женская сущность?  ;-p
Делай все, что можешь, и никогда не сдавайся! Из любого лабиринта всегда есть выход!

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #44 : December 05, 2007, 23,17:03 »

Я тоже с одинаковым интересом и азартом варила супчики из травки, играя в дочки-матери и носилась на лихом коне с оружием в руке, играя в индейцев и мушкетеров. Одинаково хорошо пеленала кукол и делала луки и шпаги. И сейчас одинаково хорошо готовлю еду и стреляю из охотничьего ружья (исключительно по банкам!). Меня всегда больше привлекали оружейные магазины чем ювелирные. И мои многочисленные сестры были такими же, и остались... Наверное мы все какие-то неправильные... ;) или...
Или просто мужчины видят женщин такими, какими им было бы удобней нас видеть, с какими им было бы удобней сосуществовать. Самообман называется... ;D ;D ;D

Вдумайтесь сами, ведь поведением людей всегда руководит голод и секс.

Можно уточнить - во-первых, слово "всегда" я бы выбросила (применительно к современному миру это устарело). Во-вторых, исходя из моего опыта общения с мужчинами и женщинами, поведением МУЖЧИН руководит голод и секс. Мужчина действует, исходя из потребности сытно поесть для того, что бы "облагодетельствовать" побольше женщин. А женщиной руководит инстинкт продолжения и сохранения рода (родить и вырастить детей). (это ни в коем случае не в обиду ни тем, ни другим - по-моему это изначально заложено природой) Даже когда мы выбираем друг друга - мужчина подсознательно выбирает женщину с расчетом на постель (неважно на ночь или на более длительный срок, главное, что бы она вызывала сексуальное желание), а женщина подсознательно выбирает мужчину способного зачать ребенка и прокормить его. Естественно, бывают разные исключения...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #45 : December 05, 2007, 23,18:17 »
У меня вообще кукол не было... Вру, была одна, быстренько разломала, посмотреть как там эти фиговы глаза закрываются. Зато были конструкторы море и несколько армий солдат-матросов.
---------
Ну вот - опять двадцать пять: баба самоубьется - сама дура, мужик - бабы довели...
---------
Владу: :(
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #46 : December 06, 2007, 00,07:31 »
Да уж, лучшие годы моего детства прошли в попытках сделать настоящий лук.  ;D  А в детском саду я мечтала о пистолете с пистонами и оловянных солдатиках, но это свое желание не озвучивала, потому как "девочкам не положено".  ;D И в "дочки-матери" не играла, так как не знала правил этой игры.  icon_lol

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : December 06, 2007, 00,29:17 »
Это у вас амнезия, либо самовнушение что так и было, либо мы с вами с разных планет. Действительно девочки тоже играли в казаки-разбойники и остальные детские развивающие игры, но роли в играх были точно разными с мальчиками. С моей точки зрения эти игры все-равно носили скрытый сексуальный контекст. Так мы познавали себя и противоположный пол в этом мире.
Вообще, что это вы так всполошились и рьяно стали мне доказывать, что в куклы не играли и по магазинам не ходите? Женская суть говорите? хе-хе ;D

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #48 : December 06, 2007, 00,56:16 »
Это у вас амнезия, либо самовнушение
Ага, щаззз, делать больше нечего - только ложные воспоминания клепать.  ;D
Вообще, что это вы так всполошились и рьяно стали мне доказывать, что в куклы не играли и по магазинам не ходите? Женская суть говорите? хе-хе ;D
А Вы представьте, что бы тут поднялось, если бы кто-нибудь написал: "Да эти мужики готовить ваще не умеют, притворяются только некоторые".  ;)

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : December 06, 2007, 01,14:47 »
А Вы представьте, что бы тут поднялось, если бы кто-нибудь написал: "
Не-е, уморили меня.... Я представил себе, что сидя на каком-нить например автомобильном форуме стал бы доказывать вопреки очевидным фактам мифические аргументы женскому меньшинству, что я не такой, что я в детстве вовсе в солдатиков и не играл и по магазинам обожаю ходить и  готовить ...тащусь от тряпок и часами могу выбирать между тильзитером или эдамом, прикидывая скока грамм нужно мне на неделю, чтоб хватило и жене на обед и сыну на завтрак по бутеру. А уж посоветоваться скока мне нужно колготочных ден на зиму или какой этот сволочь менеджер Серёженька на работе я звоню лучшему другу... ;) Реальна ли такая ситуация? Нет не реальна. Это бред. А почему реальна такая ситуация в случае женщин? Вот еще одна женская суть. Все поставить с ног на голову вполне приемлемая вещь...
Тему женская суть считаю раскрытой, может затронуть тему "блондинки"? ;D.
« Последнее редактирование: December 06, 2007, 01,22:13 от DrUnk »

Sonechka300

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : December 06, 2007, 01,19:08 »
DrUnk!!!!))))+1
P.S. А игры девочек в "казаки-разбойники"......видимо "кармические отработки")))прошлых жизней .. ;)

В полночь....пришла ко мне Моя Крыса
Тихо села у изголовья....
-Как живешь ты, хозяйка?
Все ль в твоем доме спокойно?.........
[Пуша.]...[Соня]...[Бруня]....[Афоня]........[ВаНюша милый]...помню и люблю.  [Ёжик  милый Ёжик]....{Ёдль спи малышь}

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : December 06, 2007, 01,27:17 »
А вообще я люблю женщин, потому что Вы такие! И не хочу , чтоб Вы были похожи на нас. Вы не лучше и не хуже, Вы просто другие! ^^

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : December 06, 2007, 01,59:47 »
Не зря же говорят,что крысы социальные животные.Понаблюдайте за крысами женского пола,которые живут в стае(у вас дома)Их поведение один к одному с человеческим,если брать на уровне инстинктов откинув всю шелуху.(Пример тому?Полнейший бардак в организациях,где женский коллектив.Каждая пытаеться подсидеть свою сослуживицу,чтобы заполучить какую либо выгоду.Даже сериалы есть.Не помню как он назывался,так как их не смотрю.Ну там где Катя Очкарева снималась.....
Можно конечно говорить что угодно,но природу не обманешь.Всецело согласен с Колей (Drank).

з.ы. Тему женская суть считаю раскрытой, может затронуть тему "блондинки"? ;D.

Кстати о женской логике.Бытует мнение,что блондинки не особо блещут умом.Женщины об этом знают,ведь так?Так почему некоторые дамы пытаються покраситься в блондинок? ???

По поводу готовки еды,скрывать не буду.Не умею,да и не люблю это занятие.Да и не каждая женщина умеет готовить.Готовить умеют только те,у кого к этому особый талант и призвание.И нет тут разницы,мужчина это или женщина.

А вообще люди и должны быть все разные, и в каждом(ой) своя изюминка.
Если все будут одинаковые и одинаково мыслить,жить станет совсем скучно и не интересно.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : December 06, 2007, 02,47:19 »
Ну там где Катя Очкарева снималась....
10 баллов Виталь! ;D

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #54 : December 06, 2007, 04,38:36 »
Я представил себе, что сидя на каком-нить например автомобильном форуме стал бы доказывать вопреки очевидным фактам мифические аргументы женскому меньшинству, что я не такой, что я в детстве вовсе в солдатиков и не играл и по магазинам обожаю ходить и  готовить ...тащусь от тряпок и часами могу выбирать между тильзитером или эдамом, прикидывая скока грамм нужно мне на неделю, чтоб хватило и жене на обед и сыну на завтрак по бутеру. А уж посоветоваться скока мне нужно колготочных ден на зиму или какой этот сволочь менеджер Серёженька на работе я звоню лучшему другу... ;) Реальна ли такая ситуация?

Да вполне реальна, на самом деле... Просто выражали бы это другими словами - и все... Сужу даже по тому, что на форумах читаю иногда...

А уж посмотреть, как иной мужик рубашку в бутике выбирает... Да не каждая женщина столько примерок и разглядываний ценников выдержит.
И сыр у меня муж вполне сможет купить на неделю. А часами выбирать между тильзитером и эдамом - это я не знаю, где такую мадаму вообще увидеть смогли... Это какой-то супер-гротеск неудачный.
Конечно, мужчины колготки не носят, так что по их поводу советоваться не будут... А вот насчет других используемых ими вещей - да вполне...
Да и про то, какой у них менеджер козёл - ну расскажут - только в путь! А если начальство - женщина - так тем более :-).
И по телефону с работы они тоже звонят, причем те, кто в офисах сидит - ничуть не меньше женщин :-). У меня муж с другом по телефону может два часа разговаривать легко! Просто до бешенства меня доводит... Вроде бы и дома - и нет его, недоступен... Я больше получаса на телефоне еще не выдерживала ни разу.

И готовить многие женщины не любят, кстати... просто им свалить эту обязанность очень часто НЕ НА КОГО.

И не надо сказок про то, что в мужских коллективах порядок и друг друга не подсиживают... Смотрю вот со стороны на коллективчик один чисто мужской компании М-видео. Интриги такие - хоть кино снимай! Друое дело, что у мужчин эти подсиживания больше на деньги завязаны и логически лучше продуманы... а у женщин эмоции ярче выплескиваются.
Posted on: Декабря 06, 2007, 04,30:09
Или просто мужчины видят женщин такими, какими им было бы удобней нас видеть, с какими им было бы удобней сосуществовать.
+1
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : December 06, 2007, 11,26:04 »
И не надо сказок про то, что в мужских коллективах порядок и друг друга не подсиживают... Смотрю вот со стороны на коллективчик один чисто мужской компании М-видео. Интриги такие - хоть кино снимай! Друое дело, что у мужчин эти подсиживания больше на деньги завязаны и логически лучше продуманы... а у женщин эмоции ярче выплескиваются.

Вот-вот. И самый рьяный сплетник, которого я знала, был мужчиной. Подсиживателей и интриганов хватает и среди женщин и среди мужчин. Не надо говорить, что кто-то больше к этому склонен, а кто-то меньше. За свою небольшую семнадцатилетнюю трудовую деятельность я сменила девять мест работы и коллективы везде были на 90 процентов женские. Так вот, со сплетничеством и подсиживанием я столкнулась только на последнем месте.

Кстати о женской логике.Бытует мнение,что блондинки не особо блещут умом.Женщины об этом знают,ведь так?Так почему некоторые дамы пытаються покраситься в блондинок?

Наверное потому что это мнение мужчин, падких на блондинок определенного типа (тех, которые красятся в блондинок именно потому что мужчины считают блондинок очень сексуальными, и имеют цель  заполучить кошелек на ножках, а дамам такого типа ум действительно ни к чему - им нужна краска для волос и умение вертеть задом.

P.S. А игры девочек в "казаки-разбойники"......видимо "кармические отработки")))прошлых жизней ..

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #56 : December 06, 2007, 11,34:59 »
Я вот тоже все пытаюсь понять - мужики что, старательно видят только то, что хотят видеть?
Никто не говорит, что нет женщин, подобных блондинкам из анекдотов. И что нет женщин, которыма реально нравится сидеть дома и варить супчик. Навалом... И для них муж-дети и прочее - цель существования...
Но немало и таких, для которых это не нужно вообще, или они считают, что это важно, но есть немало другого, не менее важного.

И когда я слышу, что женщины отличаются от мужчин, сразу хочется спросить - какие конкретно женщины и от каких конкретно мужчин?
У меня по магазинам чаще ходит муж - и времени у него больше, да и знает он, что я от таких походов ничего не испытываю, кроме отвращения. Максимум, на что готова - после работы зайти в ближайший магазин и купить какой-то минимум, чтобы было что сгрызть вечером. Ну еще раз в неделю, вместе с мужем, заехать на рынок и затариться на неделю...
Выбирать? Не в большей степени, чем мужчины. Извините, они тоже не первое попавшее в сумку кидают, на что-то смотрят - цена, качество или еще то.
У меня сын интересуется тряпками больше, чем я, и тратит на их покупку явно больше времени. И он явно в этом не одинок.

Коль, видимо мы с тобой с разными женщинами общались...
У меня в институте из 25 человек в группе было максимум 3 женщины, причем две вместе жили в общаге, так что общались, в основном, между собой. Так что для меня нормально скорее болтать с парнями, чем с женщинами. На работе соотноошение тоже чаще всего было в пользу мужиков, и непосредственно по работе общалась именно с мужиками - проблем не видела. К счастью, мне повезло, ребята попадались нормальные, без закидонов сторону мужского превосходства. С одним довелось порабаотать и когда он был моим подчиненным, и когда стал моим начальником - не видела сложности ни к том, ни в другом.

Наверное, это собенности характера или психики - но с мышлением блондинки лезть учиться в МИФИ и смысла бы не было, да и проработать столько лет программистом мне бы не удалось. Но таких, как я, я видела немало, тем более, что по учебе и работе чаще сталкиваюсь именно с теми, у кого мозги и логика преобладают над эмоциональностью...

В каждом из нас есть какие-то "мужские" и какие-то "женские" черты (точнее те, которые обычно относят к таким) - но в реальном человеке от природы каких-то черт больше, каких-то меньше. Наложите на это воспитание и образование - баланс еще куда-то сместится. Добавьте реальную судьбу - еще сдвиг... А уж что получится - то получится...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : December 06, 2007, 11,46:37 »
P.S. А игры девочек в "казаки-разбойники"......видимо "кармические отработки")))прошлых жизней ..

Да нет, скорее это природа-матушка позаботилась о том, что бы в случае потери кормильца и защитника женщина могла заменить его, ведь новый найдется не сразу, если вообще найдется. "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" - именно об этом. Женщина вынуждена уметь быть и женщиной и мужчиной.

А вам просто очень хочется думать, что все блондинки глупы, что все женщины способны только утирать сопли детям, стоять у плиты, часами сплетничать по телефону и полдня выбирать между двумя сортами сыра - потому что рядом с такой женщиной вы бы себя чувствовали умным, сильным, мужественным, состоятельным и т.п., то есть НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #58 : December 06, 2007, 13,52:27 »
Пример тому?Полнейший бардак в организациях,где женский коллектив.Каждая пытаеться подсидеть свою сослуживицу,чтобы заполучить какую либо выгоду.
Самый лучший коллектив, в котором я работала, был практически чисто женский. Из мужчин у нас были один товарищ пенсионного возраста, гендиректор и курьер. Никто никого не подсиживал, бардак был только со стороны уже упомянутого пенсионера, хехе. Кстати, он в результате оказался редкостным сплетником и, по сути, занимался подсиживанием.
Прекращайте уже всех под одну гребёнку, что ли?

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : December 06, 2007, 14,36:18 »
ой...
какая то у нас фигня получается.
и доказывать что-то мужчинам бесполезно. им подавай такую женщину, которую сами себе нарисовали. Так удобно и опять же на этом фоне и собственный статус повышается.

и что самое забавное, небось жены и дамы у наших уважаемых оппонентов небось с интелектом выше среднего и математической логикой...

как там у Некрасова: ...коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.... ;D
сразу вспоминается выссказывание моей подруги: у меня трое детей: двое маленьких, один большой.  ;D