Ну, мелкие продолжают пищать, когда Няка их выкусывает. Но... Не знаю, какая блоха укусила старшую за попу, но она обеих малявок с визгами положила на спины и отпинала. Сначала Аккару, а когда Верона сунулась посмотреть, что там такое - тоже на лопатках рекся оказалась. Только что Найко уникальным приёмом уложила обеих сразу. Верка сбежала наверх и грызёт трубу, а Аккара поприкидывалась ветошью и тихо, по-пластунски, лазит в опилках.
Это я так, с поля боя комментирую))
Главное, что без зубов, а так - пусть выясняют, кто самая крысная крыса.
Оппа, Вера только что предприняла манёвр, за который с разворота получила по мордасам. Подошла к дверке, повернувшись спиной к Няке, а потом резко прыгнула на старшую... И улетела в наполнитель с подачи самой главной крысы на данный момент))) Всё таки весовые категории - это вам не шутки шутить. Расстановка сил такова - Вера сбежала наверх грызть крекер, Найко роет наполнитель, Акка потеряв позиции лидера стаи заедает горе заныканой в наполнителе кашей.

Кстати, именно эта стандартная мерзавка и устаивает гадюшник на полках, Няка и Вероня слазят вниз

Хулиганьё ушастое.
Найко залезла наверх пройдясь по рексявочке как по коврику. Дитё не отреагировала, Най разочарованно моется...
Собственно, я так сутки напролёт могу описывать, чем занимаются мои крысопопы