Автор Тема: Viva la rats)))  (Прочитано 144834 раз)

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Re: Viva la rats)))
« Ответ #1480 : November 07, 2008, 12,37:53 »
Холодно! Хочу в гамак! Там тесно, тепло и можно под кого-то спрятаццо!

О, это очень интересно!!! Ради кого же можно подвинуть такое словосочетание?
Silvered Agouti Blazed Berkshire Velveteen  :P :P :P
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #1481 : November 07, 2008, 15,29:55 »
Девочка-Верочка так торопилась схватить курочку, что не заметила мой пальчичек рядышком и сделала в нём две дырочки. Потому что пальчичек пах курочкой, и она не сразу поняла, что схватила не то, ещё и подёргала :))) Теперь пальчичек опух, и из него течёт кровушка :))) Вкусно! О.о Но я не о том.

Рапунцель - тормоз, блин. Кормить эту дурашку отдельно не получается, потому что вне клетки оно втыкает. Вертит куру в лапах, надкусывает, а не жрёть!
Зато если вместе с курой посадить в клетку - начинает запихивать в рот быстро-быстро, пока не отобрали. Ужас-ужас. Нет, чтобы спокойно поесть, ей нравится экстремальное поедание курочки. А Ишечка бегала по столу с куском в зубах, и всё не знала, где его съесть, пока я не рявнула "Сядь и жри, чего мельтешишь?!". Она с переляку села на попу за монитором, и начала быстро-быстро кушать курочку.
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #1482 : November 07, 2008, 15,40:05 »
Мне очень нравится, как ты про крыс рассказываешь!

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1483 : November 07, 2008, 15,42:45 »
Мне очень нравится, как ты про крыс рассказываешь!
+1!
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #1484 : November 07, 2008, 15,48:08 »
Зря я, чтоль, сетевой ролевик?) Я и шедевры писать могу!

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #1485 : November 07, 2008, 16,01:18 »
В одну холодную осеннюю ночь, когда ветер гнул деревья за окном, и ветки стучали в стекло, произошло нечто неприятное. Девочка Юля встала из-за компьютера, на ходу засыпая выключила свет и пошла отдыхать. Некоторое время повозилась, устраиваясь под одеялом поудобнее.
Воцарившуюся тишину разрезал громкий скрежет. В то время, пока девочка Юля укладывалась спать, маленькая, но очень коварная крыса Верочка подкрадывалась к решётке. Дело в том, что она прикидывалась мирно спящей в гамачке, поэтому ничто не предвещало беды. И вот только Юлечкина голова коснулась подушечки - такая неприятность. Девочка вскочила, прошлёпала босыми ножками по холодном паркету, включила свет и злобно уставилась на крысоньку Верочку, которая сделала вид, что она совсем не знает, почему на неё так смотрят. Погипнотизировав пару минут презренное животное, Юлечка пошла спать. Но только она накрылась одеяльцем - как снова! Снова встав, и подойдя к клетке, милая девочка очень не мило поклацала зубками и зашипела.
- Веронище, блин, щас вытащу и поцелую!
Крысонька так испугалась перспективы быть затисканной, что больше не пыталась грызть клетку и мешать девочке спать. Что не помешало ей повторить то же самое на следующую ночь.
Вот такая сказочка :)))

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #1486 : November 09, 2008, 04,28:47 »
Ещё один крысоводческий сдвиг, называется. Сидеть и давиться шоколадом, который есть не хочешь, чтобы выкалупать оттуда орешки и угостить крыс. По этой же причине, разумеется, я ем шоколад только с цельными орехами.
Так вот, наковыряла я орешеков, подхожу к клетке. А крысы третий день не гуляют, ибо в комнате - холод страшный.
Иша: - Пусти, ну пуссссстииии гулять, нуишто, что холодно, ну пустииии! А я тебе руки оближу, вот... Ой. Это чего? Орешек?! Орешек, орешек! - схватила, убежала в гамак.
Вера: - Ага, орешек. Так, ну давай. Только осторожно давай, а то в ещё одном пальце дырки сделаю. Так, взяли! Понесли, понесли, вот в тот тёёёёмный угол, там нас не найдут.
Аккара: - Ня? Орешек? А он не кусается? Точно-точно? А ну дай кусну. Ага, в ответ не кусается. Ну давай. Так, куда бы деть этот орешек. Ой, кто это крадётся?! Надо спрятать его в пузико!
Элла: - Еда? - чавканье, не отходя от дверцы.
Рапунцель: - Нё? Нёёё? Шо это? Это едят? Так, давай. Ну, ну подержи же меня, как я слезу?! Ага, вот, на полку сади, да. Всё, я побежала прятать!

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #1487 : November 09, 2008, 13,49:57 »
Пачки корма хватает на пару дней  :o
Дамы решили накушать жирок, чтобы теплее было?

Вера сопливит. Пока что наблюдаю. Практика показывает, что станет теплее - тут же перестанет, а пичкать антибиотиком...  :-\ В любом случае, сейчас начну давать циклоферон старшим. Вере, Каре и Элле.
Элла - это вообще сказка. Ака хронь. Ко мне попала хрюкающей и порфиринящей. Сейчас мы только почихиваем. Проблема с ней в том, что лекарства она не жрёт ни с чем. Вообще, любая еда, в которой есть лекарство, игнорируется. Колоть её тоже не реально, сама не смогу, а помогать некому. Пока я пытаюсь ей таблетку скормить - у меня начинается приступ аллергии. Как следствие - истерика. В общем, бррр. Морально готовлюсь, с сегодня начинаю жрать лоратадин сама и давать циклоферон девкам. А ещё хочу придушить наше правительство, потому что девятое ноября, а отопления нет.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #1488 : November 10, 2008, 11,31:00 »
Два вида фотографий с Рапунцель:
1. Белое пятно.
2. Нормально видно цвет, но не резкое.
Второе достигается применением двухкратного зума. Ндо.

Таки шо тут у вас? Карточки, говорите?

Стандартная для колокольчика манера передвижения: перетекаем с места на место. На полусогнутых. Зафиксирован момент непосредственно перетекания.

Больше ничего нормального не получилось.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #1489 : November 12, 2008, 04,56:51 »
Продолжаю растить из колокольчега вкапюшонную крысу. Запускаю в капюшон, оно там сначала копошицца, а потом ложится спать. Это если мы на диване. Если на столе - оно сбегает бегать.
На прогулке вчера все тусовали под шерстяным одеялом, а колокольчег спал у меня в капюшоне.
И вообще, оно уже спокойное, как танк. Ну, детское шило ещё есть, но это даже не Иша.
У меня есть тискательное крысо... Которой можно почесать пузику...

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #1490 : November 12, 2008, 08,59:15 »
Ох, какой цвет красивый :)

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #1491 : November 12, 2008, 09,29:26 »
Ох, какой цвет красивый :)
Она в реале ещё темнее)

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #1492 : November 12, 2008, 16,30:39 »
Чёт я так подумала, что каждый осенне-зимне-весенний период я во всех дневниках, крысиных и не очень, ною о том, что холодно.
Так вот - холодно! :)))
Upd: ну да, а летом я ною, что жарко. Вот уж :)))
« Последнее редактирование: November 12, 2008, 16,44:01 от Kirche »

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #1493 : November 16, 2008, 05,56:56 »
Я, наверное, плохая хозяйка. Я не понимаю фразы "меня ничто не раздражает в крысах". Меня многое раздражает, наверное, как следствие перфекционизма, но... Не нравится мне исключительно то, что нельзя списать на крысиную природу. Я очень высоко ценю ум этих зверей, и когда они делают то, что могли бы не делать, с абсолютно понимающей рожей - хочется их покусать. Впрочем, крысам всё сходит с лапок и хвостов, ибо у меня это максимум отвлечённая досада, и им всё равно прощается абсолютно любая пакость.
А я вообще о чём? Сегодня у нас тройной праздник.
Я хочу поздравить агутек с годом жизни. Они такие разные, но так трогательно друг друга любят. Мне кажется, что они со мной уже всю жизнь, а они на самом деле такие маленькие... Воплощение тургеневской девушки в Аккаре, и чего-то стервозного в Вероне... Они стали серьёзнее, спокойнее и лояльнее ко мне. Это... приятно. Я очень хочу, чтобы эти два крокодильчика оставались со мной как можно дольше.
Я хочу поздравить Рапунцель с тремя месяцами. Маленький, трогательный комочек. До неё я никогда не знала, насколько завораживающими могут быть насыщенно-красные глаза, и только сейчас я понимаю, что я упускала. Толстенькая ушастая дурашка, которая так любит играть с пальцами через прутья, которая горячим тельцем греет мне шею, высунув из капюшона только пугливый носик... Чудо чудесатое.

Это те, кого я могу поздравить официально. Но...
Иша. Я не знаю, когда ты родилась, но, по моим подсчётам, 16-19 числа. Поэтому я и тебя поздравлю, козябра. Семь месяцев - это достаточно большой срок. Я помню по агутям, что в это время крысам следует остепениться, приобрести энтакую солидность... Ты - вечный двигатель. Прыгучее чудовище, мелкая, толстая мышь. Лизучая глупышка, которая ни секунды не может посидеть на месте. Мой дежурный прикол из серии "я хотела родиться амбером!". Я вижу, редко, но вижу в твоём исполнении повадки взрослой крысы - такой ленивый прищур, такие томные и вальяжные движения. Растёшь, птичка моя. Я очень хочу, чтобы ты, как и остальные, никогда не болела и всегда меня радовала.

Элла... О тебе я не знаю ни-че-го. Ни даты рождения, ни возраста. Но и тебя я тоже поздравлю, хотя бы с тем, что это очередной день, который ты проводишь у меня дома.
Я не знаю, как тебя охарактеризовать. Ты - сожительница моих девочек, это всё, что я могу сказать. Я знаю только, что у меня тебе лучше, нежели раньше. Мои попытки наладить контакт ты восприняла испугом и обострением болезни, поэтому я оставила тебя в покое. У нас с тобой паритет. Ты приходишь на прогулке на ручки, можешь дать себя погладить, но я инициативу проявлять не должна. Я усвоила, но... ты всё равно моя крыса. Какая бы ты ни была. И я тебя тоже люблю, наравне с остальными. И твой наивный взгляд, и твою детскую совсем мордашку, хотя ты явно старше агутей. И я очень хочу, чтобы наше с тобой "сотрудничество" продолжалось ещё долго-долго и беспроблемно.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #1494 : November 16, 2008, 15,00:18 »
А в подарок дуры, сожравшие ночью поилку, получили новую поилку и соломенное гнездо.
Ибо вкусняшки - есть непостоянное и преходящее, а остальное пусть и не незыблемо, но более долговечно.

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1495 : November 16, 2008, 15,47:14 »
Крысобарышень с Днем Варенья!  :-*
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #1496 : November 16, 2008, 18,14:56 »
Поздравление от тайных поклонников! congr!
ну.. от меня shuffle
« Последнее редактирование: November 16, 2008, 18,17:26 от Neutrum »

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1497 : November 16, 2008, 21,39:01 »
Неужели уже год? Время-то как летит! Поздравляю всех твоих барышень с разными сроками, и желаю им ещё долго раздражать свою хозяйку разными проделками . А ещё больше - веселить и радовать.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #1498 : November 17, 2008, 00,23:51 »
Всем спасибо!
Дамы жрут гнездо, я собираю новую поилку из новой и нескольких старых О_о
Кстати, гнездо подарили колокольчику, но его оккупировали агути.
У Веры вчера случился приступ "Мама, я тебя люблю!", меня зализали нафиг, теперь губы искусаны, поцарапаны, уши и руки пекут от выкусываний. Аккара не отставала.
У колокольчика вчера обнаружилось огромное шило, теперь я бдю за двумя крысами, пытающимися слинять в буфет.
Они явно решили меня удивить о_О

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #1499 : November 17, 2008, 10,23:07 »
Уже год! Обалдеть :) Поздравляю всех крыс :)