Свежие новости:
1. Цицерон (Цицик) уже совсем освоился, стал большим мальчиком, кофейного цвета... любопытным шилопопым малышом... очень активным и шустрым. На плече сидеть не любим, на ручках аналогично... Терпим почесухи за ухом и поцалуи. Умеем быстро бегать и прятаться в трубу, выбегать и бежать на руки ))) ООООчень неаккуратно кушаем, надо из миски все выкинуть в поисках повкуснее, а потом спускаться в опилки в поисках выкинутой еды ))))

Как блестит шерстка?

2. Ижик. Ха... ласковый, ласковый. Подлазит уже сам под руку, чтобы его чесали за ушком, падает на спину, чтобы чесали ему бока и живот... Ласковый малый. Здоровенький папаша. Мужнеет )))
3. Зеня. Чихает гораздо меньше, стал еще спокойнее, терпит любые тисканья, бусь, бусь.
4. ИИИИИ... визжу от восторга...
Ероша-Йети. Новый жилец в нашей общей клетке... Платиновый парниша.

дамбоухий. Из Ирон рэт питомника. )))
Просто солнышко... солнышко, солнышко... ласковый и нежный мальчик... ну, естественно похож на Ижика... ох...

С подселением у нас непонятки...
В отличие от Цицерона, который сразу показал, что он мужчина, растолкав толстые пузы, пропихнулся к кормушке и пошел спать в гамак. Ероша ведет себя по другому, он очень страшится дядек, и перевернуться не может, и пищит, и прячется... Из своего уголка не выходит, я подкармливаю его отдельно...
Ижик, казалось, ласковый, само сильно задирает малого, нет, не до крови, а просто как девочку.

Бессонная ночь, волнение... буду ждать.. пусть разбираются...
а может проголодается пойдет к кормушке и подчиниться мужикам? надеюсь.... эх.. жалко мальчишку, аж сердце разрывается, но ничего не могу поделать, им надо разобраться, а то не будет мира....

Вот так проходило знакомство.
Первый шаг...

вот такие дела... ))))
Ане огромное спасибо за такое чудо.. малыш великолепен... бесценен...