July 22, 2025, 12,16:44
http://www.fo-rest.ru/ Новый год в отеле Фореста Тропикана. Это не потому, что я там буду, просто ссылка ))) В Тропикане я была 2 раза, правда летом, мне там нравится. Очень вкусный шведский стол, не совковый, есть ресторанчики, бар, боулинг, теплый бассейн с горкой, саунами и гидромассажными ваннами (сауны и ванны бесплатно, если купил билет в бассейн), СПА-салон и всякая анимация. Туда много народу с детьми ездит.
А я не могу дома в Новый год, меня раздражает эта готовка, потом сидение над салатами, потом Президент по ящику, потом пойти фейерверки пускать...Мы уже пятый год уезжаем из дома на НГ. И в этом году летим на Шри-Ланку, йеху!!!
Интересно, какме там цены на новогодний заезд?
Ну вот знакомые к примеру куда-то в горы едут. Будут в палатках встречать новый год.
что не ужели все будут дома оливье есть?
Зачем "Оливье"? - это уже не интересно.Я на даче буду встречать! С каминчиком, игрищами, фейерверками и тп.
дача это хорошо. Но только при условии *категорического отсутствия* любителей сильно выпить...Ну незя же каждый год упиваться шампанским и оливьешками в московской квартире...