Здравстуйте! Ну вот у меня с одной крыской наладилось , думала вздохну Но нет

:'(Опять горе Моя самая старшая крыска ей 6 месяцев еще 3 дня назад была как обычно самая ласковая,активная просто пластилиновая И вдруг резко похудела,бока ввалились,спала весь день. мы ее не беспокоили . На следующий день вроде ожила сама попросилась гулять,поела Но стал заметен живот как будто наполненный водой. Я ее сегодня в охапку и к ветеринару тот попытался сделать узи ,но оказалась слабая техника -не расчитана на крысБ Руками нащупал какую-то массу в животе,предположил опухоль

Сказал,что нало разрезать что-бы определить что-это
И это ЕВРОПА >:(я нашла в другом городке вета с более высокоразвитой техникой . Он вроде бы определил,что это не опухоль
а перитонит на основе повреждения кишечника и вокруг вода . Но только от никак не мог поверить ,что она еще ест и тем более ходит в туалет. Посоветовал вернуться к предыдущему ветеринару и сделать операцию.
Не знаю что и думать :'(она всегда ничего гадкого не грызла ,всегда была супер осторожной
Я конечно назначила на завтра операцию ,но доверия нет . Тем более что первый ветеринар сказал что красам он никогда не делал и если это что-то серьезное ,то он ее не разбудит

Достала эта средневековая медицина...
Пожалуйста отзовитесь кто-нибудь ...