У меня и крыски и мышки. Небо и земля. Общительности мышкам явно не хватает. Они как кошки, сами по себе. И даже, если свершиться чудо, и какая-то мышка станет ручной, как крыска, то всё равно, на руки идёт как одолжение делает

Поэтому само собой получилось, что крыски у меня для общения, а мышаки для глаз, но все они для души

Потому что смотреть как у машек кипит жизнь в их клетке-пентхаусе, как у каждого ежеминутно какие-то важные дела, очень интересно, и умиляет. Я могу часами на них смотреть. А ещё они обожают изучать весь компютерный стол, хотя крыски у меня не очень любят у компа находиться, да ещё и бегать около него. На плече мышки очень любит кататься, иногда даже кажеться, что больше, чем крыски. У них от интереса, что вокруг происходит и куда они едут, глазки в три раза больше становяться

Раньше мне казалось, что мышки это просто маленькие крыски. На деле оказалось, что это обсолютно разные животные. Но очень прикольно сначала с крысявами побеситься потискать, а потом взять мышку. После крепкого крысячьего торса

держишь мышку, и...это даже не передать...такое маленькое хрупкое, боишься дышать даже

А если бы ещё мышаки и не пахли так...на любителя

... было бы вообще просто супер.