Vorona, вы, конечно, извините, но "блиин ну как так можно читать", считаю не уместным в данном вопросе. Я всё таки не спрашиваю, какой им хлеб покупать, это лечение, лекарства, уколы. Очень серьёзно. И я лучше 100 раз уточню, чем потом ТТТ. Раньше я вот так лечением не занималась, как доктор объяснил так и делала. А тут несколько человек пишет по несколько лекарства, половина из которых разные, и вполне естесственно, что я переспрашиваю.
Про инсулинки. У нас в основном только зелёные на 100. Они очень хорошие. Оранжевые есть на 100, но они тупые в основном (по сравнению с зелёными).
А теперь о проблеме, или не очень. У нас Байтрила нет в продаже. Только в ветеринарии. Там сказали ФИГушки. А знакомая там врач пока не работает. Да и у Тимы не всё так страшно. Он просто не часто свистит носом и чихает. Чихает правда обильно, сопли во все стороны. Так что думаю пока подавать Юнидокс и Ликопид. Байтрила всё равно до посленовогодних праздников не будет. Как думаете так нормально будет?? И сколько дней эти таблетки давать??