KAMER, да что вы все никак тему то не хотите в покое оставить )
Я уверена, что вы мои сообщения читали сквозь пальцы, в то время как я ваши читала внимательно и даже узнала много нового.
1. Возможно, цифр не видела, фактов тоже, но вполне допускаю, что так может быть.
2. Я ниразу не агитировала заментяь что-то на что-то, я всего лишь не хочу станцию около города.
3. Ну так пока деньга идет в лапы политикам, у нас будут ТЭС и АЭС, будут, и ничего нового не будет. Это как бензин, пока нефть не кончится.
4. Я НЕ ЭКОЛОГ, я даже не была на этой акции, но подписывала открытки, я просто против строительства станции около города, а фобия, кстати, не просто слово, после чернобыля в адрес радиации это вполне серьезное слово. Сами же это говорили плюс ко всему.
5. В том то и дело, что я не могу считать кого-то злодеем или дураком, ибо я как раз восприимчива к чужим точкам зрения, а кое-кто гуманитария пытается в чем-то причем не понятно ради чего переубедить )) Хорошо если станции на столько безвредны, то почему столько людей против, по всему миру, или все дураки мира как раз собрались вокруг этой проблемы? )) (простите у меня ява скрипт помер в браузере, не могу ставить разнообразных смайлов и давать им оттенок )) )
6. Вот судя по пяти вопросам вы действительно не читали моих постов, я считаю станцию угрозой своей жизни, понимаете? Причем абсолютно застроение ими землю - убийством для нее. Но при этом я ниразу не писала просьб поверить мне, я в этом совсем не нуждаюсь, я говорю, что у меня есть мнение, что АЭС не выход, не говорила ниразу слов "заменить" "настроить ТЭС" Я совсем обчный житель своего города.
Неужели в этом мире так много зависит от того, что я поменяю свое мнение или нет? )))) Право давайте уже перестанем, я честное слово, уже который раз говорю, что далее спорить о неоспоримом для каждого совсем не хочу. Мы вобще крысоводы, давайте лучше по этому поводу объединяться ))
Posted on: Декабря 31, 2007, 00,21:40
Да и еще кхм, мы в России живем, как что строится в нрашей стране причем в кротчайшие сроки мы все знаем и совсем не с положитлеьной стороны, вот это меня пугает вдвойне.
Posted on: Декабря 31, 2007, 00,22:47
KAMER, опередили. 
Иначе невозможно никакое познание мира.
Познание мира нас привело к катаклизму климатическому. Вот познаем дальше. Очень точная наука, но главное не наука, а политика, когда политики хотят, ученым приходится делать то, что скажут.
Posted on: Декабря 31, 2007, 00,24:37
Ай, да забыла ответить на еще один вопрос, да я страшный гуманитарий, я именно это страшное для вас слово, причем даже ХУЖЕ, я ДИЗАЙНЕР. Катастрофа ))) Поэтому строящая станция около моего города должна меня не волновать, пусть хоть третья мировая, я должна сидеть дальше и рисовать, рисовать )))))) Право, уже даже не могу не шутить, двайте уже о крысах, о НГ и вобще ) Я ведь искренне верю чт вы вполне хороший человек да и вобще.