Автор Тема: Перед тем как завести крысика  (Прочитано 7363 раз)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Перед тем как завести крысика
« Ответ #40 : January 04, 2008, 19,47:42 »
сложность в том, что пока ты сама не зарабатваешь и не сможешь полностью обеспечить себя и своих животных - лучше считаться с мнением родных и близких. Ведь это им придется тратиться на содержание "твоих" животных
Posted on: Января 04, 2008, 19,44:21
и по другим форумам таскаться- пустая трата времени, т.к. там пишут профиссеоналы для проффисеоналов, а мне , как дурочке, просто ничего неостаётся делать, как хлопать глазами и спрашивать у вас! помогите фанатке крысяков на шаг приблизиться к своей мечте! пожалуста!!!! pray pray pray yaya
здесь кстати, тоже пишут профессионалы для профессионалов, а еще народ все-таки утруждает себя использованием кнопки Поиск
Квакуша и компания

Anutik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ХАЧУ КРЫСЯКА!!!
« Ответ #41 : January 04, 2008, 20,00:02 »
сложность в том, что пока ты сама не зарабатваешь и не сможешь полностью обеспечить себя и своих животных - лучше считаться с мнением родных и близких. Ведь это им придется тратиться на содержание "твоих" животных
Posted on: Января 04, 2008, 19,44:21
здесь кстати, тоже пишут профессионалы для профессионалов, а еще народ все-таки утруждает себя использованием кнопки Поиск
Ох, ИЗВИНИТЕ!!!!! думала, что "Перед тем, как завести крысёнка", это несовсем для профиссеоналов!ведь они всё знают!, Видимо, ошибалась!, Ещё раз ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!! и ИЗВИНИТЕ, за беспокойство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  >:( red285 leb 
       Уж чего, но денег у меня предостаточно!  знаете, Дни рождения всякие.... праздники, ....
http://rat.ru/forum/index.php?topic=17431.new#new
напишите, помогите, поддержите и посоветуйте! буду очень благодарна!!!

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : January 04, 2008, 20,03:43 »
Anutik,не обижайся на Квакушу, она только добра хочет.
Ты уверена,что например, в любой момент достанешь 2-3-4 тысяч на операцию и послеоперационный уход? или что в любой момент сможешь сорваться к ветеринару?

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #43 : January 04, 2008, 20,06:48 »
Ох, ИЗВИНИТЕ!!!!! думала, что "Перед тем, как завести крысёнка", это несовсем для профиссеоналов!ведь они всё знают!, Видимо, ошибалась!, Ещё раз ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!! и ИЗВИНИТЕ, за беспокойство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  >:( red285 leb 
       Уж чего, но денег у меня предостаточно!  знаете, Дни рождения всякие.... праздники, ....

Это Вы сейчас так думаете, что денег предостаточно. А зверь ведь нуждается не только в ежедневной кормежке, но и в клетке (недешевой, хорошая клетка стоит от UAH 300), а иногда и в ветеринарной помощи (прием - примерно UAH 30, операция - от 400). Вы, в свои 13 лет (если регистрационная информация верна) уверены, что в нужный момент сразу сможете располагать такой суммой?

Все-таки обзаведение зверьми предполагает, помимо осознанного взятия на себя определенных моральных обязательств, также некоторую экономическую самостоятельность. Я понятно выразился, не слишком ли сложно?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Anutik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ХАЧУ КРЫСЯКА!!!
« Ответ #44 : January 04, 2008, 20,28:47 »
Чё то я совсем сорвалась! простите! просто  мне совсем не так легко как вы могли бы представить!!!!  простите.... за всё....

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #45 : January 04, 2008, 20,34:07 »
Я уверена, если очень хочешь, то обязательно твои мечты сбудутся. И когда-нибудь ты станешь хозяйкой замечательных крысок. Когда будешь к этому готова. ;)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Rache

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : January 04, 2008, 21,49:03 »
Anutik, может Вам сейчас заняться "обработкой" домашних?? Посмотрите, сколько тут замечательных фотографий крысок, показывайте их родителям, сестре. Постарайтесь делать это не навязчиво.Возможно, вернее, так и будет, Вам придется потратить на это много времени. Но если постараться, то все получится. Для начала можно начать "влиять" на одного из родственников.
Когда-то давно мои родители были против собаки. А хотела я тогда, в свои 13 лет ни много, ни мало, а добермана. А родителеи вообще собак не хотели, ни собак, ни кошек..Были только птицы. Интернета тогда еще не было, и информацию искала в книгах по собаководству, все хорошее,( а тогда о доберах негатива много не писали), я преподносила папе, иногда и маме рассказывала что-то хорошее, и 2как хорошо было бы, если.."
В результате, за полгода я уговорила папу, ну а спапой вместе мы убедили и маму. Конечно, убедить надо было не только в том, чтобы завести собаку породы доберман, а и в том, что процесс кормления, уборки, выгула и воспитания не ляжет на моих родителей.

Думаю, я прекрасно с этим справилась..

Я отдалилась от темы, но я просто привела пример, что можно добиться в принципе всего. Вам сейчас надо убедить родственников, ведь действительно можно найти деньги сейчас, на клетку, крысу, ну а потом...надо будет обращаться к родителям...я

конечно, Вам хочется сейчас и сразу - но лучше в таком вопросе не спешить.

Я тоже сейчас хочу крысок, хотелось бы сейчас и сразу..и есть возможность, но есть нкоторые   нюансы, которые потом могут выплыть в неудачном ракурсе, поэтому я сейчас все тщательно взвешиваю и обдумываю..

Все у тебя сбудется, обязательно!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22626.0  - Перлина Дніпра Жанна д'Арк, Прозерпина из УДК и Рапсодия Огня из УДК

[Криська]

Anutik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ХАЧУ КРЫСЯКА!!!
« Ответ #47 : January 05, 2008, 00,01:29 »
Огромное спасибо вам всем!!! я уже упела много чего обдумать... но думаю всё это настолько безнадёжно, что выхода нету! маме вообще противно смотреть на крыс, папа думает, что с крысой выйдет так же как и с моими хомяками...(царство им небесное...) . ему просто надоело выносить их трупики... нам с сестрой тогда было не больше 9( это Оле, а мне гдето 7 когда сдох последний)... темболее я о крысах второй месяц набираю информармацию... ну как они немогут понять, что я влюбилась! окончательно и бесповоротно!!! и что я решительно настроена! все свои деньги собираю... для кого? правильно... для крысы... которой у меня никогда небудет... Всё!!! опять начинаю есть в столовой и завтра пойду и потрачу всё, что накопила! эх! ну почему люди обязательно должны страдать из-за своей мечты? всё!!! Дипрессия... пойду резать вены (шутка)!!!

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #48 : January 05, 2008, 10,34:15 »
маме вообще противно смотреть на крыс, папа думает, что с крысой выйдет так же как и с моими хомяками...
Ну, для начала выясни, на кого маме смотреть не противно. Папа, наверное, быдет не против завести для начала то, что не раздражает маму. Когда ты ответственным отношением к этому живому покажешь, что на тебя можно положиться в уходе и воспитании зверя, их категоричность в запрете на крыс может стать не такой сильной. И у тебя появится реальный шанс без конфликтов в семье исполнить свою мечту!
я о крысах второй месяц набираю информацию... ну как они не могут понять, что я влюбилась! окончательно и бесповоротно!!! и что я решительно настроена!
Анютик, я хотела зверюшек и собирала о них информацию не 2 месяца, а 10 лет. Но ты живёшь в семье, и тебе пока придётся выбирать- или мама с папой (и сестра, которая из вредности может и напакостить твоим любимцам), которые пока что кормят, поят и денег дают, или шалаш в лесу, но никто не бухтит и крыса за пазухой.
все свои деньги собираю... для кого? правильно... для крысы... которой у меня никогда небудет...
Ну не стоит так уж категорично! Тебе ведь только 13 лет, не 30, не 40, не 60. Вся твоя личная жизнь ещё очень далеко впереди,- думай позитивнее! Например, что когда ты вырастешь, закончишь школу, институт, начнёшь работать, заживёшь самостоятельно... Вот тогда пусть они попробуют сказать тебе что-то против!!! Окрысятишься по самый потолок! А мужа будешь выбирать в первую очередь по его лояльности к крысам. Не нравятся- в отставку!
но думаю всё это настолько безнадёжно, что выхода нету!..
эх! ну почему люди обязательно должны страдать из-за своей мечты? всё!!! Дипрессия...
А потому что это позволяет понять- так ли уж сильны чувства, или всё же это только блажь.
И вообще, страдания разные бывают, и депрессировать с киданиями с небоскрёба из-за крыс... Как-то по-детски. Становись уже взрослее- и у тебя всё будет.
Пришла такая и всё опошлила

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #49 : January 05, 2008, 10,49:52 »
Огромное спасибо вам всем!!! я уже упела много чего обдумать... но думаю всё это настолько безнадёжно, что выхода нету! маме вообще противно смотреть на крыс, папа думает, что с крысой выйдет так же как и с моими хомяками...(царство им небесное...) . ему просто надоело выносить их трупики... нам с сестрой тогда было не больше 9( это Оле, а мне гдето 7 когда сдох последний)... темболее я о крысах второй месяц набираю информармацию... ну как они немогут понять, что я влюбилась! окончательно и бесповоротно!!! и что я решительно настроена! все свои деньги собираю... для кого? правильно... для крысы... которой у меня никогда небудет... Всё!!! опять начинаю есть в столовой и завтра пойду и потрачу всё, что накопила! эх! ну почему люди обязательно должны страдать из-за своей мечты? всё!!! Дипрессия... пойду резать вены (шутка)!!!
Все как-то у тебя по-детски все равно. Во-первых, почему такое отношение к хомячкам? "Сдох", "надоело выносить трупики"? Неприятно такое читать. Если такое отношение к хомячку, то почему будет лучше к крысе? Крыса живет чуть больше, чем хомячок. И что - тоже через 2-3 года - "крыса сдохла"? Разве можно так? Информацию-то можно набрать и потом. Главное понять, что крыса - это не живая игрушка, которая больше по размеру, чем хомячок. Это живое существо, которое первое время будет радовать, а потом нужно будет чистить клетку, покупать еду, лечить. Это огромная ответственность.   То, что родители плохо относятся - это понятно. Но когда крыса здорова, то если есть своя комната, можно не сильно об этом думать. Но потом - когда крыса заболеет? Сможешь ты в 9 вечера поехать к врачу с крысой? Станут ли родители помогать тебе лечить крысу? На этом форуме уже были подобные случаи, когда родители отказывались помогать.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Sativa-Freez

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как можно сомневаться в перфектности этих существ!
« Ответ #50 : January 05, 2008, 12,09:15 »
полностью согласна с Moonlight. Anutik, ты ещё и по возрасту,и по суждениям ребёнок) не торопись.наберись терпения и подожди)
КРЫСота спасёт мир!:)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22246.0

Anutik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ХАЧУ КРЫСЯКА!!!
« Ответ #51 : January 05, 2008, 12,23:16 »
Огромное спасибо вам всем!(ещё раз) я создала темку насчёт этого, а то  это уже из " перед тем, как завести крысёнка" дружно перерасло в " помогаем мелкой вередной и противной девчёнке осуществить свою мечту"  ;)  адрес - в подписи! жду в гости! ( критерии принимаются!)