Anutik, может Вам сейчас заняться "обработкой" домашних?? Посмотрите, сколько тут замечательных фотографий крысок, показывайте их родителям, сестре. Постарайтесь делать это не навязчиво.Возможно, вернее, так и будет, Вам придется потратить на это много времени. Но если постараться, то все получится. Для начала можно начать "влиять" на одного из родственников.
Когда-то давно мои родители были против собаки. А хотела я тогда, в свои 13 лет ни много, ни мало, а добермана. А родителеи вообще собак не хотели, ни собак, ни кошек..Были только птицы. Интернета тогда еще не было, и информацию искала в книгах по собаководству, все хорошее,( а тогда о доберах негатива много не писали), я преподносила папе, иногда и маме рассказывала что-то хорошее, и 2как хорошо было бы, если.."
В результате, за полгода я уговорила папу, ну а спапой вместе мы убедили и маму. Конечно, убедить надо было не только в том, чтобы завести собаку породы доберман, а и в том, что процесс кормления, уборки, выгула и воспитания не ляжет на моих родителей.
Думаю, я прекрасно с этим справилась..
Я отдалилась от темы, но я просто привела пример, что можно добиться в принципе всего. Вам сейчас надо убедить родственников, ведь действительно можно найти деньги сейчас, на клетку, крысу, ну а потом...надо будет обращаться к родителям...я
конечно, Вам хочется сейчас и сразу - но лучше в таком вопросе не спешить.
Я тоже сейчас хочу крысок, хотелось бы сейчас и сразу..и есть возможность, но есть нкоторые нюансы, которые потом могут выплыть в неудачном ракурсе, поэтому я сейчас все тщательно взвешиваю и обдумываю..
Все у тебя сбудется, обязательно!!!