Автор Тема: Пятикрысие ( экс - Троекрысие-2)  (Прочитано 54981 раз)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пятикрысие ( экс - Троекрысие-2).
« Ответ #160 : July 14, 2008, 18,34:07 »
Джек Воробей  и Том Сойер - не подходящие для Микрокрыса имена. Он сам мне об этом сказал. ;)

А Пиратик? Пока маленький крыс, маленький и Пиратик; вырастает крыс - ласково "Пиратик"

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Сегодня в полчетвертого утра проснулась от крысиного писка - верещали все крысы разом. Подошла к клеткам - все пятеро в порядке, что же случилось? Ливень за окном, но раньше их это никогда не беспокоило.
И вдруг практически одновременно вспышка света и гром прямо во дворе, я аж сама чуть до потолка не подскочила от неожиданности! Ничего себе, шуточки! Тот, который наверху, явно не в меру разошелся.
И это было только начало.
Спросонья в голову пришла мысль: " Не иначе, как коллайдер запустили, и мы уже начинаем проваливаться в черную дыру!"
Слегка утешила только мысль о том, что после проваливания на работу спораняку тащиться больше не придется.
Сработала сигнализация почти во всех машинах, стоящих во дворе. Машины верещат, молнии бьют прямо рядом с домом, еще и грохочет, как будто кастрюлю на голову надели и долбят по ней нехилой кувалдой! Фига себе однако, марлезонский балет!
Я накинула кофту и собрала всех крыс под ней, а Жорик сел на плечо. Крысы боялись, а я их утешала.
Минут сорок грохотало и сверкало так, что даже мне было не по себе, а крысы вовсе не делали попытки сцепиться между собой, а просто откровенно тряслись от страха.
Компостер Жорик в один момент забыл все свои дурные привычки и тихонько ежился и прятался в волосах. Остальные сбились в плотную крысомассу по кофтой.
Я такой грозы дано не видела. Безобразная какая-то гроза. Неправильная. Уж не знаю, как некоторые любят "весенний первый гром".  Лично я не только весенний, но и летний как-то не особенно долюбливаю. Он мне симпатичен еще меньше, чем шумные соседи или алкаши на лестничной площадке, воющие арию пьяного гостя после полуночи.
В окно было невесело даже смотреть, светло, как днем, в глазах мельтешит и бешеный грохот.
Уж лучше бы "Rammstein" звучал на полную мощность в колонках у соседа, там хоть мелодия есть, а безобразная какофония звуков отнюдь не услаждала мой слух. Крысам происходящее нравилось еще меньше. Точнее, совсем не нравилось.
В пятом часу стало стихать, я раскидала крыс по клеткам и сама попыталась уснуть. Даже уснула. И слегка проспала. Не критично, но на грани фола.

Утром, когда я собиралась на работу, крысаки только приоткрывали глаза, чтобы посмотреть, как я раскладываю еду по мискам. Вставать не собирались, восстанавливали лечебным сном нервную систему после пережитого стресса.
Мне этот гром с его молниями как-то спать не особенно мешает, у меня есть мяконькая подушечка, я могу ее на голову уложить и прикрыть уши. Вот когда крысы хнычут, уснуть невозможно.
Так что такое лето меня совершенно не устраивает.
То душно, то жарко, то мокро, то шумно, то ярко. А иногда даже все вместе. "И то, и другое, и можно без хлеба... " :(
Как-то я больше зиму предпочитаю. И мои крысы тоже. :P
« Последнее редактирование: July 19, 2008, 15,58:29 от Aisa »
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
То душно, то жарко, то мокро, то шумно, то ярко. А иногда даже все вместе. "И то, и другое, и можно без хлеба... " :(
Как-то я больше зиму предпочитаю. И мои крысы тоже. :P

О, нет. Все, что угодно - жарко, мокро, шумно, лишь бы не зима!

Мои звери вот к грозам совершенно индифферентны почему-то. 
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #163 : July 19, 2008, 19,04:43 »
А я люблю и грозу, и зиму... :)

vowanchik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : July 19, 2008, 19,06:49 »
Какие чудные у Вас крысавцы!
смотрел на фотки малыша и в голове закрутилось имя - Шухер ;) такой же готовый сорваться в любую минуту ;D

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #165 : July 19, 2008, 19,45:38 »
...смотрел на фотки малыша и в голове закрутилось имя - Шухер ;) такой же готовый сорваться в любую минуту ;D
Шухер? Задумалась... shuffle ;D

А я люблю и грозу, и зиму... :)
Грозу я люблю, когда она достаточно далеко от меня. Не прямо над крышей дома. ;)

Мои звери вот к грозам совершенно индифферентны почему-то. 
Везет некоторым. А у меня мужчины нежные, с тонкой психикой. :)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #166 : July 22, 2008, 19,12:42 »
Микрокрыс решил, что его зовут "Микрокрыс". На другие категорически отказывается отзываться. Мы подумали, и решили на этом имени остановиться. Тем более, что, по мере роста крысика, его легко трансформировать: Микрокрыс - Миникрыс - Мидикрыс - Макрокрыс. ;D
Соня Вторая+8

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #167 : August 18, 2008, 11,30:33 »
Микрокрыс постепенно дорастает от Мини- до Мидикрыса. Боек, криклив и попроказничать не прочь. Нафаню он, конечно, достает, но так приятно смотреть, как они друг другу выкусывают шерстку и спят в обнимку. Все-таки плохо держат крыс поодиночке. Крысик и Жорик в порядке, а вот Имхотеп волнует, у него стал расти жировик на спине, повезу его к Польшковой.
Гостят у нас с 3 августа три девушки Pitgirl. По сравнению с ними, мои парни, можно сказать, ничего не грызут. Девки сожрали огромный гамак, доедают ступеньки у лестницы, сгрызли на треть поилку, на прогулке жрут все, до чего зубы дотянутся. Съели сетку на сумке для переноски, уж чем он им помешала - не пойму. А еще они орут и визжат. И постоянно выясняют, кто из них краше и лучше всех. Сначала клетка стояла в комнате у сына, но он их депортировал за неприличное поведение и свои бессонные ночи. Вот они теперь в моей комнате перед парнями выделываются, кто во что горазд.
Ну, 21-го хозяйка приезжает, так что выживем, недолго осталось клевать носом на работе из-за постоянного недосыпания. ;D
А еще у нас новый жилец. Бело-агутиевый капюшон с ремнем на спине, Евро. Я вчера зашла в магазин за новой поилкой и зерновыми палочками, и опять в этой поганой "Лагуне" на Комсомольской площади крысы в продаже. Два парня четырехмесячных. Темный дрых, а этот, завидев меня, устроил целое представление, вставал на задние лапки и смотрел мне в глаза, умывался, скакал, кувыркался, носился по клетке и снова вставал передо мной на задние лапки и опять смотрел на меня. Конечно, крыс у меня многовато. Но я его уже не смогла там оставить. Пришлось купить переноску и забрать парня. Конечно, я не права, что материально поддержала пакостных разведенцев, но, надеюсь, вы меня поймете и простите.
 «....— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят! Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды."
Всем не поможешь, но для этого крысика кое-что изменилось в жизни. У него своя клетка, поилка, кормушка и много еды, он ест-пьет- спит-ест-ест. Две недели карантин, потом покажу ветеринару и буду знакомить со своими парнями. Надеюсь, удастся подселить к кому-нибудь. ;)
Соня Вторая+8

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : August 18, 2008, 12,00:20 »
Aisa, ну фоточку-то хоть одну...ну так посмотреть интересно!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #169 : August 18, 2008, 12,34:36 »
Сын фотографии уже сделал, осталось только скинуть их на компьютер. :)
Соня Вторая+8

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : August 29, 2008, 19,55:26 »
А ктото фоток обещал

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #171 : August 30, 2008, 15,57:44 »
Сегодня вечером буду терзать Диму, чтобы фотографии скинул мне на флешку. Сама бы сделала, но его из-за компьютера фиг выгонишь. ;D
Соня Вторая+8

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Шестикрысие ( экс - Троекрысие-2).
« Ответ #172 : December 04, 2008, 12,41:36 »

Он ушел вчера, не дождавшись нас с работы...
Когда последний раз были на приеме у Польшковой, ее очень порадовал рентгеновский снимок Крысика, показавший эффективность лечения. Крысик совсем перестал чихать и хрипеть. Назначены были только витамин А и предуктал для поддержки сердечка.
Утром Крысявый получил свой сухарик и помчался на нижний этаж своего "Лагоса" хрумкать. Мы с ним до работы поиграли. Он, как всегда, удерживал лапками кисть руки и старательно выкусывал каждый палец. И пузо подставлял для почесывания. И брыкался при этом задними лапками, как котенок. А еще забирался на плечо, чуть-чуть прикусывал и лизал губы - "целовался".
Вечером мы с сыном домой вернулись практически одновременно. Крысик лежал наполовину в домике, видимо, только заходил в него. Не на боку лежал, а на пузике. Холодный уже.
Я не знала никогда даты его рождения. Когда о нем в октябре прошлого года впервые написала manon70, ему был год. Мы сами назначили его день рождения на 1 ноября.
Он был идеальным крысом. Я его никогда не забуду. Я его люблю и буду помнить. Надеюсь, когда-нибудь мы непременно встретимся.
Крысик. 01.11.2006(?) - 03.12.2008.

Я была уверена, что Новый год мы встретим вместе. Не получилось...
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(  fol
Соня Вторая+8

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : December 04, 2008, 12,46:25 »
Айса, как же я вам сочувствую...Держитесь, ждите - он вернётся... :'( :'( :'(

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #174 : December 04, 2008, 13,28:41 »
мои соболезнования....сырных облачков мальчику  cry
держитесь!
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : December 04, 2008, 13,33:03 »
Ларис... соболезную... В этот Новый Год слишком многих не будет с нами...  :'( :'( :'(
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #176 : December 04, 2008, 13,35:58 »
Ох :( Сочувствую очень, ужасно жалко :(

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #177 : December 04, 2008, 13,38:19 »
Лариса, наши соболезнования...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #178 : December 04, 2008, 16,15:58 »
Крысик был славным... тяжело прощаться навсегда.  Мои соболезнования.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
« Ответ #179 : December 04, 2008, 17,19:46 »
Лариса, держитесмь...Очень жаль Крысика...Соболезнуем Вам...Ему было хорошо с Вами...
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...