Автор Тема: Пятикрысие ( экс - Троекрысие-2)  (Прочитано 54813 раз)

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шестикрысие ( экс - Троекрысие-2).
« Ответ #220 : April 02, 2009, 16,08:09 »
Ларииииса! Рот фронт!
(Не помню, о чем это. Но точно знаю - нечто суровое и героическое!) Если что надо - ты помнишь, я - рядом.
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #221 : April 03, 2009, 12,05:07 »
Я добралась до дома с работы в три ночи. Или утра. Это уж кто как считает.
Слегка шумели парни. У Микрокрыса с Джеймсом Бондом по расписанию как раз была небольшая драка. Выигравший Нафаня полез дрыхнуть в гамак. Проигравший Джеймс Бонд грустно поплелся в деревянный дом. А Нафане Было фиолетово, он уже спал на крыше гамака.
Шери также спала ночью мертвым сном. Гамаки в ее клетке целые. Ничего не грызла. И мы знаем, почему.  ;D
Вчера в клетке Дима плохо закрыл дверцу на карабин. Чем Шери с восторгом и воспользовалась.
Она открыла дверцу, вышла на волю и начала инспектировать квартиру. Покрытие на пол погрызть не удалось, ибо оно имеется в наличии только в комнате Димы, а там под дверью порожек и фиг заберешься, хоть в лепешку распластайся.
Возможно, она грызла плед на моей софе, но в злосчастном пледе столько крысопрогрызов, что одним меньше-одним больше, все равно незаметно. На ковре новых дыр не появилось. Хвосты у мужиков целы, Жора-компостер приучил их, что, при появлении крысы на воле, нужно немедленно отойти от внешних стенок клеток, а в середине будешь в полной безопасности. Поэтому Шери просто дождалась, когда Дима откроет дверь в мою комнату , и стала играть с ним в прятки-догонялки. Часа три-четыре Дима отлавливал наглую девицу, а она ускользала и хохотала ему в лицо.
День явно удался.
И только под вечер беглянку удалось словить, и то, лишь по причине ее усталости и добровольного желания пойти в клетку на поесть, попить и поспать. Теперь дверца закрыта аж на три карабина.
Шери с утра ухмыляется. Скорее всего, у нее готов план новых развлечений.

Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Q.Margo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, смешных, добрых и пушистых...
« Ответ #222 : April 03, 2009, 12,08:16 »
 ;D CEGTH!
вы так все классно описываетте, аж зачиталась, да и новости у вас хорошие!  popc
пишите исчо!
Чупа-чупса, Шпунтик, Мишка, Щекоткаа - мои любимые шкодливые комочки счастья=)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23833.0 - наш дневник.
Лина, Дина, Лолита, Асечкина, Плюшка, Лялька, Фишка...:(((

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #223 : April 03, 2009, 21,26:12 »
Я уже начинаю беспокоиться. Только что разговаривала с сыном: Шери ничего лишнего не грызет, тихая, спокойная, хорошо ест и пьет, искусно делает вид, что она самая нормальная и приличная крыса. Наверняка, она задумала что-то грандиозное. С работы сегодня приеду часа в три ночи(ура, последний день ремонта в магазине!). Вся в ожидании сюрприза. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #224 : April 03, 2009, 21,33:41 »
стрессует малышка.. может перевоспитается? nimb292 :))
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Mitrich

• Член КЛДК (Москва)
  • Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #225 : April 03, 2009, 23,25:29 »
Она обдумывает методику воспитания хозяйки?Родинад       

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : April 04, 2009, 06,36:32 »
Шери, када переехала ко мне от Гали, не грызла ничего по-моему 3-4 дня.
Я сама радовалась, думала вот может и оставлю ее.

проблем получила позже.

Ларис, дай бог, чтоб и дальше малышка вела себя прилично.

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #227 : April 04, 2009, 12,53:54 »
Третий день, полет нормальный.
Шери грызет исключительно сушку, втиснутую между прутьями клетки. Изредка показывает язык, и у нее взгляд первоклассника, получившего штук пять двоек и заодно разбившего в школе штук пять оконных стекол. Поэтому дневник утоплен в ближайшей луже, а на лице ангельское выражение. Типа, все разговоры о дурных наклонностях - грязные инсинуации, а Шеринька просто идеал здравомыслия и добропорядочности.
Подумав, я проверила крепление решетчатого дна к боковым стенкам(пока все цело...) и добавила к двум карабинам на дверце третий(а береженого бог бережет!).
Евро и Имхотеп - замечательные ребята. "Пятерка" за поведение и отварная креветка в качестве дополнительного бонуса.
Нафаня, Микрокрыс и Джеймс Бонд - хулиганье. Кого к ним ни подселяй, любого мерзопакостям научат. Носятся с этажа на этаж, грохочут лестницами, потрясают решетки, мочатся на пол и стенки клетки, гадят(страшно сказать!) прямо в собственном спальном домике, а потом в нем же и спят, расшвыривают лапками корм из кормушки за пределы клетки, что вызывает ассоциации с незабываемым плакатом "Сеятель, разбрасывающий облигации Гос. Займа". А еще парнишки, видимо, насмотрелись в мое отсутствие эротических фильмов, и Тинто Брасс произвел на них неизгладимое впечатление. Поэтому время от времени они играют фКалигулу и фЖеребца, а не в приличную игру фкасманаффта.
Соня Вторая+8

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #228 : April 04, 2009, 12,57:22 »
ФКалигулу и Жеребца? А где у тебя там Сенат?  ;D
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #229 : April 04, 2009, 13,01:06 »
А Сенат всегда тот, кто сверху. ;D
Соня Вторая+8

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #230 : April 04, 2009, 13,02:22 »
Мама анархия, папа -стакан портвейна  russiann
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #231 : April 04, 2009, 14,29:54 »
Неудивительно, что на их фоне Шери меркнет со своими бывшими проделками и проказами.
Пока она не изобретет что-то круче, не имеет смысла и начинать, засмеют в три глотки и будут издеваться самым изощренным способом.
Соня Вторая+8

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : April 04, 2009, 14,34:35 »
 ;D ;D ;D ;D
умнее написать не могу ничего shuffle
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #233 : April 05, 2009, 00,15:05 »
Шери ползала у меня под свитером часа полтора. Ни единой дырочки.
Зато кРысИмская империя плясала летку-еньку втроем сразу, причем Нафаня был Сенатом над Микрокрысом, а Микрокрыс - над Джеймсом Бондом.
 Тинто Брасс нервно курит в сторонке.
 Шери, ошалевшая от их непотребства, затихла в гамаке.
Имхотеп и Евро дрыхнут.
А так - в Багдаде все спокойно. Начался четвертый день. Полет нормальный. ;D
Соня Вторая+8

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #234 : April 05, 2009, 00,54:59 »
Тьфу три раза, чтобы и дальше так. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #235 : April 06, 2009, 12,02:57 »
Пятый день. Полет нормальный.
Шери ведет себя настолько прилично, что я начинаю сомневаться: не подменили случайно крысу в дороге? Может, там было еще штук пятнадцать переносок с похожими девицами, и настоящая Шери усердно исполняет роль сибирского цирюльника, изничтожая реликтовые кедры в районе, скажем, Новосибирска, подготавливая площадку под скоростной автобан Москва-Владивосток?
"Римляне" развратничают по-прежнему, никак власть не поделят.
Джеймс Бонд охамел до того, что попытался стать сенатором над Нафаней, за что получил пинок задней лапой и пару раз по физиономии.
Микрокрыс ехидно хихикал, за что и был наказан, Нафаня осенаторил и его. Когда я уходила на работу, Нафаня спал на четвертом этаже. Микрокрыс прилег на втором, но потом тихонько прокрался на третий. И только Джеймс Бонд грустно свернулся в клубочек на первом этаже. На сегодня иерархия выстроена, но, кроме Нафани, никто не удовлетворен существующим положением дел, и к вечеру веселье продолжится.
Евро решил, что он геккон, усердно пытаясь взобраться наверх по ковру. Факир был пьян, и фокус не удался. В каждой из полусотни попыток толстая попа перетягивала, и "геккон" сползал вниз.
Наконец, Евро плюнул, сказал, что это была шутка, и вообще, он звонарь. В последнее поверилось легко. Потому что, в подтверждение своих слов, Еврик действительно вернулся в клетку и начал лапами тягать колокольчик. Овощи в шаре его вовсе не интересовали. Наверное, вечером я укорочу язык этому колокольчику или даже откушу его на фиг. Теперь я хорошо понимаю родителей, чьим детишкам родственники дарят дудку. Или барабан. Убила бы за такой "подарок".
А Имхотеп был настолько тих и спокоен, что только утром я обнаружила, что он затаился в щели между подушкой и спинкой софы, и мирно проспал всю ночь у меня под носом. В самом прямом смысле слова. Его отсутствие в клетке и присутствие в моей постели я заметила, когда принесла миску с завтраком. И только тогда обнаружила, что клетка пустая.  Беглец водворен на место, в Багдаде опять все спокойно. ;D
Соня Вторая+8

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #236 : April 06, 2009, 13,54:23 »
Лариса, как пишете интересно!
еще!!!
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : April 06, 2009, 14,07:54 »
Тьфу три раза, чтобы и дальше так. :)
+1! ;)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #238 : April 07, 2009, 11,14:28 »
День шестой. Полет нормальный. Шери не грызет.
Прилично вели себя абсолютно все.
Потому что вчера налопались каши с гаммарусом, и, в знак ответной благодарности за деликатес, римляне заключили временный Пакт о ненападении и даже на ночь втиснулись втроем в гамак, в который помещается максимум две крысы. По крайней мере, я так раньше считала.
Так что сегодняшний отчет о поведении крайне короткий и исключительно неинтересный. Подтверждается закон: чистая совесть - скучный рассказчик.
В Багдаде снова все спокойно. ;D
Соня Вторая+8

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #239 : April 07, 2009, 11,17:24 »
ну и слава богу!
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...