Автор Тема: Пятикрысие ( экс - Троекрысие-2)  (Прочитано 55412 раз)

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шестикрысие ( экс - Троекрысие-2).
« Ответ #240 : April 07, 2009, 11,37:17 »
Может, уже пора переименовывать тему в Летописи Багдада?  ;D ;D Я зачиталась. Прощай, рабочий день.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #241 : April 07, 2009, 13,42:30 »
Я еще забыла описать выражение лица дамы, сидевшей вчера вечером в "Спутнике" по соседству со мной, когда я расстегнула молнию, чтобы достать проездной перед прибытием в Пушкино. Любопытная бабенка моментально стрельнула глазками в мою шикарную кожаную сумку, дабы разглядеть, соответствует ли содержимое ее внешнему виду. Как у любого нормального крысовода, моя сумка была до отказа набита пакетами с гаммарусом. Я наслаждалась, глядя на физиономию соседки. ;D
В найти - неплохая шутка даже для 1 апреля. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #242 : April 07, 2009, 13,46:23 »
 ;D ;D ;D ;D
представляю лицо дамы :)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #243 : April 07, 2009, 17,25:53 »
Хехе, у меня, как у песчанковода, сумка набита трубочками от туалетной бумаги - мне на работе все *сдают*. Кто не в теме, ну ооочень удивляются, увидев )))
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #244 : April 07, 2009, 19,13:53 »
У меня в сумке обязательно пакетик семечек, которых сама я не люблю и не ем, для подкормки крыс, встреченных на улице. Вот почему: http://rat.ru/forum/index.php?topic=11713.0
А еще там вполне можно найти грызовые зернопалочки для крыс, всякие дропсы и непременно флэшку с фотографиями моих крыс.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : April 07, 2009, 19,24:57 »
не читала историю, сильная.. я к пасюкам отношусь точно так же как к декорашкам, жалко их безумно..
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : April 09, 2009, 10,17:24 »
Ларис, ну как там "пролеты в Багдаде"?
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : April 09, 2009, 11,07:44 »
... Хвосты у мужиков целы, Жора-компостер приучил их, что, при появлении крысы на воле, нужно немедленно отойти от внешних стенок клеток, а в середине будешь в полной безопасности. .... Часа три-четыре Дима отлавливал наглую девицу, а она ускользала и хохотала ему в лицо...
Как у вас тут интересно  ;D
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #248 : April 09, 2009, 17,10:36 »
Вчера учила римлян играть фкрысу. Нафаня научился играть фкрысу. Джеймс Бонд научился играть фкрысу. А Микрокрыс отказался выходить из клетки, корчил рожи, лапками опускал дверцу так, чтобы гуляющие не могли вернуться в дом. И плевать он хотел на приличную игру фкрысу.
 Когда прогулка закончилась, Мика радостно кинулся к водворенным в "Лагос" соклеточникам и быстренько напомнил им веселую игру фКалигулу. Фкрыса была моментально забыта.
Евро по-пержнему играет фзвонаря и фксаранчу( или кто быстрее всех опустошит миску).
Имхотеп играет флизуна и фманикюршу.
Шери играет фсурка(самое длительное сонное валяние в гамаке) и фпочешипузО. Гамаки до сих пор целы.
Фгрызиклеть не играл никто. Видимо, эта игра вышла из моды.
Единственная всеобщая игра фдайпожрать(крысы дергают дверцы клетки, грохочут мисками, пустые миски сталкивают на дно клеток и, потрясая кулаками, орут: "Даешь с гаммарусом кашу каждой крысе нашей!! Коль крыс завел с полдюжины, давай скорее ужин им! Захотели крысы кушать, отвари им "ножки Буша"! Очень нужен каждой мышке вкусный творожок "Растишка!"
Правильно в эту игру играть дважды в сутки, причем предпочтительное время в шесть утра. Именно в шесть утра. В крайнем случае, в одну минуту седьмого. В семь - уже плохое время, и только самые тупые и ленивые крысы играют в нее аж в восемь утра. Кто раньше встает, дольше пакостит.
А вот вечером в шесть, в семь и даже в восемь - неподходящее время для игры. В час ночи или в два - просто отлично! И плевать, что хозяева уже и овощами подкормили, и кашку вожделенную в кормушку поместили, и палочки зерновые развесили. Пофиг! Крысы хотят есть именно в два ночи. И однофигственно, что пузо из-за спины видно, достоинство только в зеркало разглядывается, щекам позавидует любой хомяк, а стрелка весов зашкаливает куда не надо. По расписанию в два ночи "Песнь голодающего в "Лагосе", вот именно тогда она и прозвучит. И только после этого можно с чистой совестью укладываться баинькать. Чтобы наутро с новыми силами опять веселиться вовсю.
Соня Вторая+8

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : April 09, 2009, 17,17:43 »
Хм... Я думала, что взрослые крысы по ночам спят... Как я заблуждалась...  :P
Гы! а у меня фКалигулу играет только одна девочка  ;D
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #250 : April 09, 2009, 17,23:12 »
Крысы играют фсурка, фдайпожрать и фКалигулу, а их хозяйка - фуложивесьмфорумпацтол.  ;D
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : April 09, 2009, 17,27:50 »
главное, что Фгрызиклеть никто не играет :)))

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #252 : April 09, 2009, 18,26:40 »
Почти играет. ;D
С утра чуть ли не с лупой проверяла клетку Шери на предмет поиска следов погрызов. Не нашла ни одного. Потом искала шероховатости пальцами - все гладко. Осталось протестировать на неровности языком, я уже почти приступила к осуществлению этой гениальной идеи, даже наклонилась к клетке. Меня остановил недоуменный взгляд Шери.
И поняла я, что крысы точно свалятся пацтол и будут дрыгать лапами и трястись от хохота.
Если вовсе даже не вызовут психоперевозку, и поселят меня тогда в зарешеченном помещении со стенами, оббитыми войлоком, с дверью без ручки изнутри, зато с табличкой "Грызун" снаружи. И повеселятся местные Наполеоны, Александры Македонские и Гаи Юлии Цезари... :(
Соня Вторая+8

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : April 09, 2009, 18,27:44 »
блин Ларис, тебе надо юмористические очерки писать ;D ;D ;D ;D

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : April 09, 2009, 19,11:32 »
:)))

а что такое игра фкалигулу?
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #255 : April 09, 2009, 20,51:19 »
ФКалигулу у меня девушки тоже играют, когда кто-нибудь течёт. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #256 : April 09, 2009, 20,56:49 »
Это когда крысы втихую насмотрятся, как небезызвестный режиссер Тинто Брасс откровенно показывает все то, что стояло за фасадом тяжело агонизировавшей Римской империи, некогда великой и непобедимой.
Крысаки, проигнорировав суть, взяли на вооружение одно из проявлений  крушения империи - моральное падение общества. Решив, что именно демонстрация сексуального насилия доминанта по отношению к плебсу - наиболее подходящее для них развлечение, Нафаня вообразил себя великим римским императором, и насекомит Микрокрыса. Мика - доминант по отношению к Джеймсу Бонду, и грязно его домогается. А Джеимс Бонд еще мал и глуп, плевать хотел на их иерархию, и время от времени наскакивает то на Нафаню, то на Микрокрыса, получая от них за это в пятак.
Почему Римская империя и игра фКалигулу? Только потому, что для меня это объяснение приятнее, чем предполагать, что крысаки играют вФилюКиркорова, вБорюМоисеева или вСережуЗверева. ;D
Соня Вторая+8

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #257 : April 09, 2009, 21,22:33 »
 Ларис, тебе пять с плюсом!!! Я бы наверно, не рискнула взять проблемную крысу, хоть и сердце бы у меня разрывалось от жалости. (правда, не рискнула бы из за мужа, он бы меня сразу на улицу выгнал вместе со всеми крысами ;D)
  А может, Шерри у тебя не грызет потому, что она крыса-индивидуалист? И другие девки в клетке ее просто раздражали до безобразия? Ведь бывают же одиночки... А тут ей раздолье, конкурентов нет, вот она и успокоилась? :-*
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : April 09, 2009, 21,43:57 »
о как.
тогда фкалигулу у меня много кто играет =)))
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #259 : April 09, 2009, 21,55:45 »
У меня смутное подозрение, постепенно перерастающее в твердую уверенность, что Шери  - беспроблемная крыса. Просто нужно учитывать ее индивидуальную особенность, высокую нервную возбудимость, и обеспечить ей соответствующие условия. Благо, жилплощадь позволяет. А также отсутствие других видов животных и даже посторонних людей.
 И тогда хорошо и спокойно всем крысам, а мне всегда хорошо и спокойно. Животные меня не тревожат.
Беспокоят только люди. Некоторые. Хочется стать сенатором самой. Над ними. Тогда я устраиваю им максимально некомфортную жизнь. Уже по закону Крыс. Чем раньше встанешь, тем больше пакостей успеешь натворить. Вот тут и наступает идеальный покой. Нирвана. ;D
Соня Вторая+8