Автор Тема: КрысатульКи Кристофоровичи (Литера "К" из ДГК)  (Прочитано 79708 раз)

Pl

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
;D Свет, 16го не могу, у меня день рождения. Могу 15го.  ::)
Не, что за бардак! Что 25-го у сына - помню, а 16-го у вас - нет. Стыдно :-\. 15-е суббота у меня девочки учатся. Наташ, я вам в личку отпишу.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Наталь,привет! Яшка то 355 граммов нагулял!
Может я конечно чё не так "навзвешивал",но вот Мартин то на месяц Яшу старше,а весит 399
Но он и не особо проглотик,всё больше по клетке,да по дивану носится. А Яша всё в "столовой" больше тусит. Старшие уже в гамаке дрыхнут,а слоник всё шырудит по мискам  ;)
Это любимчик племяшечки моей 5-ти летней. Она его называет "бедный",он такой спокойный. На руках сидит долго. Я всётаки думаю он близорукий. на плече не сидит ,лапки во все стороны топырит и скатывается. Головкой качает и стоит долго. Потом тоже носится по дивану,в клетке видно видит куда прыгает,но вот тёмные ребята мои за рукой головой так шустро водят,а Яша не успевает,какбы в одну точку смотрит. Так его жалко порой. Старшие иногда его на спину апрокидывают,ну в основном Мартин,а Ромка 503 гр. крторый  ;) его под опеку взял,лижет,позволяет у себя еду прям изо рта воровать, в гамаке он там всем поддаёт,а вот как лакомство Яша отберёт у него,ни разу назад не отобрал! Буде рядом сидеть и смотреть за маленьким,но не обидит. Жалеет наверное. Ну, я думаю,что мне не долго осталось исключительно Яшины писки слышать,уж больно на глазах он старших дагоняет,ещё месяц и нашего белого слоника уже так просто из гамачка не подвинешь!
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Виталь, когда ты уже нас фотками побалуешь?

А Камиль сегодня 322г потянул.
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Наташ,я уже всё обдумал и иллюзий по поводу преобретения в ближайший год ноутбука и интернета,больше не питаю. Поэтому могу тебе точно сказать когда фотки Яши появятся на страничке литеры К (ведь,если ты забыла,он не просто Яшка,а по пачпарту- Крысёнок Яшка! А это существенная разница!)  ;)
В общем,на выставке я тебе отдаю ДВД с фотками!  ::) Ну и покажу тебе на фотике его видео-зарисовочки!  :D А можна похвастаться? Пасиба! В общем там кадрик есть,где Яша так сладко спит,что у меня на рабочий стол его перекачали девочки с работы! Вот...  :) Яж фотик взял в кредит ради ребяток своих! Память 2 гига,на выставке всё и увидишь. Ато он ведь один у меня...бомжик без регистрации... ты же паспорт не думаешь выправлять...  shuffle вот и покажу тебе,что мальчик уже большой и докУмент хочет  nyam
Я пока его брать не буду,заявил двоих старших шилопутов,а Яков Моисеич останется с малышом Сёмкой,которым меня Настя на днях ощщщисливит!  baby  :))

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
надеюсь мне Виталик фотки в выходные привезет и я всех сразу выложу и Яшку и Мартина  ;)
КПДК "Flying Spot"

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Ой..Настя! "Ты тута?! И я тута!!!"  ;D (это знаменитая фраза Ролана Быкова из фильмы "Служили два товарища")
Я прям так рад...ваще!  ;D Вот весь энтелехт свой и крЫсноречие напряг,чтоб выразить радость!  Пасиба Насть! Я буду счастлив,если чтонибудь выберешь, по моему там есть неплохие варианты  ;)

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Насть, ну может ты меня яшкиными фотками порадуешь.  ;D

А вот вам Камиль

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой внук у меня рыжий, а!  :)

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Кассиопея

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Наталья привет!  :)
А Камиль то на Яшку похож,как 2 капли!  ;D только Яша побелее и... "послоновее"  ;) ну, ты в курсе  :) Я ,вот Кассиопею увидел и сразу вспомнил такого же окраса малыша неземной крЫсоты, который с Яшкой рядом сидел. Только у него были белые носочки и полоска на носопырке. Как он поживает, интересно?

Какой внук у меня рыжий, а!  :)

Тусик,а мой Яшка тоже Ваш "внучик" в некотором роде? Если я правильно понял  :) Тогда,былобы любопыино взглянуть на дедушку  ;)

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Тусик,а мой Яшка тоже Ваш "внучик" в некотором роде? Если я правильно понял  :) Тогда,былобы любопыино взглянуть на дедушку  ;)

icon_lol Виталь, ты кого хочешь посмотреть туськиного мужа или папу наших крысят? Так последний на первой странице обретается.  :)))

А малыша неземной красоты на следующей неделе увидите. Скоро поеду к нему.  :)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Да, собссно, не в некотором, а в самом прямом. ))
Дедушку не покажу, лень искать фотку, а вот папашку завсегда пжалста:

750 грамм чистого веса. Так что, не удивляйтесь, что Яшка такой ... м-м-м... пухленький.
Папо его в 2 месяца больше 300 грамм весил.  ;D

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Ой какой папаня представительный!  :)))
а папу мы будем догонять! Даёшь кило!
Тусик,а как Вы ему так хвостик очистели? Ни пятнышка? Мелирование? мммм.... химзавивка? перманент?  ::)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не чистила. :) Хвосты мы моем исключительно к выставкам, в остальное время Кристофор сам чистоту хвоста поддерживает. :)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
А я вот вспомнил того ребёнка "неземной красоты". Это вроде мальчик Кайлас! Такой ...прям не могу даже выразить какой  wub

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Кайлас весит 395г.  :o Камиль (для сравнения) - 330. Фотки "неземной красоты" будут позже.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
а Кассиопея сколько весит? такая большая стала, красавица :-*
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Pl

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
А я вот вспомнил того ребёнка "неземной красоты". Это вроде мальчик Кайлас! Такой ...прям не могу даже выразить какой  wub
О-о-о это мой мальчик! У меня к сожалению нет ни весов, ни фото - поэтому мы прибегли к помощи "бабушки", которая и должна выложить фотки. Как оказалось мы малость отъелись, хотя очень даже гармонично выглядим. Каечка - красавчик, с совершено замечательным характером. Только малость ленивый. Побегать - фиг заставишь! Все неспешно, с чувством, с толком, с растановкой!  ;)
« Последнее редактирование: March 17, 2008, 09,36:49 от Pl »

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Кайлас

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О! На папеньку статью похож.  ;D