Наталь,привет! Яшка то 355 граммов нагулял!
Может я конечно чё не так "навзвешивал",но вот Мартин то на месяц Яшу старше,а весит 399
Но он и не особо проглотик,всё больше по клетке,да по дивану носится. А Яша всё в "столовой" больше тусит. Старшие уже в гамаке дрыхнут,а слоник всё шырудит по мискам
Это любимчик племяшечки моей 5-ти летней. Она его называет "бедный",он такой спокойный. На руках сидит долго. Я всётаки думаю он близорукий. на плече не сидит ,лапки во все стороны топырит и скатывается. Головкой качает и стоит долго. Потом тоже носится по дивану,в клетке видно видит куда прыгает,но вот тёмные ребята мои за рукой головой так шустро водят,а Яша не успевает,какбы в одну точку смотрит. Так его жалко порой. Старшие иногда его на спину апрокидывают,ну в основном Мартин,а Ромка 503 гр. крторый

его под опеку взял,лижет,позволяет у себя еду прям изо рта воровать, в гамаке он там всем поддаёт,а вот как лакомство Яша отберёт у него,ни разу назад не отобрал! Буде рядом сидеть и смотреть за маленьким,но не обидит. Жалеет наверное. Ну, я думаю,что мне не долго осталось исключительно Яшины писки слышать,уж больно на глазах он старших дагоняет,ещё месяц и нашего белого слоника уже так просто из гамачка не подвинешь!