Автор Тема: о зоомагазинах  (Прочитано 2305 раз)

Leeloo

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
о зоомагазинах
« : January 08, 2008, 00,47:38 »
народ, у меня ПРОБЛЕМА. фирма, где я сейчас работаю ликвидируется в конце марта, т. е. я остаюсь без стабильного дохода. думала о вариантах и остановилась на зоомагазинах. видела вакансии с нормальным окладом, графиком и пр. если кто-то работал или работает в зоомагазине расскажите что и как :-\

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: о зоомагазинах
« Ответ #1 : January 08, 2008, 01,02:36 »
По отзывам Иры/Ива/ - адский труд/ и грузчика в том числе/ Но для похудеть - самое то. Но это в Болшеве она работает, не знаю как в других местах.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Leeloo

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : January 08, 2008, 01,14:15 »
Я в 38 попугаев хожу. Там вроде грузчик это отдельная еденица. худеть мне больша не куда. вот на моей теперешней работе тоскать приходится много.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #3 : January 08, 2008, 01,22:00 »
имхо в магазин можно идти работать только если нервы не жалко... остальное всё мелочи.

Leeloo

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : January 08, 2008, 01,29:10 »
в каком плане? насчет чего нервничать?

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #5 : January 08, 2008, 01,31:19 »
в каком плане? насчет чего нервничать?

насчёт бесконечных вопросов и претензий покупателей, которые всегда уверены, что они умнее всех и им все должны :)

Leeloo

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : January 08, 2008, 02,10:51 »
это вообще не проблема. я за свою жизнь работала продавцом машин, мороженного, всякой дряни типа чипсов, пива и т. д., цветов, сувениров...

Errora

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : January 08, 2008, 03,15:13 »
ну тогда у крысолюбов будет свой человек в зоомаге ;) хоть в этом бонус. а что нибудь такое эдакое? в офисный планктон записаться не хотите? ;) я наработалась во всяких магазинах, и слава богу устроилась на относительно спокойную сидячую работу.

просто на мой взгляд с продавцов в зоомагах будут снимать с зарплаты за украденный фиг знает кем корм, за порчу товара... и т.д. это же сменная работа... 8 часов на ногах - помоему это не в радость...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : January 08, 2008, 11,04:52 »
Я в 38 попугаев хожу. Там вроде грузчик это отдельная еденица. худеть мне больша не куда. вот на моей теперешней работе тоскать приходится много.
Сама регулярно хожу в 38 попугаев. Может машину разгрузить отдельный грузчик и есть, а вот из подсобки в торговый зал сами девочки таскают мешки огромные с кормами, блоки с питанием. Мне в 38 попугаев нравится то, что там не один продавец за все отвечает, а несколько человек распределены по секциям (аквариумистика, грызуны, птицы, кошки/собаки). Хочется надеяться хоть на какую-то компетентность.
Квакуша и компания

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
« Ответ #9 : January 08, 2008, 15,45:40 »
Может в зоомаге вы улучшете жизнь продающимся питомцам...Я летом тоже хочу в зоомаг пойти работать
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : January 08, 2008, 16,56:05 »
насчёт бесконечных вопросов и претензий покупателей, которые всегда уверены, что они умнее всех и им все должны :)
пункт первый: клиент всегда прав,
пункт второй: если клиент не прав, - смотри пункт первый, и ещё, покупатель, он как женщина, если он не прав, продавец обязан перед ним извиниться ;D  sty003 icon_lol

А, и самое главное, будьте готовы, что взгляды администрации магазина на содержание животных не будут совпадать с вашими и вы, в итоге, будете вынуждены уйти, да ещё с моральной травмой, а вообще тут как везде - как повезёт, вдруг окажется как в сказке - и администрация и хозяин магазина просто обожают животных, при этом они не рвачи и за копейку не готовы не то что маму продать, а даже блохастую кошку из соседнего подъезда, поэтому не жлобятся на корма животным магазинным и на подстилку-наполнитель, если надо врача всегда вызовут, и к работникам так же относятся - зарплата нормальная, премии, скидка при покупке товара в своём магазине ну и т. д. и т. п. - сказка, блин...

Leeloo

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : January 09, 2008, 00,36:12 »
тежелые предметы это конечно минус. я 2 раза устраивалась на офисную работу и тежелее степлера ничего не поднимала, но весь день смотрела на часы, когда же кончится р. д. ушла после первой же з. п.

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #12 : January 09, 2008, 01,06:16 »
Вы должны быть достаточно подкованы по теме. То бишь: какие кому корма, какие капли, мази и т.д. Довольно часто наблюдаю картину, когда покупатели приходят в зоомаг, как в ветклинику. Если честно, то бесит! У нас котик чешется! Дайте что-нибудь! Ну, вы и сами знаете :-\
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Leeloo

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : January 09, 2008, 01,17:14 »
ну про корма я тему изучила. 2 разные собаки всетаки и кошка была. теперь еще и крыски. в чем я не бум-бум, так это в рыбах, птицах и всяких там пауках-ящерицах

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #14 : January 09, 2008, 01,28:25 »
Ну, по любому Вы там не одна будете, подскажут, а там глядишь и насобачитесь :D
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0