Да я и сама в эти глупости про високосный год не верю. Хотя 4 года назад... для нашей семьи был очень страшный год. Но я считаю это совпадением. Совпадение и сейчас, просто как-то сразу все навалилось. С родителями и бабушкой и дедушкой я не живу уже 6 лет... Именно теперь, когда их редко вижу, стала замечать, как страшно они сдают. Иногда поговорюс ними по телефону, а потом час реву... Не знаю, чем им помочь... я не врач и не Бог. Хочется чем-то их радовать, но чем? Что-то куплю - говорят, зачем тратишь деньги, мне ничего не надо. Приехать - опять же, не трать время, учись, работай, занимайся своей семьей. Только звонить и остается до беконечности...
Крыски... тоже как посмотрю на них, так глаза на макром месте, то хрюкают, теперь вот лапки подволакивают от байтрила. У Шнурка подозрение на асцит. Клякса одна здорова. Так трусишка такая выросла, всех боится, бедняга, кроме меня. Возьму на руки, заползет в рукав и сидит там, спит. Или на плече на моем сидит, может целый час сидеть. Только если их вдвоем с мамой выпускаю, тогда бесятся и носятся. Я не жалуюсь, я знаю, что крысы не игрушки, что они тоже болеют, что они живые. Я просто хочу им помочь, но не знаю, что еще для них сделать. Неужели селекция так страшно влияет на иммунитет животных, что они все время болеют? Я уверена, что здесь нет людей, у которых крысы не болели никогда... Что же это за напасть такая

Только и могу, что тискаю их до бесконечности, глажу, общаюсь. Когда лечу (уколы делаю) - обижаются.
Мне грех жаловаться, у меня все есть. А чего нет, то мне, значит, и ненужно. Только руки опуускаются все равно.