В общем, постараюсь более или менее нормально изложить ситуацию. Описывать всё сначала нет сил...
Такая ситуация на данный момент. Мне достаточно сложно дышать, как будто легкие что-то сжимает и в глотке то же самое. Частенько кашляю, иногда отхаркиваюсь.
Дышать более или менее могу, если сижу. Лежать не могу ни в каком положении, и не могу сидеть, если на что-то спиной упираюсь... - оч трудно дышать тогда...
Вот мини-история, но со средины:
"мы в понедельник гуляли до ночи.. во вторник у меня появился насморк - думала аллергия.. в среду к этому прибавилась температура.. серду-четверг лечилась от простуды.. сегодня вроде как с утра думала, что всё.. сходила по делам, потом в кино.. дышать всё это время было трудно, особенно на морозе.. а вот домой пришла - узнала, что опять температура.." +
"тут еще один нюансик.. я на ночь в нос побрызгала одной фигней, вот у меня ночью и начался "приступ", который так и длится..
раньше мне от этого лекарства тоже плохо было, но я внимания не обращала.."
Но воть раньше, за ноябрь-декабрь, такое было раз 7... но приступ длился где-то полтора-два часа.. я за это время откашливалась и уходила спать... А сейчас вот уже почти сутки такая фигня + температура (37,2 - 37,5)..
Так вот два вопроса.
1. Как можно сейчас себе помочь какими-то народными средствами? Потому что подобных лекарств в доме нема. А идти куда-то возможности нет.
2. Стоит ли вызывать скорую? Не люблю наших врачей, да еще и увезут посреди ночи на обследование... а врачи у нас, ами понимаете...

Обращаюсь сюда, потому что здесь аллергиков достаточно. Но я думала, что аллергия, но, видимо, нет.. но помочь все равно, надеюсь, сможете..