« Ответ #593 : January 17, 2008, 18,13:38 »
Мы прежде всего должны вменить в вину 1 каналу, или Останкино, то, что они в дневное время показывали без предупреждения жестокий сюжет. Даже Тимофей Баженов и другие ведущие предупреждают, что показываемый фильм о животных содержит жесткие кадры и детям или чувствительным людям лучше их не смотреть. Здесь без предупреждения нас шокировали сценой бессмысленного убийства. Может, госпожа Малышева в следующей передаче с придыханием и милой улыбкой продемонстрирует тест Драйзера на кроликах? С комментариями типа: "Смотрите, моющее средство разъедает глазик! Вот кролик начал биться, сильнее, еще сильнее! А вот боль становится невыносимой и в отчаянии он бьется так, что сам ломает себе позвоночник! Кролик еще дышит! Пока дышит..." И лицемерно погладит умирающего кролика, как она это сделала с крыской-альбиносиком. Убивая - гладить и ласкать! Кощунство! Да за одно это я хочу, чтобы госпожу Малышеву убрали с экрана. Пусть клетки крысам моет у своего рекламируемого ею же супруга.
Я вовсе не хочу, чтобы закрывали передачу "Здоровье". Я хочу, чтобы она жила на экране и дальше, но только без жестокости в прямом эфире и с ведущим, которому можно доверять.
« Последнее редактирование: January 17, 2008, 18,18:50 от Aisa »

Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп, Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]