June 28, 2025, 16,43:12
Доказать что это подмена, без записи пока тоже неможно. Как вы это сделайте?
Только нужно точно выяснить, кто должен его подавать, мы или какая-то из организаций, в которые уходят заявления.
Кто точно помнит или может проверить (у меня колонки полетели), про что говорит Малышева в первом сюжете - кровь или плазму больного?
Она говорила про кровь, не про плазму.
Хочу у нас в городе попытаться собрать подписи против сюжета в "Здоровье", но безпроблем смогу это сделать в субботу (в этот день состоится акция от местной зоозащитной организации). Скажите, это не поздно ещё будет?? Или всё же раньше нужно??
Одно заявление уже ушло, остальные уйдут сегодня-завтра. Тянуть дальше нельзя просто категорически: везде сроки рассмотрения - месяц, а записи на ТВ тоже месяц хранятся - уже опаздываем, могут запросто отписаться, что записи уже уничтожены.
Подписи из Йошкар-Олы у меня. Телефон у Хаски в личке, передам сразу же как созвонимся.
У Хаски инета нет - звоните лучше. Прямо сейчас желательно,
Понятно. Блин, раньше субботы никак не получается инициировать сбор подписей, но тогда уже поздно будет....
Завтра готовы передать подписи из Екатеринбурга, сколько, пока точно сказать не могу. Кому, куда посылать? Часть скорее всего факсом будет, часть по электронке.