Пишет Вам, уважаемые, хозяин не крысы, но, как минимум, скалолазной белки. Если бы это был человек, то по увеличению активности, я бы с уверенностью сказал, что он идет на поправку.
Во-первых, мы явно стали больше есть. Что, сами понимаете, не может не радовать. Мы уже прекратила выбирать самые вкусные кусочки и хомячим все на своем пути - огурцы, перец, помидоры, бананы, йогурт (совсем чуть-чуть), сушняк... Хомячим с явственно слышимым треском за маленькими ушками.
Во-вторых, мы стали гораздо более общительными и любопытными. Мы чуть ли не трясем дверцу клетки в просьбах выпустить нас - особенно когда я сижу недалеко со своим покрасом миниатюрок.
В-третьих, по клетке мы перебираемся только ползком. И только по вертикальным поверхностям. Слезть с верхней полки на нижнюю (прикручены в противоположных углах) нам уже явно интереснее по стенкам, в какой-то момент вжавшись пузом в угол клетки, повисев-посмотрев так на меня, и поползя дальше.
Теперь жду, когда Няма начнет спать вниз головой на потолке клетки, отрастит себе сонар и начнет расправлять крылышки.