Чем-чем? Расскажите, вдруг пригодится на будущее. Неужели так радикально - Hugo Boss - опрыскивали?
Поздравляю с подселением. Выполнили задачу в рекордные сроки.
Именно Hugo Boss. Пару лет назад подарили мне флакон этого, мне запах не особо нравится, вот и стоит этот шарик. Думал уж выкинуть - ан нет, пригодился. Поутру запах все еще оставался, не смотря на проветривание. Опрыскано же было все, включая домики-гамачки, чтобы у всего и всех был один запах.

Ночью крысики возились, попискивали - но все было нормально. Писки возникают тогда, когда Няма показывает Нэсське, кто из них старшая крыса.
Интересно, кстати: Нэсську Няма подминает, всячески над ней доминирует (вчера повылизывала ушки), а вот Николетту уже побаивается. Беготня по клетке регулярная - Ника видит Няму, бежит к ней. Няма начинает улепетывать с выражением на мордочке "Отстань от меня, энерджайзер". Приближающуюся парочку видит Нэсська, решает, что бегут по ее душу - и тоже начинает убегать. В какой-то момент они начинают бегать тесным кружком и получается, что уже Нэсська гоняется за Никой.
В общем, пока не понятно, кто из них "Балшой и СтаршЫй", видать, сами не до конца решили.
Поначалу, когда только вселил в одну клетку, Нямка давила Нэсську - Нэсська, ради поднятия чувства собственного достоинства давила Нику. Теперь Нике это надоело, Нэсську придавливают поочередно. Но, вроде бы, последняя тоже не оставляет попыток показать, что и она чего-то стоит.
Вчера, после того, как вывесил пост, наблюдал несчастную Няму. В ее любимом домике сидели двое мелких наглых хвостов - и не пускали ее внутрь. Жертве Коломенских оккупанток был в утешение выдан дропс, который она и пошла хомякать с победным видом. В сфере дропсов у нее конкуренции нет - мелкие, похоже, пока не распробовали, что это. Пальцы лижут, дропс не берут.
Вроде бы пока все. Фотки будут, вполне возможно, даже сегодня - вчера со всем этим подселением и контролем, руки до фотика так и не дошли.
Natfat, признавайся, ты специально приучала Н-ок к захвату мира? Именно так они пока что себя и ведут.