Аррррр! Кто придумал такую погоду?
И вообще, кто все это придумал?!
Я щаз буду ныть!
Вторник - Бетховен на Петраше. Из нужного к выставке куплен только Фронтлайн.
Среда - Марквет, на Соколе. Куплен Фоспренил и Мини-Дюна (хоть и мини, но она огромна!). Маменька задает провокационные вопросы на тему "где в нашей квартире потом будет храниться ЭТО?"
Всякие мелочи типа нового домика, полки и прочей пофигени я уже не учитываю.
Результат - я сижу без наполнителя, до выставки полтора дня, надежда на то, что отец купит по дороге Юниклин. Либо мне придется снова ехать в Бетховен.
Теперь - о Фоспрениле. Я бы его ел. В смысле, пил. Он сладкий. НО: втолковать крысям вчера это не получилось. Пришлось в виду поднего времени, скрепя сердце, выпаивать из шприца. Все бы ладно, но моему возмущению не было предела: после выпаивания, Нэсся самозабвенно начала слизывать фоспренил с Никиной моськи. Кто она после этого?
Сегодня, правда, выпаивать пришлось только неженку Нику. Вечером, может, подсуну лично ей ма-ахонькую долю творога с Фоспренилом, если отказываться будет. Няма с Нэссей с удовольствием вылакали по своей дозе из ложки.
Продолжаю ныть дальше. Господа и дамы, кто общается со мной на форуме. Получилось так, что на выставку я приезжаю один с двумя крысками. Сможет ли кто-то помочь на выставке и несколько раз "подежурить" за меня около моего "стенда"? Я, конечно, могу не курить весь день, но от посещения, простите, клозета воздержаться не получится!
Теперь о забавном. Сегодня маменька нечувствительно попеняла мне, что, мол, крыски подгрызли наволочку. Мы с отцом в ответ ехидно ухмыльнулись - отец тоже видел, во что эти бандитки превратили пододеяльник. Маменька пока не в курсе. Что-то будет.