Автор Тема: Любимый ушел...  (Прочитано 57757 раз)

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
Re: Любимый ушел...
« Ответ #60 : January 22, 2008, 15,51:47 »
Вы выше написали, что встретили его после того, как расстались с другим человеком.
Ну ведь выжили? Мир не рухнул? И встретили другого (этого то бишь)
Так и это не последний!
Я после развода 8 лет(!) жила одна. А знаете почему? Были предложения, и мужики были. Но я просто не хотела. Как подумаю, что опять я кому-то постоянно буду чего то должна, так все!
Я и за нынешнего мужа вышла после почти трех лет совместного проживания гражданским браком. Все не хотела себя связывать.
И сразу как то так поставила его в известность, что я достаточно свободолюбивый человек, то есть помыкать собой не позволю.
Надо уважать себя.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : January 22, 2008, 15,58:53 »
LASNAMЕ, да нафига он вам нужен?!!! Вам представилась такая возможность... Живите и наслаждайтесь жизнью!!! Постирать нижнее белье за мужчиной, убраться за ним, готовить ему еду, кормить, поить и прочее и прочее вы еще успеете.
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #62 : January 22, 2008, 16,01:28 »
Зато вы сейчас можете себе позволить то, что раньше не позволяли - сейчас можно. Если держите фигуру - наешьтесь сладкого, и палку сырокопченой колбасы наверните. Если любите шоппинг, сходите и купите все на что глаз упадет. Или в спа сходите, массаж, обертывания.
Вот это правильный подход! А еще можно постричься и ногти нарастить... да много чего того, ЧТО ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. Для своего удовольствия
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #63 : January 22, 2008, 16,12:09 »
Мдя... Вот говорили мне, что мужики стремятся "слиться без остатка", "элегантно раствориться в тумане", "тихо уйти в тину", что это для них нормально и естественно... ;D
Истинная правда, получается!
Ну, как правило, хоть издали, но сообщают о "перемене чувствс"... А я вот случайно узнала, что мил человек, которого ждала, как верная супруга, уж давно вернулся... Но смолчал :-\.
...А уж КАКАЯ была ЛЮБОФФ... И возраст-то не 23, отнюдь...
Эх... Что там говорить... Похоже, малодушие - какая-то неотъемлимая часть мужчины...
Ну, исключения бывают, наверное... ::)
Но то, что Ваш отъезд для него оказался очень кстати - это точно... :(
И я согласна, что подсознательно Вы это чувствовали, скорее всего.
« Последнее редактирование: January 22, 2008, 22,30:27 от lemusik »
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Коллекции комнатных растений на Collection-Helen
« Ответ #64 : January 22, 2008, 16,36:11 »
Оксан! только увидела... держаться-держаться и только держаться! Выше девочки уже много дали советов, очень хороших кстати. Я могу сказать в принципе, тоже самое: муж и не любил вовсе, раз чувства внезапно изменились и он их "контролирует"... Истинной любви контоль не под силу.
Унижаться - звонить, ездить, выпытывать - очень не рекомендую. Да, к сожалению, мужчинам легче уйти "по-английски", не прощаясь, чем объяснить, что как и почему. Ну, устроены они иначе, чем мы! И ничего тут не поделаешь. Как бы не было больно, но причина скорее всего банальна - нашел другую. И в его планы уезжать из Москвы не входит. Так что забыть и плюнуть. Задушить любовь к нему всеми способами. Это тяжело. Но - клин клином вышибают. И свято место пусто не бывает!:)
Прошла примерно ту же ситуацию и примерно в этом же возрасте (22 года), думала - мир рухнул. Но это так кажется. Есть много плюсов, открываются новые возможности и перспективы! Поверь моему опыту! :)) Сейчас есть работа - все силы отдавай ей. И толк будет и времени будет в обрез думать и анализировать... если что, тел. есть, поговорим.

Errora

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : January 22, 2008, 17,00:40 »
ээх, не могу удержаться!!
LASNAME! вопрос номер раз - он что, последний мужчина на земле? Да ни разу он не последний.

вопрос номер два - вы себя на помойке что ли нашли, бегать за ним? тоже ни разу.

Я думаю тут каждая представительница прекрасного пола переживала подобную историю.
вообще, уж извините за такие слова! найдите в себе гордость не звонить ему. не писать, не общаться. е-мае, да флируйтуйте направо и налево, нужно ощутить себя красивой и желанной. Он то не знает какую красотульку потерял.
Добейтесь чегонибудь в этой жизни. и тихо гордитесь тем, что он бы завидовал. (я например начала громко гордиться. общалась с общими друзьями и хвасталась успехами на поприще карьеры, учебы и прочих веселых штук. Правда он ко мне не вернулся, чему я на самом деле рада, ушел и слава богу, не стала бы я тогда такой умной и независимой)

и последнее. тоже извините за слова такие.. Нельзя распускать слюни. ну поревели денек в подушку, и хватит. Нужно поднять свою попку и идти в отрыв.

И вы заметили? сколько людей вас поддерживают успокаивают? Потешьте себя мыслью, что у него такого дружного форума нет!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #66 : January 22, 2008, 17,33:07 »
Ну не уехала бы сейчас - нашел бы повод для расстановки точек год или два спустя, это не на пустом месте такая  мысль у него выросла, ой не на пустом. Решение же о твоем отъезде было совместным - так? Значит камень уже был за пазухой.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #67 : January 22, 2008, 17,42:17 »
Решение же о твоем отъезде было совместным - так? Значит камень уже был за пазухой.
Вот то и есть самое ужасное. Этот человек Вас предал... специально выждал момент. То есть лицемерил все последнее время, пока Вы были вместе, он врал. И другу своему рассказал о своих намерениях, не с потолка же тот взял? То ли по дурости, то из зависти, или других корыстных целей рассказал Вам. Картинка-то не самая красивая вырисовывается, Вы же сами видите. Так что ну его, этого предателя, к лешему... Хвост трубой и все нормуль будет :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

Rshark

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : January 22, 2008, 18,28:16 »
   С этого же форума. Лена Бонг выкладывала

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Ж: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
М: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Ж: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
М: Улыбайся!
Ж: Может броситься к нему на шею?
М: Дура!
Ж: Может на колени перед ним рухнуть?
М: Дура!
Ж: А может его того?
М: Что "того"?
Ж: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
М: ?
Ж: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
М: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Ж: А я получше замахнусь и кааааак дам!
М: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Ж: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
М: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Ж: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!
(плачет)
М: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Ж: На фига мне такая свобода?
М: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Ж: Зачем? (Хлюпает носом)
М: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Ж: Времени всё как-то не было...
М: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Ж: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
М: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Ж: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
М: Ни готовить никому, ни стирать...
Ж: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
М: Вот, а ты позитива не видела...
Ж: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
М: Что?
Ж: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
М: Кому?
Ж: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...
Прощения просит... Остаться хочет!
М: ОЙ!
Ж: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
М: Позитивнее, позитивнее....

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #69 : January 22, 2008, 18,37:42 »
От! Я оказывается не все прочла, он же еще и отправлял... э-э-э...
Любофф может и была, только у кого и к кому?
"Любовь выклянчивать - наивность, что на беду обречена...
Любовь  - она и есть взаимность, но до чего ж редка она..."
----------
Мне кажется, на любовь больше похожа ситуация, когда на предложение - "ну что - развод?" получают ответ:"да запросто...." , после чего напрочь забывают о собственном диком предложении.... надоолго.... если не навсегда.
Попытка шантажа вместо просьб вернуться встретила :"пташечка - лети..." А вот свободы-то пташечке и не хотелось...
-----------
Ни в чем вы девушка не виноваты, разве что перепутали переехавшую вас электричку с попутным поездом((((((((( Привязанность - пройдет, больно будет вплоть до новой привязанности пожалуй... сделать ничего было нельзя, разве что затянуть ситуёвину на год-два-пять. Варракс прямо слово в слово написал то что я хотела - хорошо что раньше а не позже, когда потеряны годы.../рождены дети.../
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Dagny

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучшие друзья девушек - это крысы
    • Мой журнал
« Ответ #70 : January 22, 2008, 18,48:22 »
Подумай, если бы ты знала заранее, что он так с тобой поступит, ты бы согласилась начать эти отношения? Если вы снова будете вместе, но ты будешь знать, что в любой момент он может опять решить от тебя уйти, что ты никогда не будешь до конца в нем уверена, ты сможешь так жить? Такая жизнь на вулкане очень сильно изматывает нервы и на отношениях сказывается не лучшим образом, вряд ли получится все свои сомнения держать в себе. А мужчинам, как правило, лишние выяснения отношений вовсе ни к чему.

И у меня такая ситуация была. Я подумала и пришла к выводу, что тот человек, которого я любила и тот, кто меня бросил - это совершенно разные люди. Мой любимый не мог бы так со мной поступить. Не мог бы он с каменным лицом заявить, что я ему надоела и спокойно смотреть, как я плачу, а на следующий день забыть вообще о моем существовании и веселиться с друзьями. По крайней мере человека, который на такое способен, я бы никогда не полюбила. В общем, просто я для себя решила, что тот, кто вычеркнул меня из своей жизни - это не тот, кого я любила, а его злой двойник. А настоящего он убил и съел. Пришел и разрушил всю мою жизнь. И только он во всем виноват. Не могу сказать, что это сильно помогло, но немного легче стало. Потом мы с ним снова стали встречаться, но тех отношений уже не было. Я не могла ему доверять, так как раньше. Тем более, что и он не стал прежним. И сейчас мы снова расстались. Теперь уже по обоюдному желанию. Скорее даже моего желания расстаться было больше. Его-то устраивало все, но я сравнивала нашу первую попытку и вторую и понимала, что новые отношения меня совсем не радуют. Мне и сейчас очень тяжело. Я его очень люблю, но понимаю, что если мы снова будем вместе - будет только хуже. Что умерло - то умерло. Назад дороги нет.
Созвездие Ярл, Тайлер [ноябрь 2005 - июнь 2007], Мансюша [12.07.07. - 26.09.09.], Рустам из Крыскиного Теремка [23.01.08. - 20.03.10]

tash

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : January 22, 2008, 19,07:50 »
Милая, вот только не надо самобичевания, nono слез в подушку и т.д..
Рельно любите себя,- танцы, подруги, мышь повесившаяся в холодильнике вместо кастрюли борща и полная тишина/орущая Метиллика на всю вместо шаркающей за дверями свекрови :)
купите мотоцикл, путешествуйте, это так прекрасно... заведите любовника, наслаждайтесь сексом, но не думайте о постоянных отношениях, просто поживите одна и для себя...
Любить себя это так прекрасно, а потом все станет таким далеким и ровным, как кардиограмма.
We can stay together in our minds
Feel you like a river
never dies
[Шуфря, Натс, Немо, Ромео]

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #72 : January 22, 2008, 19,43:43 »
Милая, вот только не надо самобичевания, nono слез в подушку и т.д..
не согласна :) денек поплакать.. ПОРЫДАТЬ от всей души, выговориться всем подряд - маме, подругам, на форумах и тп... а потом спокойно начать новую жизнь с новыми увлечениями = ) правильно вам советуют. запишитесь на курсы, заведите какого нибудь детеныша, побегайте по магазинам в поисках "такого же, но без крыльев" и тд.. делайте что захочется :) я не просто так говорю. мне точно так же любимый перед новым годом сообщил, что приезжать назад не надо))
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #73 : January 22, 2008, 19,53:37 »
Да уж. Надо загрузить себя так, что бы вечером не только на самокопание, но и на маааленькую слезинку сил уже не было. Через месяц понимаешь, что все не так уж и плохо.
А потом, представь, что он так ушел, когда у вас уже дети? Да упаси Бог! Что Бог не делает - все к лучшему. неизвестно, как у вас дальше отношения сложились бы.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : January 22, 2008, 19,58:52 »
Rshark , а я с самого начала объясняю эту истину, только не этой мини-пьессой но суть одна.  :D
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : January 22, 2008, 20,25:25 »
 Очень хочется вам помочь,несмотря на мой возраст.
Конечно если хочется выплакаться то можно чего уж тут, а потом лучше потереть все сообщения  ипопросить модераторов удалить эту тему чтобы недай бог увидел он эти сообщения( мужчины когда видят чужые слезы, страдания не жалостью проникаются, а скорее уж ненавистьюну это если по максимуму) а дальше много советов о новой жизни и т....
а ещё если Вы вдруг решите к нему вернуться,"вымалить прощение" "исправиться" образно говоря, то это уже будут не те отношения которые бы вам хотелось, трудно объяснить но мужчины чувствуют(да и женщины тоже) ,когда без них не могут жить и от этого создается перевес, и челове кпросто будет помыкать и пренебрегать в любой ситуации.Как говориться" чем меньше женщину мы любим, тем больше нарвимся мы ей так и наоборот :)
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

foo77

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-forever!!!
« Ответ #76 : January 22, 2008, 20,25:49 »
В общем прочитала всю тему, тяжко было. Девочка моя дорогая, прислушайся к советам старых умных обезьян  :)))
 Тебе практически весь план действий расписали и разжевали, даже привели примеры из жизни. Любить можно морковь, арбузы, ну рыбалку и много других вещей, а человеку нужно что-то большее (часто этот момент называют-любовью).
Мой тебе дурацкий совет- залезь в интернет и попробуй найти из-за чего люди начинают типа любить, гормоны, феромоны ну и т.д.  nogot
[Сеня],[Сенечка],[Санечка],[Шурик], [Лимон-толстопоп (ДГК-Москва)], [Джони Депп с Планеты Крыс,Иржи-шилопоп-козерог (ДГК-Москва),Пиковый Туз(ПДК "Украинский дом крысы")] - вы всегда в памяти
Пиковый Король (ПДК "Украинский дом крысы")

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : January 22, 2008, 20,44:53 »
да хватит  доказывать любовь это или не любовь,это даже задевает(меня по крайней мере б задело) а мы же не этого хотим добиться :)
хочет так считать пусть считает, я кстати так тоже согласна,просто так жить легче что ли:)если считать что любишь
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #78 : January 22, 2008, 20,54:40 »
да не в том дело, любит - не любит... Развели тут демагогию  >:( Это не наше дело, это во-первых, а  во-вторых суть вопроса не в этом. И уж тем более не в том, что такое любовь ;) Видно же, что человеку плохо, надо помочь ему, добрыми советами и примерами из жизни. Что мы и сделали. Я смотрю, LASNAME-то нету на форуме, наверное, пошла по магазинам и развлекаться. Надеюсь, что так :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

foo77

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-forever!!!
« Ответ #79 : January 22, 2008, 21,03:12 »
Очень хочется верить что все таки прислушалась к советам и пошла тусить, ей это сейчас очень нужно. Ну а просовет я же написала что он дурацкий, но ведь каждый имеет право на свое мнение.
[Сеня],[Сенечка],[Санечка],[Шурик], [Лимон-толстопоп (ДГК-Москва)], [Джони Депп с Планеты Крыс,Иржи-шилопоп-козерог (ДГК-Москва),Пиковый Туз(ПДК "Украинский дом крысы")] - вы всегда в памяти
Пиковый Король (ПДК "Украинский дом крысы")