Автор Тема: Любимый ушел...  (Прочитано 57614 раз)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Re: Любимый ушел...
« Ответ #100 : January 23, 2008, 15,16:25 »
Если честно, я не держусь. Я реву дни и ночи напролет. Я понимаю все, понимаю. Но больно, как больно-то! И хочется тепла, ласки, понимания. И все равно брезжит эта навязчивая мысль: а вдруг он вернется?..
Боже мой, я не могу так больше! Я умираю!

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : January 23, 2008, 15,36:32 »
не стоит он таких чувств, чесслово.
вот три дня назад врал, что любит, а сегодня уже говорит, чтоб ни в коем случае не приезжала. а почему? почему ни в коем случае?
он вас уже вычеркнул из своей жизни, понимаете?
ну и вы вычеркните. тяжело это, больно, да. но вы постарайтесь, пожалуйста.
не тешить же его гордыню тем, что из-за него убивается такая девушка? он этого не заслуживает.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #102 : January 23, 2008, 15,53:30 »
И ведь знаете, что я заметила, крысы мои меня жалеют. Честное слово! Я их из клетки выпускаю, а они идут ко мне и ложатся на грудь. Лежат тихо, как будто что-то слушают.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : January 23, 2008, 16,37:40 »
Почему "как будто"? Они слушают Вас. И все понимают. В отличие от людей, звери не умеют предавать... Держитесь, все когда -нибудь проходит. Это сейчас кажется, что дальше ничего нет, а на самом деле все только начинается :). У Вас в жизни грядут большие перемены, и они будут  только к лучшему. О себе надо думать прежде всего (ну и о крысах, конечно ;)), а не о нем. Наверняка мужчинка у Вас был заурядный, простенький, ни рыба, ни мясо, так сказать. Я не хочу никого обидеть, тем более ни его, ни Вас не знаю, но просто прошу взглянуть на него со стороны, - как женщина, ни разу его доселе не видевшая. Сдается мне почему-то, что я права... Живите, любите себя, маму, крыс, снежок за окном, форум и форумчан наконец, только живите. И не смейте думать, что жизнь прошла. А то заберу к себе на работу ;D. И не посмотрю, что Вы в Питере  ;).
Не обижайтесь, если что-то не то написала. Просто хочется, чтобы Вам хоть на минуту стало легче. 
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

foo77

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-forever!!!
« Ответ #104 : January 23, 2008, 19,28:14 »
И ведь знаете, что я заметила, крысы мои меня жалеют. Честное слово! Я их из клетки выпускаю, а они идут ко мне и ложатся на грудь. Лежат тихо, как будто что-то слушают.
А моя слезки слизывает, а когда я ее отгоняю нежно она лапой прижимает мой палец, типа не мешай. Они ведь у нас все понимают. Держитесь, время-лучший доктор
[Сеня],[Сенечка],[Санечка],[Шурик], [Лимон-толстопоп (ДГК-Москва)], [Джони Депп с Планеты Крыс,Иржи-шилопоп-козерог (ДГК-Москва),Пиковый Туз(ПДК "Украинский дом крысы")] - вы всегда в памяти
Пиковый Король (ПДК "Украинский дом крысы")

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #105 : January 23, 2008, 19,33:45 »
Вот видите, а говорите, что Вас разлюбили! Вот она, настоящая-то любовь, которая рядом с Вами сейчас... Это я не к тому, что не надо больше мужской любви никогда-никогда :) Надо обязательно и она будет. Просто сейчас Вы не одиноки.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : January 23, 2008, 21,01:12 »
Если честно, я не держусь. Я реву дни и ночи напролет. Я понимаю все, понимаю. Но больно, как больно-то! И хочется тепла, ласки, понимания. И все равно брезжит эта навязчивая мысль: а вдруг он вернется?..
Боже мой, я не могу так больше! Я умираю!
Потерпите, пожалуйста. Держитесь вы или нет, запомните одну вещь: надо просто просуществовать какое-то время. Я была в подобной ситуации, и помню, как было тяжело, когда каждый момент сидишь и думаешь: а вот вдруг? а вот сейчас...
главное, вот это, первое время не давайте себе расклеиться окончательно. потом станет легче.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

ratlover

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ну люблю я грызунов всётаки!:3
« Ответ #107 : January 23, 2008, 21,07:13 »
вот про крыс советы замечательные..)
слушайте их..)
если вам охото плакать.. просто возьмите вашу крыску и обнемите её.. поплачте с ней.. поговорите с ней... она вас будет слушать как никто другой..) никто не утешает лучше чем домашние животные..)
а ещё если обнять когото охото то купите большуууущею мягкую игрушку))) сразу легче станет)
« Последнее редактирование: January 23, 2008, 21,32:45 от ratlover »
Сюсик и Чаки мои лучшие друзья!!

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #108 : January 23, 2008, 21,42:41 »
Мдаа....Советы давать легко, а вот услышать их и тем более следовать им очень трудно, подчас кажется невозможным. Я помню, какая пустота у меня была внутри. Как искала слова, все думала: вот скажу ему так, скажу эдак и он услышит. Вот поведу себя таким образом или другим и он увидит.
Не слышит! И не увидит!
Вам сейчас очень больно и очень трудно, но это просто надо ПЕРЕЖИТЬ.
Понимаешь? Если тебе легче - плачь. Только помни: слезы его не вернут, а ты на утро будешь опухшая и голова будет болеть. Душу себе травить воспоминаниями - вообще категорически нельзя! Если уж так хочется, вспоминай плохое.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : January 23, 2008, 22,42:29 »
подумайте на мгновение:а сможете ли все простить, когда вернется?...
а ведь будет казаться, что сможете.... и радость потихоньку сменися равнодушием, а потом будет обида и желание наказать.... потом Вы сами захотите сбежать...
нельзя войти в одну и ту же воду дважды... нельзя...
так что живите дальше. Ваш настоящий мужчина ждет впереди. он не предаст, он будет преданно и искренне любить....
просто надо подождать и перетерпеть эту боль и страх перед неизвестным будущим!

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : January 23, 2008, 23,52:46 »
вот это вы правильно сказали Nateli совершенно точно выразили мои мысли...
Хотя конечно осознавая этот факт можно и вернуться и только потом уйти "сбежать" самой чтобы не было та кбольно, только нужно ил на это тратить свое время?
вообще странно чтое сли он муж то так говорит, обычно когда просто встречание идет,может он всё-таки что-то мутит? а нам не понять со своим женские мышлением?:)мужчину нам в студию, :)опыты будем ставить)
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #111 : January 24, 2008, 00,05:07 »
а нам не понять со своим женские мышлением
а на фиг нам понимать? почему всегда женщины убиваются, тратят нервы, силы, здоровье и молодость, чтобы понять мужчину, чтобы ему было хорошо, комфортно... Что нас заставляет это делать, нам же не доставляет это никакого удовольствия. Почему мужчина  имеет право так не делать, кто ему это право дал? Это какая-то очень сомнительная сторога отношений  :-\ Семья или серьезные отношения - это тяжелый труд, компромисс на копромиссе и копромиссом погоняет... Это не конфеты, цветы и развлечения, отнюдь. Это ссоры и обиды, и непонимание, конечно, есть и хорошая сторона, иначе зачем это все нужно. Но хорошую сторону эту надо зарабатывать потом и кровью, и подкреплять свои чувства действиями, и проявлять ТЕРПЕНИЕ до бесконечности... Зачастуб многие семьи складываются не потому, что реально готовы к этому, а потому, что так приянто вроде - двоим людям связывать свои жизни, или потому что привычка держит, да и искать что-то лучшее всегда страшно... И тянется эта тягомотина до конца дней, женщина становится стервой, мужчина козлом :(

LASNAME, Вам, можно сказать выпала возможность начать новую жизнь! Многие боятся рвать отношения из страха одиночества, да и привычка держит, удобства там... А судьба дала Вам волшебного пинка :) Выдала козырь так сказать. Да, Вы можете от него отказаться и вернуться назад, но надо ли? Подумайте еще раз, хорошо, без эмоций... Ведь может впереди тот человек, с которым получится настоящая счастливая жизнь, а не скучная рутина многих и многих пар...
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : January 24, 2008, 00,32:53 »
а на фиг нам понимать? почему всегда женщины убиваются, тратят нервы, силы, здоровье и молодость, чтобы понять мужчину, чтобы ему было хорошо, комфортно... Что нас заставляет это делать, нам же не доставляет это никакого удовольствия.
Девчёнки не буду тут ни с кем спорить, просто хочу вас успокоить, примерно тоже могут сказать о женщинах многие мужчины, так что вы не одиноки в своих страданиях ;). Как я вас понимаю :o...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #113 : January 24, 2008, 00,43:20 »
Девчёнки не буду тут ни с кем спорить, просто хочу вас успокоить, примерно тоже могут сказать о женщинах многие мужчины, так что вы не одиноки в своих страданиях ;). Как я вас понимаю :o...
Ну вот видите... Вы нас понимаете хоть в чем-то, это уже плюс... :) Если серьезно, то согласна с Владом - бывает такое, что мужчина для женщины все делает - душу ей раскрывает, уделяет все свободное время, пишет стихи, старается внести романтику в отношения... Если материально обеспечен, то еще и окружает роскошью. А она только носик морщит "Опять розы? Ты же вчера дарил... Лилии хочу!" От такой женщины надобежать как от огня... Как и от мужчины, для которого женщина все делает - и жена, и мать, и подруга, и домработница, и все-все-все, а ему то ужин недосолен, то фигура испортилась, то волосы не того цвета....
Так что к выбору надо подходить внимательнее, наверное..
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #114 : January 24, 2008, 02,30:10 »
Мою сестру парень кинул полгода назад. Я писала пост на счет мести, он и другой своей подруге лжет. К сожалению я все знаю. И сестра знает! Но все равно в моменты одиночества любит. У нее появился молчел, она реально красивая и быть одной для нее нереально. Но своего бывшего вспоминает и плачет.
 девченки легко дать совет, но побывать в шкуре брошенного нелегко. Мне жалко сестру, она любит, даже узнав о всех предательствах.
 Нужно время, время лечит, но не сразу и немгновенно...
 Переживите боль... Она уйдет, но снится если все было серьезно он вам будет долго. Переживите и перестрадайте... Это совет. А кто бы то ни был, друзья коллеги, вам не помогут....
 Живиет по первой назло ему, а там привыкните и встретите поддержку.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #115 : January 24, 2008, 03,35:18 »
Что же говорить о чувствах жен, когда мужья их бросают после 15-20 лет семейной жизни?! с детьми на руках? с долгами, кредитами и пр. "радостями" жизни? Так что надо радоваться! что нет детей, что нечего делить (не уверена, думаю так), что так быстро проявилось истинное его отношение!

Йес. Хотя, думаю, таким женам тоже однако есть чему порадоваться. Я два года назад думала - все, жизнь кончилась, чего делать-то, ребенок маленький, болеет, работа новая - ни больничный не возьмешь, ни уйдешь пораньше особо, целый зоопарк животных, в квартире то труба течет, то еще что-нибудь отваливается -  а муж куда-то свалил к более светлой личности. Как подумаешь, сколько всего еще и делить придется - вообще руки опускаются. И ничего, выкрутилась. И вообще жить стало легче.

Раньше, сидела на такой работе, чтобы можно было сбежать домой пораньше, пусть платят хуже  - зато больше времени семье. Принимала его гостей, готовила разносолы, каждый день как на праздник, ремонт - делали, тоже все эти хлопоты были на мне.
И что же ушел - на себя больше времени освободилось. И мужчины внимания обращают (а я-то думала, кому я нужна с ребенком-то и кучей всякой живности) и уже не хочется бросаться на первого попавшегося, лишь бы внимание обратил, наоборот, свободной оказалось жить и проще и легче и приятнее.
И даже с деньгами оказалось в принципе не так уж и плохо, хотя раньше почему-то при его неплохой зарплате их ни на что не хватало.
Ну, конечно, с ребенком и родители помогли, хотя они в другом городе и много на них расчитывать не приходится. Но все равно... В общем не только же страшно было, казалось ведь была любовь когда-то, 10 лет прожили... А счас думаю, а была ли она любовь. Или просто вот такая привычка многолетняя.
И слава богу, что ушел, пока еще я способна на что-то сама, а не еще лет через 10.

В общем кто бы мне сказал, что б такое сделать, чтобы этот муж, так сказать, и дальше на горизонте не появлялся. А то ведь чего-то стукнуло, после нового года, и зачастил обратно в гости. Типа, с ребенком видеться (ну два года был не нужен, так это так сказать видимо какое-то умопомрачение накатило) и всячески намекает что мол, это не я ушел, это меня выгнали. А мне уже и смотреть-то на него тошно. Вот думаю, неужели я из-за этого так расстаивалась?

Почему-то мужчины думают, что любая женщина будет просто счастлива, когда они нагуляются, одумаются и обратно прибегут. Как же мужчина главный, ему все можно. Да счас жизнь такая пошла, что муж далеко не всегда опора и подмога и устроенная жизнь, иногда это самая настоящая обуза...

Не знаю какой безумной должна быть любовь, чтобы все все прощать. Ценить надо себя любимых.
Конечно, будет плохо, и тяжело забыть, но честно, если загрузить себя работой интересной, учебой, путешествовать, встречаться чаще с друзьями - переживания можно отодвинуть на второй план. Сама знаю, как это бывает, когда все из рук валится и ничего делать не хочется. Сидишь тупо на диване с книжкой и крысой и себя желеешь. Но, иногда вдруг оказывается - никакая это и не любовь, а так вот минутная влюбленность. И объект был излишне идеализирован, а стоит его с пьедестала спустить до уровня обычного человека - и вроде как ничего особенного и не произошло, подумаешь, разошлись как в море корабли.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #116 : January 24, 2008, 03,50:27 »
Психологи говорят, что от несчастной любви есть три лекарства: алкоголь, другая любовь, время.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : January 24, 2008, 08,20:06 »
Мою сестру парень кинул полгода назад.
Мою тоже полтора - два месяца назад кинул парень - отец моей племянницы, просто взял и застрелился.
Кстати, девчёнки, любви нет, почитайте в этологии и в биохимии что такое любовь, настоящая любовь возможна только у существа в котором не текут гормоны, т. е. у кого они в принципе отсутствуют, которое не размножается, которое не самоутверждается засчёт противоположного пола как мужчина, или которое не ищет материального благополучия за "надёжной спиной мужчины" как женщина, которое благое и самодостаточное, только оно может нас всех любить какими бы мы ни були, остальное - это не любовь...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #118 : January 24, 2008, 09,14:50 »
Влад, очень хочется поспорипорить с Вами. И очень хочется сказать, что Вы неправы, даже не в пику Вам, а просто потому, что всегда надо верить в хорошее. Давайте не будем тут спорить, есть любовь или нет... У каждого свое мнение на этот счет.

Продолжаем, продолжаем поддерживать автора темы, как бы то ни было, ей очень тяжело сейчас. Но это надо переболеть, перетерпеть. Я знаю о чем говорю, меня тоже бросали и я сама ухожила даже, и было все равно очень тяжело и больно. Ничего не хотелось... Но жизнь продолжается всегда, нужно об этом помнить.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #119 : January 24, 2008, 09,32:38 »
"Любовь" - очень сильное слово. Никогда его не использую.  ;)
А в отношениях очень важно УВАЖЕНИЕ к другой личности это раз и НЕЗАВИСИМОСТЬ собственная это два. Тогда не будет никаких "А теперь я хочу апельсин" или "а подать мне босоножки с розовыми стразами и немедленно" или "ах как же я буду без него, всемогущего" или "пусть бьет, зато у детей отец(?????????????) будет"   Только такие - сознательные - отношения надо ежедневно отстраивать, работать, держать себя в руках. Легко почувствовать кого-то своей собственностью или расплыться, повиснуть на шее у партнера. И то и то плохо. Бесперспективно, я бы сказала.
Кстати, давнее наблюдение. Как только состояние души: "как мне плохо, я не могу одна, ну обратите же на меня внимание хоть кто-то" сменяется " ах мне пофиг эти мужчинки, жизнь прекрасна" / только в последнее надо искренне поверить/ , как тут же ОМП начинают лететь как бабочки на огонь. Чуют видимо нечто, что не знаю.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие