Автор Тема: Любимый ушел...  (Прочитано 57820 раз)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Любимый ушел...
« Ответ #140 : January 24, 2008, 15,17:38 »
Я вообще очень сильно не исключаю наличия другого варианта в его московской жизни.

угу... я тоже. из его слов "ни в коем случае не приезжай" - очень на то похоже.. -\
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
« Ответ #141 : January 24, 2008, 15,22:49 »
Да, о психологах...Вот консультация психолога сейчас бы была очень кстати. Психологи умеют отрезвлять, помогают посмотреть со стороны , направить мысли в нужное русло ...Мало психологов, кто способен найти все ответы на вопросы, но скоординировать действия души они умеют...Когда такой раздрай в чувствах , психологи очень полезны...
Да, я в свое время воспользовалась такой помощью. Так было плохо, просто даже не ожидала такого от себя. Психолог хороший оказалась, помогла.
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #142 : January 24, 2008, 15,28:55 »
Да, я в свое время воспользовалась такой помощью. Так было плохо, просто даже не ожидала такого от себя. Психолог хороший оказалась, помогла.
да..в каких то затяжных неясных запутанных случаях или в глубоких проблемах от психологов мало помощи , но на пике , в таких вот резких - у них есть наборы инструментов...это точно...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #143 : January 24, 2008, 15,31:09 »
Да, о психологах...Вот консультация психолога сейчас бы была очень кстати. Психологи умеют отрезвлять, помогают посмотреть со стороны , направить мысли в нужное русло ...Мало психологов, кто способен найти все ответы на вопросы, но скоординировать действия души они умеют...Когда такой раздрай в чувствах , психологи очень полезны...
Вот самая правильная идея. Сходите срочно к психологу, не пожалейте времени и денег. И уж после этого решайте надо ехать или нет. Мне кажется - нет, только нервы себе трепать еще сильнее, от этого станет только хуже.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #144 : January 24, 2008, 15,33:57 »
Я смотрю на эту тему и думаю: это ж какой накал, какие эмоции, какие переживания и сочувствие, актуальность, в конце концов, что тема лидирует третий день. Как бы там оно не ришилось, спасибо всем вам! Кто зашел сюда, сопереживает, дает советы, пытается помочь. Я не справлюсь одна, поэтому стала просить о помощи. Спасибо!

Я хочу увидеть его глаза, глаза человека, который был моим каждой своей клеточкой, пусть он сам скажет мне нет, если хочет. Но будет видеть меня. И мне не стыдно, я не унижаюсь. Тут речь идет не о гордости. Он ведь больше года назад вытащил меня из других пропащих отношений, просил обратить на него внимание, выбивался из сил. А я говорила нет, не будет у нас ничего! И была в этом уверена. А он сказал люблю, но нет. И вот я приехала, чтобы разорвать наши начинающиеся отношения. Он согласился и отпустил. Я уже открыла дверь, чтобы уйти, но вдруг обернулась, бросилась ему на шею со словами: НЕ БРОСАЙ МЕНЯ! Я НЕ УЙДУ, НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ!

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #145 : January 24, 2008, 15,35:11 »
не ездийте ни куда... своим приездом Вы можете создать конфузную ситуацию, и фиг с его неудобством, Вам же от этого будет еще хуже...
У меня все это еще свежо в памяти, прекрасно Вас понимаю... но сделать ни чего нельзя, надо это пережить, лезьте на стены, плачьте, жалуйтесь подругам (я жаловалась дозированно разным людям, просто чтобы не задолбать кого-то), изливайте боль, но не смейте выпускать из головы мысль, что боль пройдет! Просто поверьте, она пройдет...

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : January 24, 2008, 15,38:56 »
 ??? вот те на...
опять завели человека, хотя считаю что приехать наверное всеже надо, пускай скажет в глаза правду, а не подло, за глаза, не извиваясь как змея, обманывая не понятно какое время, сажая на поезд и говоря что все окей. Так оно наверное и лучше, надо трусливого человека спросить с глазу на глаз. Только вот от этой правды не боитесь ли расстроится еще сильнее?
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Dagny

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучшие друзья девушек - это крысы
    • Мой журнал
« Ответ #147 : January 24, 2008, 15,40:48 »
Ну зачем же так то переживать. У вас все впереди, ну не сложилось в этот раз, не оказался он вашей половинкой, еще найдете.
Камер, она не из-за того переживает, что боится никого не найти. Она не хочет другого, она хочет этого. Вы пробовали когда-нибудь ребенку в магазине объяснить, что сегодня не купите ему игрушку, которую он просит, а купите через неделю и другую, в 100 раз лучше? Не помогут тут никакие уговоры. Надо, чтобы она сама убедилась, что от этого товарища хорошего больше ждать нечего.
LASNAME. А вообще-то тебе повезло. Вы хоть сейчас в разных городах. Мой вот все время где-то поблизости маячит. Еще и друзья у нас в основном общие.
Знаю я это состояние. когда места себе не находишь. Кажется, вот поеду туда-то, мне там раньше всегда было хорошо, встречусь с тем-то, он меня всегда веселит. А вот фигушки. От своих мыслей никуда не денешься.
В общем, что ни делай, легче не станет. Вернее станет, но только тогда, когда ты поймешь для себя, почему это произошло. А ты поймешь рано или поздно.
Созвездие Ярл, Тайлер [ноябрь 2005 - июнь 2007], Мансюша [12.07.07. - 26.09.09.], Рустам из Крыскиного Теремка [23.01.08. - 20.03.10]

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #148 : January 24, 2008, 15,41:15 »
не ездийте ни куда... своим приездом Вы можете создать конфузную ситуацию, и фиг с его неудобством, Вам же от этого будет еще хуже...
У меня все это еще свежо в памяти, прекрасно Вас понимаю... но сделать ни чего нельзя, надо это пережить, лезьте на стены, плачьте, жалуйтесь подругам (я жаловалась дозированно разным людям, просто чтобы не задолбать кого-то), изливайте боль, но не смейте выпускать из головы мысль, что боль пройдет! Просто поверьте, она пройдет...
Юль, ситуации бывают разные...Может этот случай- просто испытание на прочность их чувств...Надо посмотреть все же на лошадь вблизи, что бы точно знать, что она умерла...Или я оптимистка?...А если закопаем живую?...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : January 24, 2008, 15,42:25 »
Шутка насчет "дать в морду" - на самом деле не совсем шутка. Давным-давно я очень тяжело расставалась с мужчиной, по его инициативе. В силу своего занудного характера  ;) решила выяснить отношения до конца, о чем, надо сказать, совершенно не жалею - кое-какие выводы я сделала. А в конце разговора, когда дело дошло до оскорблений с его стороны и я поняла, что что-то объяснять бесполезно...  ::) Я дала ему пощечину и, подумав, что как-то это несерьезно, добавила по физиономии кулаком. Прямо на людном пятачке возле Курского вокзала.

Не скажу, что после этого как отрезало, но воспоминания об этом ударе  останавливали поток горестных размышлений, и я довольно быстро вернулась к нормальному состоянию  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #150 : January 24, 2008, 15,47:36 »
Шутка насчет "дать в морду" - на самом деле не совсем шутка. Давным-давно я очень тяжело расставалась с мужчиной, по его инициативе. В силу своего занудного характера  ;) решила выяснить отношения до конца, о чем, надо сказать, совершенно не жалею - кое-какие выводы я сделала. А в конце разговора, когда дело дошло до оскорблений с его стороны и я поняла, что что-то объяснять бесполезно...  ::) Я дала ему пощечину и, подумав, что как-то это несерьезно, добавила по физиономии кулаком. Прямо на людном пятачке возле Курского вокзала.

Не скажу, что после этого как отрезало, но воспоминания об этом ударе  останавливали поток горестных размышлений, и я довольно быстро вернулась к нормальному состоянию  ;D
,
оооооооойй........смеялась в голос))))))))

Dagny

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой журнал
« Ответ #151 : January 24, 2008, 15,50:28 »
Я дала ему пощечину и, подумав, что как-то это несерьезно, добавила по физиономии кулаком. Прямо на людном пятачке возле Курского вокзала.

Не скажу, что после этого как отрезало, но воспоминания об этом ударе  останавливали поток горестных размышлений, и я довольно быстро вернулась к нормальному состоянию  ;D
Круто. А мне не помогло. Я пыталась с со своим драться, но он оказался сильнее. Вот если бы поддался мне бы тогда, наверное полегчало. А так получилось, что он меня победил и морально и физически(((
Созвездие Ярл, Тайлер [ноябрь 2005 - июнь 2007], Мансюша [12.07.07. - 26.09.09.], Рустам из Крыскиного Теремка [23.01.08. - 20.03.10]

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #152 : January 24, 2008, 16,04:25 »
Вчера мы разговаривали по телефону. Первое, что я почувствовала, что ему плохо, больно. А говорит он, что у нашей пары нет будущего, что интересы и планы разные. И он прав, раз мы разъехались так просто. Через несколько дней после отъезда в Петербург я сказала, что не могу без него, что приеду обратно, чтобы быть с ним. А он ответил: ни в коем случае.
Судя по реакции Вашего "бывшего", он все для себя решил давным-давно, и теперь ему вовсе не плохо и не больно. Он испытывает облегчение и делает хорошую мину при плохой игре.
Он хочет, чтобы вы думали, что ему плохо, и в этом только Ваша вина.
Врет, мерзавец. Врет и ладошки мысленно потирает.
Якобы, он - беленький и пушистый, а Вы - вовсе даже наоборот. Сковородкой по лбу за такие дела настучать, конечно, не помешало бы. Сразу. А после драки кулаками не машут.
Поездка в Москву - пустая трата времени и сил.
Представьте, что Ваш любимый  улетел на Марс. Навсегда. Забудьте.
Не надо выяснять отношения.
Он - не последний мужчина на земле.
Повторюсь - в Бразилии Педров много! Можете быть уверены - найдете другого, и даже лучше!

Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #153 : January 24, 2008, 16,04:47 »
Настоящие леди)))
А я иногда говорю своему мужу- хочу укусить тебя в кровь ,  так чтобы мясо торчало...Он пугается, притихает... ;D

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #154 : January 24, 2008, 16,07:18 »
Камер, она не из-за того переживает, что боится никого не найти. Она не хочет другого, она хочет этого.

Хочу! Я не могу себе и другим врать - хочу! Если он подлец, я уйду. Но сначала я хочу понять, что он подлец. А если нет? Если, как тут говорят, живую лошадь закопаем? А если это испытание нашей любви или испытание, которое дано мне свыше, которое мне необходимо пройти. Я потом пойму для чего.
Хуже мне не будет. Поверьте, хуже некуда. :'(
Если поеду даже через неделю, то вопрос останется актуальным. Такое не забывается быстро.

На счет психолога. Я ходила. У нас в институте есть очень хороший психолог и бесплатный для студентов. Она многим помогла, к ней очереди стоят. Она меня знает. Ее расклад такой: надо сделть выбор. Если я выбираю его, то надо идти до конца, т.е. ехать, выяснять, использовать все шансы. Если хочу забыть, то забывать, переставать себя и его мучать. Если он мой, он придет, приедет, прилетит. Или я приеду. Психолог считает, что я сама его потеряла и сама могу вернуть.

Dagny

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой журнал
« Ответ #155 : January 24, 2008, 16,13:27 »
LASNAME, ты молодец. Правильно рассуждаешь. Главное, не обмани сама себя, если уж окажется, что лошадь действительно сдохла.

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : January 24, 2008, 16,13:53 »
..... странно. Мне всегда казалось, что психолог должен не спихивать на пациента проблему выбора, а помочь выкарабкаться из уже сложившейся ситуации. Сама потеряла и сама смогу вернуть.... не правильно это!

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : January 24, 2008, 16,14:10 »
...и будет еще больнее...
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #158 : January 24, 2008, 16,14:35 »
Регина, БРАВО!!!!

KAMER, Вы - замечательный человек, но... мужчина ;D. Ну как ни крути, ВАМ, МУЖИКАМ, действительно ни к чему выяснения, сцены и т.д.  Вы всегда стремитесь чтоб оно само собой рассосалось...
Женщины тоже разные. Кому-то точно так же не нужны выяснения, особенно если они создадут "конфузную" (Квакуша - СУПЕР!) ситуацию...
А кому-то - НУЖНО! Мне нужно, но... что-то другое наверно уже. Я бы может даже порадовалась конфузной ситуации... Чем конфузнее, тем лучше. :) Чтоб потом поржать над этим всем... Но не могу себе позволить. И точка никак не ставится, это МЕШАЕТ МНЕ ЖИТЬ. Пока я выхода не вижу, но у меня нет свободного времени и той силы чувств, чтоб это было такой уж проблемой.

Сдать билеты - взять билеты - сдать билеты...
Было дело, вот так откладывала разговор, пока наберусь мужества, пока подберу слова.... Когда пришло мужество и нашлись слова мозг спросил: "а нафига вообще разговор-то?" Рассосалось временем. Само.

Это тоже вариант. Называется "размазывать проблему". То есть ничего в этом плохого нет. Можно так вот собираться-передумывать, опять собираться... Пока не станет ненужно.

Главное - не сидеть и не копаться в своих мозгах-душе. нужно что-то делать. если не получается плюнуть и пойти веселиться, то можно найти себе и другое занятие...
В глаза посмотреть - тоже важно. Если нужно конечно...

А думать и переживать, что ситуация конфузная или вот не дай Бог унизиться или еще чего доброго он плохое слово скажет... Ерунда это все. если козел - так неплохо б в этом убедиться окончательно. А если нет - то не унизит и не обидит...

В общем - Оксан - вариантов тебе накидали массу! Важно одно - поступай так, как велит душа! Никто тебя не осудит.

...Психолог странная какая-то, ИМХО...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #159 : January 24, 2008, 16,16:13 »
Насчет найти кого-то другого - нет. Зачем? Мне этот нужен. У меня нет сил двигаться, дышать, жить. Подруги, выпивка, тусовки - это лишь иллюзия. Суть в нем, во мне. В моей боли. Ее не заглушить, она должна пройти.