Автор Тема: Любимый ушел...  (Прочитано 57837 раз)

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Любимый ушел...
« Ответ #80 : January 22, 2008, 21,21:01 »
да не в том дело, любит - не любит... Развели тут демагогию  >:( Это не наше дело, это во-первых, а  во-вторых суть вопроса не в этом. И уж тем более не в том, что такое любовь ;) Видно же, что человеку плохо, надо помочь ему, добрыми советами и примерами из жизни. Что мы и сделали. Я смотрю, LASNAME-то нету на форуме, наверное, пошла по магазинам и развлекаться. Надеюсь, что так :)
и я тоже очень надеюсь что она развлекается где нибудь.  ;D не иначе как!  :D
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #81 : January 22, 2008, 22,25:45 »
LASNAME, если нужны предложения и компания для переключения с твоей ситуации на позитив, то пиши в личку ;)
Мы с Ronda планируем одно мероприятие на 8-10 февраля, крысоводом больше - было бы замечательно.
Но тебе нужно точно решить, что хочешь быть счастливой и не бояться ;)

З.Ы. Результат гарантирую :)))
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #82 : January 23, 2008, 08,45:13 »
Когда я сказала, что не может такого быть: любил, а на следующий день разлюбил, он сказал, что "умеет упаравлять своими чувствами". Значит это неправда? И еще, вечером обещал позвонить.

Эмоциями еще можно управлять, но чувствами - не реально.
К тому же, если исходить из этого, то он специально "отключил любовь". Вывод, думаю, ясен.

Прим.: а если не секрет, сколько вы общались? У очень похоже на то, что не любовь была, а влюбленность.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #83 : January 23, 2008, 08,48:34 »
Поэтому я и считаю себя виноватой, понимаете?
Не-а. В описанной ситуации виноватой себя чувствовать не из-за чего.
Более того, если он вам сразу не понравился (ходил, пока не пожалели не обратили внимание), то все равно ничего хорошего не получилось бы.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
« Ответ #84 : January 23, 2008, 11,14:35 »
LASNAME
 Была я примерно в такой же ситуации, только не я уезжала, а он.. и потом огорошил) а так и пожениться собирались, и думали как детей назовем)
 и все, в один прекрасный момент- все, мы больше не можем быть вместе я так решил, добил тем, что заявил мне - у меня новая девушка и она меня так хорошо понимает, просто замечательно, не то что ты..
...вообсчем я себя терзала после этого еще месяцев 5, думала как его вернуть, строила планы по завоеванию ;D продолжала(дурочка) в аське с ним общаться... а потом встретила своего друга из аськи, которому удалось за пару недель избавить меня от этого наваждения, и я увидела, что мир не рухнул, что я то ни в чем ни виновата, что если тот, бывший, не понял и не оценил - значит это его проблемы)
Пы.Сы.  после того как я начала встерчаться со своим будущим мужем бывший мой объявился... даже робко пытался вернуться, но муж просто взял и высказал ему все, что думает... и отлично, как ножом отрезало)
И вообще все что ни делается - все к лучшему lad358
А Вам сейчас могу посоветовать загрузить себя работой, ремонтом, танцами, йогой или изучением японской кухни))))
Зеппелинка и Зингирка из ДГК (09/11/2007)
Крыс, Хуч, Ириска [R.I.P]

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #85 : January 23, 2008, 13,08:29 »
Кстати, лет ему сколько и сколько Вы вместе?

Ему 26 лет, вместе мы были год и месяц. Но отношения были очень насыщенными, многое пережили вместе.
Я подумала, и уже не отрицаю, что он поступил назовем это плохо, отправив меня в Питер. Со мной не поехал и остаться не предложил. Но я же хотела вернуться, хотела учиться, жить у себя дома, быть рядом с мамой, друзьями. Вобщем, не захотела делить с ним тяготы и невзгоды в чужом городе, и отказалась от него в пользу собственного благополучия. Вот в чем я себя виню. А он меня отпустил, не стал бороться - и эта вина уже его.
Вчера мы разговаривали по телефону. Первое, что я почувствовала, что ему плохо, больно. А говорит он, что у нашей пары нет будущего, что интересы и планы разные. И он прав, раз мы разъехались так просто. Через несколько дней после отъезда в Петербург я сказала, что не могу без него, что приеду обратно, чтобы быть с ним. А он ответил: ни в коем случае. Сейчас у меня есть билет на поезд (но думаю сдать), есть мысли вернуться в Москву самой и доказать, что я рядом, приехала наобум, просто ради него. С другой стороны понимаю, что это пройдет, раны заживут. Буду счастлива, если суждено, с ним, а если нет, с другим. Вобщем, я запуталась...

Zet

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • .....
« Ответ #86 : January 23, 2008, 13,09:41 »
LASNAME, я тоже тут тему создавала похожую с заглавием Разлюбили... ТОже с ума сходила, о суициде даже думала... Это было в феврале прошлого года..
Ну не могла человека никак отпустить... Но потом ушла! Теперь замечательно поживаю, а тот человек стал звонить и говорить прости... Но мне эти отношения уже не интересны! Теперь моя жизнь изменилась в намного лучшую сторону! одна теория есть- типа когда жизнь рушится, надо кайфовать.. это грядут классные перемены
Так что я уверена- всё у вас будет хорошо!! Держитесь сейчас!

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #87 : January 23, 2008, 13,11:37 »
Ну невозможно сегодня любить, а завтра перестать. Для этого надо, чтобы человек что-то уж очень плохое вытворил. А вы ничего такого не совершали. Значит разлюбил еще раньше.

И, кстати, возможно, именно поэтому вам самой так хотелось уехать их Москвы - вы сами чувствовали, что вам плохо, и не одной работой и чужим городом это было вызвано.

Да, я полностью согласна. Зачем мы вообще куда-то поперлись... Ведь ничего не нажили, кроме проблем.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #88 : January 23, 2008, 13,18:02 »
Вы выше написали, что встретили его после того, как расстались с другим человеком.
Ну ведь выжили? Мир не рухнул? И встретили другого (этого то бишь)

И сразу как то так поставила его в известность, что я достаточно свободолюбивый человек, то есть помыкать собой не позволю.
Надо уважать себя.

Выжила еще как. Тогда была моложе, сильное чувство было первым, мужчину просто обожала. А нынешнего избранника выбрала в качестве утешительного приза. И думать тогда не могла, что любовь у нас получится. Вот сейчас следующий утешитель на готове, хочет пригреть, а я уже боюсь, что все по-новой будет. Да и не к чему это. И вдруг он просто воспользоваться мной хочет?
Я вот тоже была такая свободолюбивая, своенравная, любила делать все по-своему. А он мужчина, он главный. Может по-этому и сбежал.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #89 : January 23, 2008, 13,20:45 »
Ну тут вопрос, чего вы хотели в жизни. Причем вовсе необязательно, что и вы, и ваш молодой человек хотели одного и того же.

Если для вас важно, чтобы рядом была мама и друзья, а для него нет, то может для вас как раз лучший выход жить порознь?

Сорри, но когда я вышла замуж, для меня мнение мамы отошло на второй план. Да, мне не пришлось уезжать из города, но если бы и пришлось, поехала бы без вопросов, я могу обойтись без постоянного общения с родными, а быть рядом с любимым человеком считаю необходимым. Даже отпуск без него не представляю. Но это для меня так, а для кого-то все может быть иначе.

А для вашего молодого человека, вероятно, ваш отъезд стал как раз дополнительным поводом решиться на то, к чему он давно склонялся, но не мог решиться. Скорее всего, если бы вы остались, ничего ыб не изменилось, разве что все тянулось немного дольше.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #90 : January 23, 2008, 13,22:48 »
если что, тел. есть, поговорим.

Спасибо!Я бы не отказалась.

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Коллекции комнатных растений на Collection-Helen
« Ответ #91 : January 23, 2008, 13,28:46 »
Спасибо!Я бы не отказалась.

да не за что, я дома :) Оксан, что хочу сказать - год это слишком мало для того,чтобы понять человека. Что же говорить о чувствах жен, когда мужья их бросают после 15-20 лет семейной жизни?! с детьми на руках? с долгами, кредитами и пр. "радостями" жизни? Так что надо радоваться! что нет детей, что нечего делить (не уверена, думаю так), что так быстро проявилось истинное его отношение! Вот! Позитивнее! ;)

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : January 23, 2008, 13,35:33 »
а ты со следующим такого же не допускай, не привыкай к человеку за первый год встречаний, посмотри сначала что это за человек.
Posted on: Января 23, 2008, 13,34:37
;D и кстати, значек темы у тебя пометь бы, палец в низ уже не в тему, надо палец вверх поставить.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #93 : January 23, 2008, 13,39:26 »
Год и месяц всего = почти ничего.... вот серьезно :) Ему 26, в принципе уже ветер из головы потихоньку должен выдуваться. Значит, не очень он хороший человек, недостаточно сильно Вас любил (если вообще любил), если не готов за Вас бороться. Вы подумайте сами - Вы готовы опять развернуть ситуацию на 180 градусов, все бросить, вернуться в Москву (где Вам объективно плохо) только ради того, чтобы быть с ним. А он для Вас на что готов? Запихнуть Вас в поезд и как трус по телефону попрощаться? Очень много, ничего не скажешь. Почему он не борется за Вас, за Вашу любовь и внимание, за Ваше счастье? Ответ очень простой - он Вас не любит. Если Вам такая формулировка не нравится, я могу сказать так - любит не достаточно сильно...Хотите прогноз, что будет если Вы все-таки сейчас поедете к нему? Он Вас встретит, Вы поплачете, может, даже проведете ночь... Если будете уговаривать его ехать в Питер, получите отказ. Дальше, если уедете, то построете новую жизнь и встретите другого, такого же замечательного, а может и еще лучше, раз так в 10 :) Хотя это будет и нелегко, но стоит того, на мой взгляд. Если останетесь ради него там, то очень вероятно, что будете с ним, он Вас так сказать, будет терпеть рядом с собой и знать, что в любой критической ситуации Вы под него прогнетесь... Может, вы даже поженитесь и у вас будут дети. С годами он будет требовать все больше повиновения от Вас, Вы будете становиться все тише и незаметнее... В итоге он скорее всего все равно уйдет, и Вы останетесь одна. Вам это надо? Надеюсь, что нет.

Посему Христом Богом прошу, просто умоляю, сдайте этот билет и не унижайтесь. Если он решит, что Вы ему нужны, поверьте, он пешком дойдет до Питера при необходимости.

А вообще в Вашем посте уже больше позитива, чем вчера и Вы начали понимать, что происходит на самом деле. Это радует! Так держать!
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #94 : January 23, 2008, 13,57:29 »
Билет я все-таки склоняюсь сдать.
Я вспомнила, еще летом мы поссорились и не общались несколько дней, потому что он сказал, что не ожидал, что из-за меня будет так много проблем. Разве бывают проблемы из-за любимого человека? Он помогал мне, и очень много, но мне и положиться не на кого было, кроме него.
И все это время каждый день говорил:люблю, люблю, люблю... Никому тебя не отдам, мой малыш. Малыш... Еще три дня назад я была малышом и была полна счастья и надежд. Но самый страшный удар из-за того, что я была в нем уверена. Уверена, понимаете! И никто мне был не нужен. Никто. А сейчас даже не пустота, как будто ножом изнутри режут и все мое существо говорит:НЕТ, НЕ ВЕРЮ!

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : January 23, 2008, 14,08:54 »
сдать, и поскорее. Со стороны ведь ситуация виднее ;) Мужчины терпеть не могут женских слез. И очень любят облегчать себе разрыв отношений, опять-таки, жалея себя, чтобы сильно не напрягаться. И ждут этого же от женщины.
На будущее: уверенной ни в ком, кроме себя любимой быть нельзя в этой жизни! Се ля ви...
И вообще, мужчину чем больше удерживаешь, тем быстрее он сбежит ;) я вот давно уже своему сказала: - Пожалуйста! вон дверь! ключи на стол! Так ведь ни за что не уходит! ;D

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #96 : January 23, 2008, 14,10:26 »
И правильно!
И на танцы, на танцы! :)
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : January 23, 2008, 14,16:51 »
Вот, нашла прикольный то ли афоризм, то ли анекдот:
"Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается! Выход один - крепко держать за кончик!"  ;D
Надеюсь, хоть немного повеселила!  :)
(афоризм просто так, не скажу, что прямо по теме... но некоторые выводы сделать можно)

------
А ухажера очередного пока пошли... подальше. Понятно желание выплакаться у кого-то на плече... но ведь у каждого свои мысли правда? А когда женщина слегка не в форме, ее легко обмануть и воспользоваться. Сначала надо свои нервы в порядок привести. А потом и ухажеров куча будет!  ;D

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #98 : January 23, 2008, 14,53:57 »

Посему Христом Богом прошу, просто умоляю, сдайте этот билет и не унижайтесь. Если он решит, что Вы ему нужны, поверьте, он пешком дойдет до Питера при необходимости.

Это правда. Он ради меня еще не то мог сделать, видимо, когда любил...

Тут кто-то заметил, что у него нет такого хорошего дружного форума. Так и есть! Спасибо всем, кто высказал свое мнение, пытался помочь и поддержать. А тему удалять я не хочу. Если зайдет - пускай читает. Я не стыжусь своих чувст и не скрываю свою боль. Я и так ему это сказала. Пусть увидит, сколько людей меня поддерживают, что я не одна и порадуется за меня. А может что-то поймет.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #99 : January 23, 2008, 15,12:22 »
А может что-то поймет.

Врядли... Видите ли, мужчины чем-то похожи на ракушки, они мягкие внутри и вкусные :), но снаружи очень твердая оболочка... Сейчас эта раковина закрылась и живет своей внутренней жизнью, а внешнее воздействие безрезультатно. Так что оставьте это пока... Может, он потом поймет, когда Вы уже будете топать по жизни на 100 км впереди него и в карьере, и в личной жизни.

Удачи Вам! Вы молодец, что держитесь. Все будет хорошо. ;)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...