года 4 назад я была просто дико влюблена, и мне казалось что он так же дико влюблен в меня, тоже думалось что вот оно счастье и т.п.... но как-то он сказал мне в аське что больше не может быть со мной, что я слишком хорошая и он меня не достоин... я тогда так и обалдела... было дико плохо, больно и тоже хотелось повеситься, потому что я хотела быть только с ним одним и больше мне никто не был нужен, все говорили что я убиваюсь, он не единственный и т.п. - не помогало ни на грамм... Тогда лучшая подруга как-то сказала по телефону - на очередные мои сопли по поводу того что вот я бы сейчас поехала к нему и всё бы стало ясно, - "езжай" ну я и поехала... оказалось что он вернулся к своей бывшей девушке, часть из вас представляет насколько это было противно и ужасно, я спать не могла после этого... в институте он со мной перестал здороваться... но я пересилила себя и написала в аське о том что мне не нравится что он ведет себя так как будто меня нет просто. Ну мы немного общались после этого в аське и в институте по поводу экзаменов... я делала вид что всё в порядке и я спокойна - а на душе было отвратительно, каждую ночь после того как поговорю с ним ревела в подушку... и вот как-то он позвал меня гулять вечером... а потом (2 недели спустя после разрыва) сказал что не может без меня - я была рада и всё такое, мы провстречались после этого ещё 3 недели - и он опять ушел к бывшей... вот тогда я реально поняла что когда кажется что хуже некуда- хуже может быть и причем намного...
в итоге через пару месяцев я встретила человека с которым уже четвертый год вместе, а тот пытался вернуться пару раз - но не получалось... я к нему относилась хорошо, потому что он просто был таким как он есть и мне он таким нравился (несмотря на всю ту боль которую мне причинил), а потом он встретил ещё одну девушку, забросил институт и я как-то разочаровалась в нем...
да мне до сих пор иногда хочется вернуться на 3,5 года назад в то время, хочется испытывать те ощущения и ту радость каждое утро.. но я прекрасно понимаю что такого уже никогда не будет - особенно с тем человеком - потому что сейчас он совсем не такой как был раньше...
так вот, LASNAME, желаю вам всё выяснить до конца (потому что сильнее всего гложет неопределенность), и разочароваться в этом человеке настолько что вы больше никогда даже думать не будете чтобы быть с ним, потому что если человек 1 раз поступил так - во второй раз его ничто не остановит.
Сил вам душевных и моральных чтобы не совсем упасть духом, а суметь встать с коленей и пойти дальше по жизни с улыбкой

P.S. если захочется в очередной раз кому-нить что-нить рассказать и т.п. - телефон в подписи, аська в профиле