Так... суицидальные мысли... Щас точно ко мне поедете!Ну помрете, а куда крыс? маму-инвалида? С собой? Мне просто хочется, чтобы Вы поняли одну простую вещь: ваш мущщинка - обычный человек. Вы его представляете ангелом-хранителем, спасителем, и нимб у него где-то там болтается. А вот и нет, не болтается. А если и болтается, то точно не нимб... А он сидит себе, в ухе ковыряясь, ходит на работу, ест как свинтус, если его никто не видит, попу чешет по утрам и вечерам, носки стоячие разбрасывает, в Контру (Линейку, Варкрафт, Травиан- нужное подчеркнуть) гамает, на женские прелести посматривает (хорошо, что не на мужские...). А ежели он в смокинге дома ходит, Кафку через слово цитирует, Культуру круглосуточно смотрит, к женщине обращается не иначе как "распрекрасная мадама, разрешите Вас спросить..." - то он с головой не дружит, а это совсем плохо. Это я к чему? А к тому, что не надо его боготворить. Он, как и любой обычный приземленный грешник, имеет право на закидоны. В том числе и на такие подлые, как бросить женщину без объяснений. Короче, обычных нормальных мужиков много. Ваш один из, только еще и подлый. Надо Вам? Думаю, что нет. Вот и пускай себе сидит, нимб чешет, а Вы, будьте так добры, живите. И помните: дурдом стоит, а жизнь идет...