Автор Тема: Любимый ушел...  (Прочитано 57640 раз)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Любимый ушел...
« Ответ #180 : January 24, 2008, 20,35:23 »
Так... суицидальные мысли... Щас точно ко мне поедете!Ну помрете, а куда крыс? маму-инвалида? С собой?  Мне просто хочется, чтобы Вы поняли одну простую вещь: ваш мущщинка - обычный человек. Вы его представляете ангелом-хранителем, спасителем, и нимб у него где-то там болтается. А вот и нет, не болтается. А если и болтается, то точно не нимб... А он сидит себе, в ухе ковыряясь, ходит на работу, ест как свинтус, если его никто не видит, попу чешет по утрам и вечерам, носки стоячие разбрасывает, в Контру (Линейку, Варкрафт, Травиан- нужное подчеркнуть) гамает, на женские прелести посматривает (хорошо, что не на мужские...). А ежели он в смокинге дома ходит, Кафку через слово цитирует, Культуру круглосуточно смотрит, к женщине обращается не иначе как "распрекрасная мадама, разрешите Вас спросить..." - то он с головой не дружит, а это совсем плохо.  Это я к чему? А к тому, что не надо его боготворить. Он, как и любой обычный приземленный грешник, имеет право на закидоны. В том числе и на такие подлые, как бросить женщину без объяснений. Короче, обычных нормальных мужиков много. Ваш один из, только еще и подлый. Надо Вам? Думаю, что нет. Вот и пускай себе сидит, нимб чешет, а Вы, будьте так добры, живите. И помните:  дурдом стоит, а жизнь идет...
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #181 : January 24, 2008, 20,39:06 »
да просто человеку кажется, что такого прекрасного во всех отношениях мужчины у нее никогда больше не будет :) вот и страдает :) столько советов уже дали ) надо просто им последовать :)
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #182 : January 24, 2008, 20,46:11 »
советы давать легко, а выкарабкиваться очень трудно... Но мы все в Вас верим. А если он еще раз Вас обидит, мы всем форумом на него крыс спустим, они его затопчут :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #183 : January 24, 2008, 20,47:42 »
Так... суицидальные мысли... Щас точно ко мне поедете!Ну помрете, а куда крыс? маму-инвалида?
Вот это важно. Суицидальные мысли отставить, это эгоизм. Вы должны действительно помнить о крысах, которых приручили и за которых в ответе и о больной маме, которая вас родила и вырастила. Представьте, что с ними будет без вас. так что никаких сэппуку. Глупо считать что этим вы накажете, обидевшего вас мужчину.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : January 24, 2008, 20,54:18 »
советы давать легко, а выкарабкиваться очень трудно... Но мы все в Вас верим. А если он еще раз Вас обидит, мы всем форумом на него крыс спустим, они его затопчут :)

Эт точно! Мы-то в Москве, и нас много. Не посмотрю на то, что его зовут Рома, и поищу бабушкину чугунную сковородку  ;D

И, Lizych и KAMER правы, у Вас есть те, о ком Вы должны заботиться, что бы ни случилось.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #185 : January 24, 2008, 21,11:16 »
Да нет суицидальных мыслей у трупа! Нет и быть не может! Скажи себе: ОН МЕНЯ УБИЛ! Меня вчерашнюю... такой уже нет и не будет... будет что-то другое... "Все всегда уходят навсегда, потому что возвращаются не те, которые уходили..."/макс фрай/
И из этой посылки исходи. Как - см выше 9с половиной страниц.
А еще хорошая посылка - а есть вокруг люди, которым реально плохо - а они живут не киснут. Мне здорово помогло покончить с депресняком при вторичном расходе с одним персонажем встреча с одним дивным идиотом, имевшим дикую дозу облучения и порядка 2-х десятков диагнозов, большинство из которрых фигово совместимы с жизнью. Это чуто природы, вместо того чтобы убиваться как ему плохо / а плохо бывало, да, периодически/ летало по городу за дефицитными обоями для друга, стебалось над нами, молодыми и другом своим и просто прохожими, закупало книги для своей роскошной библиотеки, строило планы на будущее... Я на него посмотрела тогда и сказала себе - боже, как же тебе не стыдно, тут у человека ТАКОЕ а он не унывает/а, его еще и жена тогда же бросила.../ Не буду врать, что в один день, но стало легче намного. А с чудом много лет после общались.
Да забыла сказать, причиной повторного расхода моего и одного человека стало то, что ТОТ нашел ТАКУЮ женщину, ах, такую... /после свадьбы оказалось - со справкой от врача на всю голову;-))), нет, правда, я даже справку видела/  ;D
Скажи себе: я труп, у меня ничего не болит... а он - убивец... и думай так вот . вдруг поможет...
« Последнее редактирование: January 24, 2008, 21,57:39 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : January 24, 2008, 21,19:29 »
Может да?:)дадите нам адресочек мы нагрянем  и поколотим его за то что он вас так мучает?:)станет вам легче?:))
Не ну он гад чесслово! :)
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Коллекции комнатных растений на Collection-Helen
« Ответ #187 : January 24, 2008, 21,59:34 »
"Все всегда уходят навсегда, потому что возвращаются не те, которые уходили..."/макс фрай/

а также:
С глаз долой - из сердца вон.
Разбитую вазу не склеишь.
Не беги за мужчиной и поездом - придет следующий.
Отрицательный результат - тоже результат.
Дурдом стоит - а жизнь идет.
Что ни делается - все к лучшему!
Испытания делают нас сильнее.

краткая выдержка предыдущих страниц :) и этим все сказано.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : January 25, 2008, 11,28:39 »
по-моему надо все-таки глянуть в глаза этому .... мужчине.
эт совет, конечно, на мой характер, люблю ясность до конца, чтобы в лицо, набравшись мужества все было сказано.
не обижайтесь форумчане мужеского полу, но сил и духа на такие откровенные разговоры у мужчин нет... они виляют, смягчают фразы, или откровенно хамят со страху, а посему все приходится по глазам читать.
драки, сварры - не умею и не люблю. ну раз двинуть - разве только по сильному велению сердца... и то редкость.
Потом можно собрать крысоводов и выпить за смерть старого "я" и рождение нового и замечательного. И просто мысленно решить, что теперь все будет по-другому!

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : January 25, 2008, 13,03:06 »
а по-моему что лучший вариант это приехать к  нему и без всяких слов просто обнять его, и ничего не выяснять. Я уверена что он жалеет о сових словах,но отступиться не может и ждет когда она приедет, так чтоя  думаю лучше поехать и всё вернуть обратно
мои малыши

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : January 25, 2008, 14,06:25 »
а по-моему что лучший вариант это приехать к  нему и без всяких слов просто обнять его, и ничего не выяснять. Я уверена что он жалеет о сових словах,но отступиться не может и ждет когда она приедет, так чтоя  думаю лучше поехать и всё вернуть обратно
Вот если бы моя бывшая так сделала, я бы был удивлён, смущён и у меня появилось бы 2 проблемы, 1) - не съехала ли у неё крыша, 2) - как найти способ, чтобы ей объяснить подоходчивей, что мы с ней не одно целое и мягенько так её послать, так чтобы вены себе не вскрыла или таблетками не отравилась,  ;D хотя из-за меня девки таблетками не травятся...

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : January 25, 2008, 14,42:44 »
Вот если бы моя бывшая так сделала, я бы был удивлён, смущён и у меня появилось бы 2 проблемы, 1) - не съехала ли у неё крыша, 2) - как найти способ, чтобы ей объяснить подоходчивей, что мы с ней не одно целое и мягенько так её послать, так чтобы вены себе не вскрыла или таблетками не отравилась,  ;D хотя из-за меня девки таблетками не травятся...
хахаха как смешно :)
Просто это то что нужно сейчас услышать человеку,ну не может она пережить СЕЙЧАС расставание.Можно отсрочить.Лично мне помагало,жива как видите ли
мои малыши

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #192 : January 25, 2008, 14,49:03 »
хахаха как смешно :)
Просто это то что нужно сейчас услышать человеку,ну не может она пережить СЕЙЧАС расставание.Можно отсрочить.Лично мне помагало,жива как видите ли
Человека нужно поддерживать морально, чтобы он был сильным, а не потокать его слабостям... Мы все тут стараемся поднять LASNAME, чтобы она встала с коленей, а вы ей фактически говорите - ничего-ничего, всё правильной постой ещё немножечко и всё пройдёт само собой.
Что бы ни случилось у человека в жизни, он должен оставаться человеком со своим собственным внутренним стержнем, а не превращаться в размазню.

VladTs, наверное впервые но +1.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Dagny

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучшие друзья девушек - это крысы
    • Мой журнал
« Ответ #193 : January 25, 2008, 14,50:58 »
Я так делала - не помогло. Стало только хуже.
Созвездие Ярл, Тайлер [ноябрь 2005 - июнь 2007], Мансюша [12.07.07. - 26.09.09.], Рустам из Крыскиного Теремка [23.01.08. - 20.03.10]

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : January 25, 2008, 14,51:50 »
да чем больше вы будете говорить НЕТ НЕЛЬЗЯ не езжай туда,тем больше её будет тянуть.Вы что не видите что не помогает это? Что всё равно она звонит ему, покупает биеты,сдает их,Ну не помогает ваш способ,хотя конечно надеюсь на лучшее
мои малыши

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #195 : January 25, 2008, 14,52:28 »
Вот и мне этот вариант кажется поганеньким.
Если бы сам не хотел твердо расстаться - не выпустил бы из квартиры, билеты разорвал на мелкие клочки, паспорт Ваш съел или же приехал бы сам  в Питер на электричках с кучей пересадок, автостопом бы добрался, пешком бы пришел.
А когда по телефону говорит, что приезжать к нему нельзя ни в коем случае, то приезжать и незачем.
Не Вы для него плохи и не Вы виноваты в расставании!
Именно он - инициатор. Потому, что так захотел. Потому, что не готов к семейной жизни и стабильным отношениям. Потому, что трус. А горбатого, действительно, только могила исправит.
Если так уж хочется  с "бывшим" объясниться - напишите ему письмо. Только для этого купите тетрадь в 96 листов формата А4, и не отправляйте, пока полностью ее не испишите. До последней странички. Самым мелким почерком. Надеюсь, когда это письмо будет дописано, пропадет всякое желание его отправлять.
Уверена, что через год даже и не вспомните об адресате.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : January 25, 2008, 14,53:44 »
Я так делала - не помогло. Стало только хуже.
ну а мне помогло.Помогло набраться сил и самой уйти.
у каждого по-разному.
мои малыши

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #197 : January 25, 2008, 14,54:56 »
ну а мне помогло.Помогло набраться сил и самой уйти.
у каждого по-разному.

это только вам кажется что вы сами ушли...

Aisa, никто её не держит, пускай едет и выясняет всё :) только вот на шею кидаться - что-то как-то не очень перспективка...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #198 : January 25, 2008, 15,09:34 »
Смысл ехать? В глаза заглянуть не удастся, уверена, что он будет их прятать, а если и взглянет, то что хотите увидеть? безраличие? что хотите услышать? что Вы не нужны? так это же и так ясно как день...
Соберите волю в кулак и переживите этот кошмар самостоятельно, научитесь жить, не подпитываясь от него, а главное сделайте выводы не будущее...

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : January 25, 2008, 15,17:08 »
это только вам кажется что вы сами ушли...

Aisa, никто её не держит, пускай едет и выясняет всё :) только вот на шею кидаться - что-то как-то не очень перспективка...
Да нет, в моей ситуации действительно я, правда не сразу через год почти(ладно это не в тему)

Смысл ехать? В глаза заглянуть не удастся, уверена, что он будет их прятать, а если и взглянет, то что хотите увидеть? безраличие? что хотите услышать? что Вы не нужны? так это же и так ясно как день...
Соберите волю в кулак и переживите этот кошмар самостоятельно, научитесь жить, не подпитываясь от него, а главное сделайте выводы не будущее...
А и не надо ничего слышатьи  видеть. Я уверена что ему и  не хочется ничего плохого говорить, да и небезразличен он к ней
мои малыши