Автор Тема: Любимый ушел...  (Прочитано 57632 раз)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Re: Любимый ушел...
« Ответ #280 : January 28, 2008, 14,00:18 »
По просьбам про недостатки.
Они есть, были и я всегда их знала. Он неряха. У него была одна ужасная привычка исчезнуть с друзьями на целый день или на сутки.  Но ведь идеалов не существует. Я с этим мирилась и боролась. Когда как.
Вы бы спросили, какие у меня недостатки? Я амбициозная, требовательная, могу устроить скандал.  В дни ПМС со мной невозможно общаться не кому-то, а именно моему мужчине. Не так все, если сказать, что я не права, то сразу слезы.
« Последнее редактирование: January 28, 2008, 22,06:55 от LASNAME »

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #281 : January 28, 2008, 14,05:18 »
Ох, если бы мой мужчина исчез на сутки, не предупреждая, я бы сильно подумала, а нужен ли он мне... Во всяком случае, одного такого случая мне бы хватило, чтобы определить,ч то аткие повторения мне не нужны...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : January 28, 2008, 14,08:12 »
хм...
а куда он на сутки исчезал-то? где ночевал? чего говорил?
остальное, прям как с моего писано ;D, только не исчезает на сутки...
что-то минусов малова-то
а как на счет плюсов?

;D по характеру мы похожи с Вами ;), я по розовости еще и битием посуды могла развлечься, причем метала ее на поражение... так что отличный у Вас характер - однозначно!

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #283 : January 28, 2008, 14,24:04 »
Поскольку он долгое время, на протяжении учебы в институте, жил в общежитии и на съемных квартирах, ночевать привык у друзей. Я говорила: позвони, скажи, где ты и во сколько будешь. Все.
О достоинствах. Он добрый, щедрый, всегда помогал и поддерживал. Будь то морально или деньгами. Мы могли обсуждать абсолютно любые проблемы. Ни разу не бросил меня в тяжелой или стрессовой ситуации. Боролся вместе со мной за то, что мне нужно. А главное - понимал. Понимал меня всю изнутри, каждую мою клеточку.

У меня характер не отличный - не льстите. Я упрямая во всем. Иногда до одури. Могла упереться в свое и ни за что меня с места не сдвинешь. Я искренне показывала свое отношение к родственникам и друзьям. Если не нравится кто-то, общаться насильно не буду, улыбаться не буду. Не понравилось что-то сильно, обидели, могу схватить вещи и убежать с вечеринки.
« Последнее редактирование: January 28, 2008, 22,09:07 от LASNAME »

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #284 : January 28, 2008, 15,09:58 »
Поскольку он долгое время, на протяжении учебы в институте, жил в общежитии и на съемных квартирах, ночевать сильно любил у друзей. И нас вдвоем часто приглашали заночевать не дома. Я только не понимала зачем. Что до дома не доехать? Да хоть в два часа ночи на такси? Женщинам не надо объяснять, сколько с утра надо косметики, фенов, лаков, бус и сережек, чтобы собраться. Когда мы стали жить вместе, он приходил домой всегда, но иногда с большим опозданием. Я говорила: позвони, скажи, где ты и во сколько будешь. Все.
О достоинствах. Он добрый, щедрый, всегда помогал и поддерживал. Будь то морально или деньгами. Мы могли обсуждать абсолютно любые проблемы. Ни разу не бросил меня в тяжелой или стрессовой ситуации. Боролся вместе со мной за то, что мне нужно. А главное - понимал. Понимал меня всю изнутри.

У меня характер не отличный - не льстите. Я упрямая во всем. Иногда до одури. Могла упереться в свое и ни за что меня с места не сдвинешь. Я искренне показывала свое отношение к родственникам и друзьям. Если не нравится кто-то, общаться насильно не буду, улыбаться не буду. Не понравилось что-то сильно, обидели, могу схватить вещи и убежать с вечеринки. А он догонял, обнимал, говорил: Малыш, вернись, давай поговорим. Все терпел от меня.

Ёлки... И как это у них так получается... Переключаться :(

Нежность, трепет, забота до самозабвения... И вдруг - раз! Как выключили... :(

...Не вяжется это описание с его поступком. Не вяжется нежность и забота с жестокостью и безразличием.
(Как это знакомо... :()
Но, увы, именно жестокость и безразличие - это РЕАЛЬНОСТЬ, А остальное мираж... :(
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #285 : January 28, 2008, 15,24:34 »

Нежность, трепет, забота до самозабвения... И вдруг - раз! Как выключили... :(

...Не вяжется это описание с его поступком. Не вяжется нежность и забота с жестокостью и безразличием.

То-то и оно, что не вяжется. Поэтому для меня его поступок стал неожиданным и жестоким ударом. Прям ножом в спину из-за угла. Поэтому я и не могу успокоиться. Это затмение, оно на него нашло. Иначе я объяснить не могу. Ну не мог он, понимаете, не мог! Это не он!

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #286 : January 28, 2008, 15,34:48 »
То-то и оно, что не вяжется. Поэтому для меня его поступок стал неожиданным и жестоким ударом. Прям ножом в спину из-за угла. Поэтому я и не могу успокоиться. Это затмение, оно на него нашло. Иначе я объяснить не могу. Ну не мог он, понимаете, не мог! Это не он!
Очень грустно, но как раз это он и есть. А все что было - не более, чем иллюзия, которую он создавал для Вас, специально или подсознательно. Если абстрагироваться от ситуации и подумать "в принципе": Вы (неважно мужчина, или женщина) кого-то любите. Понятно, что этот кто-то - человек с недостатками, Вы их принимаете, все прощаете, стараетесь для этого человека и до поры до времени резервов Вашего терпения хватает, чтобы просто любить человека таким, какой он есть. А потом Вы просыпаетесь однажды утром и понимаете, что пора что-то в жизни изменить, что Вы больше не хотите любить. Хотите чего-то другого. И тут все, что Вы терпели выливается Вам на голову... Отсюда и безразличие, и отчужденность.
Второй вопрос, что в Вашем случае человек этот момент скрыл. Это самое ужасное. То есть он притвоорялся, что все хорошо и ожидал Вашего отъезда, чтобы расстаться...
Вы не виноваты, что так произошло. Хорошей для всех не будешь, и это не нужно. Зачем всю жизнь притворяться,ч то ты белая и пушистая, когда это совсем не так? И хорошо, что не так. Пусть найдется тот человек, который сможет это принять, а не терпеть - это большая разница.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : January 28, 2008, 16,03:51 »
Очень грустно, но как раз это он и есть. А все что было - не более, чем иллюзия, которую он создавал для Вас, специально или подсознательно.
Всё не совсем так, если рассмотреть этологические задачи полов, то самка хомосапиенс должна из всей массы самцов выбрать самого достойного и ему дать возможность продлить род, а самец должен оплодотворить как можно больше самок чтобы продлить род, это неприменные условия выживания потомства хомосапиенс с позиции самки и с позиции самца, пересекаясь по жизни, они фиксируют или одну из допустимых позиций или нечто среднее, но главное сейчас не это, а то что мужчина и женщина воспринимают взаимоотношения основываясь на этих позициях. Поясню, для нормальной женщины близость - это кульминация отношений, женщина идёт на неё не просто и только когда уверена - "мужчина мой", мужчина же идёт на близость легко и без обязательств (такова его природа), а поскольку от ошибок мы всё-таки не застрахованы, то когда такое происходит, возникают непонятки - а, он такой-сякой, создавал иллюзию, да он не думал вообще ни очём, он просто наслаждался моментом, потом момент прошёл и всё пошло по другому, поверте, мужчина, планирующий осознанно ввести женщину в заблуждение и попользоваться ей - редкий выродок, такие встречаются не часто, т. ч. не гоните зря на парня, всему виной инстинкт, к тому же женщины плохо разбираются в мужчинах, судя по колличеству ошибок и негативных воплей в наш адрес в инете, прессе и даже литературе, т. ч. отчасти сами виноваты в своих неудачах, - отряхнулись, набрались опыта, учли ошибки, и снова в бой за своё маленькое счастье...
« Последнее редактирование: January 28, 2008, 16,07:05 от VladTs »

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #288 : January 28, 2008, 16,12:37 »
А он говорил, что любит меня любую, а не терпит. Говорил, что ему со мной всегда и везде хорошо. Я чувствовала, что бы ни случилось - любит. Он, когда спал со мной и обнимал во сне, такое умиротворение было на его лице и счастье. Это специально изобразить невозможно. Я не могу поверить в то, что он притворялся.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : January 28, 2008, 16,17:39 »
вот он ответ, все на лицо! у него появилась другая женщина! просто он не говорит, думает больно сделает. ага! уже сделал!
 nono да ну! эх, ну почему ты не в москве?
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #290 : January 28, 2008, 16,22:34 »
эх, ну почему ты не в москве?
[/quote

Я и сама хочу вернуться
« Последнее редактирование: January 28, 2008, 21,56:26 от LASNAME »

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : January 28, 2008, 16,24:41 »
 nono низя симпатишным девушкам грустить, будешь в москве, грустить не сможешь, а ктото еще грозился кстати на работу забрать  ;D
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #292 : January 28, 2008, 16,30:30 »
А он говорил, что любит меня любую, а не терпит. Говорил, что ему со мной всегда и везде хорошо. Я чувствовала, что бы ни случилось - любит. Он, когда спал со мной и обнимал во сне, такое умиротворение было на его лице и счастье. Это специально изобразить невозможно. Я не могу поверить в то, что он притворялся.

Ну вот написал же Влад - не притворяются они! Просто у них это все включается и выключается. "Оплодотворил самку" (фигурально выражаясь) и поскакал дальше...
Это мы каждый раз воспринимаем все буквально... И кстати, осторожничаем, размышляем - мы то выбираем НА ВСЮ ЖИЗНЬ, а они - на ночь...
(Это не я, это "этология"! ;D)
Кстати, вот если смириться с тем, что оно так, как Влад говорит, так жить становится легче.
Ибо вроде как от тебя ничего и не зависит... это ж природная стихия...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #293 : January 28, 2008, 16,35:41 »
Посмотрела я фотку. Уж извините... Такая красивая девушка! Просто модель. А парень самый обычный....
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : January 28, 2008, 16,49:26 »
wildcat , + 10000000!!!
LASNAME, Вы просто красавица!!! А рядом с Вами - лысеющий пузатый самодовольный товарищ. Ну и оно Вам надо? Найдете в тыщу раз лучше, и еще ему же спасибо скажете, что все так вышло!
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #295 : January 28, 2008, 16,50:39 »
Он самый лучший человек на свете, и значит я что-то в жизни сделала не так, раз он ушел от меня
Если человек считает возможным сказать"у нас нет будущего" после того как другой что-то сделал или сказал "не то", то, должна заметить, будущего и не было. Любят не "за что-то", любят "несмотря на".
А что до того - врал ли тогда или сейчас - нет, не врал, просто мнение вдруг изменилось почему-то/ или "покому-то"/ ((((((((((
Взглядам, видите ли, свойственно меняться. Что послужило спусковым крючком - неизвестно, может дама, а может мама сказала "найди другую" - был и такой тип-мамин почтительный сын /в 30 лет/, сама видела. Не надо копаться в себе или в нем, надо замереть как лягушка подо льдом и ждать пока боль пройдет. НЕ БЕГАТЬ ЗА НИМ!! Их это пугает, даже если хотят вернуться. НЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЕДСТВОМ!!! Себя полюбишь - другим тоже захочется.... А еще я наблюдаю недостаток - ТРУСОСТЬ. Не приехать-поцеловать-поставить точку, а вот так - по телефону... да еще хвостик на кусочки рубить - ну через месяц-через два.... ну может быть... это садизм вообще.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #296 : January 28, 2008, 16,56:53 »
Спасибо большое за комплименты! Приятно, правда.
Но мы же не по внешности выбираем. Я не разу не написала здесь, что он красавец. Вы не встречали пары, где коэффициент привлекательности у партнеров совершенно разный. Например, сташненькую девушку рядом с видным, богатым мужчиной, или фотомодель с плюгавиньким мужичком.
« Последнее редактирование: January 28, 2008, 21,56:53 от LASNAME »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : January 28, 2008, 17,14:22 »
Ну всё правильно, а потом появилась другая, мужчины по природе непостоянны, к постоянству они приходят через работу своего сознания и через огромный труд совершённый для этого женщиной, желающей единолично обладать своим мужчиной, Вы этот труд не совершили, но он Вас не обманывал, он Вас честно любил.

Люблю тебя сейчас, не тайно, - напоказ,
Не после и не до, в лучах твоих сгораю
Навзрыд или смеясь, но я люблю сейчас
А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю

В.С. Высоцкий
« Последнее редактирование: January 28, 2008, 17,19:46 от VladTs »

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #298 : January 28, 2008, 17,32:01 »
Вы этот труд не совершили, но он Вас не обманывал, он Вас честно любил.

Вот и я говорю, я виновата...

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #299 : January 28, 2008, 17,37:16 »
Да бред это все... Сколько женщин разве что жизнь не отдавали за своих мужчин, а в итоге оставались ни с чем (правды ради скажу, что и с мужчинами аналогично).
Можно устраивать дома бардак, ходить дома в засаленном залате, а тебя будут на руках носить. А можно готовить пиршества каждый день, встречать мужа цветами и в эротических нарядах, а тебе скажут "извини, но..."
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас