Автор Тема: Любимый ушел...  (Прочитано 57779 раз)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Любимый ушел...
« Ответ #300 : January 28, 2008, 17,38:56 »
То-то и оно, что не вяжется. Поэтому для меня его поступок стал неожиданным и жестоким ударом. Прям ножом в спину из-за угла. Поэтому я и не могу успокоиться. Это затмение, оно на него нашло. Иначе я объяснить не могу. Ну не мог он, понимаете, не мог! Это не он!

ну да, не вяжется. как же.
исчезнуть на сутки, не предупредив никого - ни вас, ни сестру, никого, это абсолютно не пахнет заботливостью. это махровый эгоизм. не может быть заботливым мужчина, который так поступает. он мог периодически вести себя так, что это выглядело для вас заботой, только и всего. но все равно же регулярно исчезал куда-то. просто вы раньше закрывали на это глаза, потому как он оставался с вами. но говорить, что не вяжется его поступок с его характером... очень даже вяжется.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : January 28, 2008, 17,41:09 »
LASNAME
это не лесть, а факт!
характер у Вас замечательный, женский! а посему любить надо себя такой, какая есть и не оглядываться на окружающих. они тож не подарки и у каждого свои тараканы, возможно жирнее и крупнее Ваших!

по фото вообще странно, что он копытами бъет... но по-моему поскачет - и вернется. только вопрос: на фиг он нужен после таких фортелей. с Вашей внешностью можно найти гораздо приятнее и с теми же плюсами... главное любить себя и уважать.

и еще гоните чувство вины - ну уж это глупость несусветная! и помните любят не смотря на, а если начали перебирать - это уже не любовь, а торговля на базаре.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #302 : January 28, 2008, 17,46:18 »
Ну всё правильно, а потом появилась другая, мужчины по природе непостоянны, к постоянству они приходят через работу своего сознания и через огромный труд совершённый для этого женщиной, желающей единолично обладать своим мужчиной, Вы этот труд не совершили, но он Вас не обманывал, он Вас честно любил.
Абсолютно верно. Даже скажу чуть более циничо. Все это факт физиологический. Мужчина, как самец, инстинктивно желает оставить свои гены как можно у большего количество самок. Но он все-таки не животное, а разумное существо, поэтому видя Женщину  у него включается программа "страсть" Да, это всякие гормоны, ферромоны, но в этот момент мужчина искренне влюблен, готов, убить , умереть и принести луну с неба ради возлюленной. Через несколько месяцев (или даже лет) инстинкт требует искать новую женщину, поэтому гормоны устаканиваются и оказывается, что та, которая была идеалом, конечно красивая, умная и т д, но чужая и имеющая другие интересы и принципы. У женщин в основном все также, но не совсем. Женщины инстинктивно ищут идеального защитника, который сможет зашитить и обеспечить семью и детей. Это основная разница, женщины всегда более моногамны, так как инстинктивно им нужен не столько сексуальный партнер, сколько самец - защитник семьи, добытчик. Вот даже возьмем общественное мнение - как называется мужик, постоянно меняющий женщин - мачо, казанова. А женщина - ..., за это забанят. Это среднестатически. Зачастую бывает наоборот и мужики едут крышей, когда их бросают женщины, просто у нас не принято показывать чувства и они не заметны, но это не значит, что иногда у нас внутри не бушует настоящая буря.
Я это все к тому, что действительно оно все биологически объяснимо и когда он говорил что любит, он действительно был влюблен, искренне, без обмана..
А как с Любовью? Да, я романтик и знаю, что она есть. Я уже писал, что когда после нескольких прожитых вместе лет, когда гормоны успокоились, прошел ряд скандалов и обещаний разводов, а в итоге остались нежные чувства и желание жить вместе, а также понимание, что существуешь в основном только ради этого человека, то тогда это и есть Любовь.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : January 28, 2008, 17,46:47 »
Ну всё правильно, а потом появилась другая, мужчины по природе непостоянны, к постоянству они приходят через работу своего сознания и через огромный труд совершённый для этого женщиной, желающей единолично обладать своим мужчиной, Вы этот труд не совершили, но он Вас не обманывал, он Вас честно любил.

ну да, ну да. свои слабости проще всего отмазать этологией, ах-ах, "мужчины по природе непостоянны", и свалить все на женщину, типа самадуравиновата. очень, очень мужественно, ага.
мужчина, желающий единолично и долго обладать своей женщиной, тоже не должен на печке лежать и в зубах ковыряться.  а то знаете ли, "в бразилии педров много"  ;-p
отношения между мужчиной и женщиной - это совместный труд, а не игра в одни ворота. ибо рано или поздно надоест либо игроку, либо воротам.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : January 28, 2008, 18,14:25 »
runa  hb lad358
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #305 : January 28, 2008, 18,22:41 »
Я уже запуталась во всем этом...
Я его учила жить семьей, а не каждый по отдельности. Он меня учил быть теплее, добрее, чище. В итоге мы слились в один нежный и полный счастья семейный союз. А вот что потом случилось, мне так и не стало ясно. Все предположения верны, но истину знает только он. А я знаю, что он мне нужен, необходим. Я люблю его и даже не надеюсь встретить в жизни кого-нибудь другого.
« Последнее редактирование: January 28, 2008, 22,11:29 от LASNAME »

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : January 28, 2008, 18,49:43 »
это пройдет.
спустя какое-то время вы, может, еще будете рады тому, что сейчас так вышло.
но должно пройти время...
вы, главное, не сужайте свою жизнь только к этому фрагменту. жизнь имеет много разных граней, сфер, в жизни есть много чего другого. попробуйте, даже не так, заставьте себя сейчас переключиться на другую часть жизни, заставьте себя чем-то заинтересоваться. можно и кем-то - лошадками, например  ;) верховой ездой,  это очень интересно и требует много сил.
раз уж не вышло с ним, просто _выключите_ для себя эту часть жизни, временно. не ищите никого другого пока, не сравнивайте, не вспоминайте. просто займитесь чем-то другим.
а через время включите и подумаете, а так ли он был вам нужен, как кажется сейчас.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #307 : January 28, 2008, 19,01:28 »
А я знаю, что он мне нужен, необходим. Я люблю его и даже не надеюсь встретить в жизни кого-нибудь другого.

Значит ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ Вы будете любить только его, вспоминать свою Большую Любовь и откажетесь от личной жизни и от отношений с мужчинами...
А в старости напишете мемуары "Как я любила..."
Тоже вариант, почему нет? :)
В литературе вполне себе описаны случаи такой вот пожизненной любви.
Можно заняться благотворительностью. Можно отдать всю себя какому-то благому делу...

Только нужно ясно понять ОДНО - Ваш ушедший любимый УШЕЛ. А Вам жить дальше. Как хотите, но жить - у Вас тут очень много дел и помимо Любви.
...У меня в жизни был один интересный момент... Я проснулась утром и вдруг с удивлением почувствовала, что мне уже НЕ БОЛЬНО. Я ведь за полгода постоянной душевной боли уже так к ней привыкла, что даже не ощущала что она есть... И поняла это только когда боль прошла.
Чтож поделаешь...
Ну, потом опять на эти грабли встала :( С тем же успехом...
Это и есть ЖИЗНЬ - и радость, и горе, и плохое, и хорошее... И ОЧЕНЬ плохое тоже.
Зато будет что в старости вспомнить. Вот только если посвятить свою жизнь грёзам О НЁМ, то и рассказать-то будет некому :(. Внуки, они от детей рождаются... А дети от мужчин... ::)
Posted on: Января 28, 2008, 18,58:40
runa, молодец!
Именно. Не нужен никто (в смысле самцы эти), ну так и без них есть чем заняться.
...А там видно будет...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #308 : January 28, 2008, 19,33:16 »
Самцы точно не нужны. А вот любящий, понимающий мужчина нужен. Я не фименистка, не пытаюсь казаться сильнее мужчин. Я маленькакя слабая женщина, требующая заботы. У меня эта любовь и забота была, и вдруг не стало. Первая и самая боьшая боль от потери именно его, а вторая от одиночества.
« Последнее редактирование: January 28, 2008, 22,12:22 от LASNAME »

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #309 : January 28, 2008, 19,59:47 »
поймите, что ОН БОЛЬШЕ НЕ ДАСТ ВАМ ЭТОЙ ЗАБОТЫ! Все.. конец.

Чтобы она появилась, надо найти в себе силы эту страничку в жизни перевернуть и зглянуть на следующуую. Я уверена, что она будет не хуже.

можно и кем-то - лошадками, например  ;) верховой ездой,  это очень интересно и требует много сил.

да-да-да! я еще не звонила, не успела сегодня. На субботу буду заказывать завтра. Может, все-таки хотите с нами? лошадки очень спокойные, у них приятный мягкий нос и глаза большие :) Поехали :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #310 : January 28, 2008, 20,09:28 »
wildcat , + 10000000!!!
LASNAME, Вы просто красавица!!! А рядом с Вами - лысеющий пузатый самодовольный товарищ.

Вы абсолютно уверены, что женская солидарность заключается в том, чтобы вот так вот заглазно поливать абсолютно незнакомого человека? Если так, то достойно сожаления.

И заранее отвечаю на вопросы  ;D:

1. Нет, у меня нет проблем.
2. Нет, я не "хотел бы об этом поговорить"
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #311 : January 28, 2008, 20,11:40 »
Сколько женщин разве что жизнь не отдавали за своих мужчин, а в итоге оставались ни с чем (правды ради скажу, что и с мужчинами аналогично).
Можно устраивать дома бардак, ходить дома в засаленном залате, а тебя будут на руках носить. А можно готовить пиршества каждый день, встречать мужа цветами и в эротических нарядах, а тебе скажут "извини, но..."
Я думаю, имеется в виду некая иная работа, а не просто обслуживание"борщ-пирог-белье-рубашка. Сплестись, стать безусловно необходимой во всех отношениях. И это не просто макияж и ноги от ушей.... это что-то иное...
отношения между мужчиной и женщиной - это совместный труд, а не игра в одни ворота. ибо рано или поздно надоест либо игроку, либо воротам.
+1000000000000000000000000000000000000
исчезнуть на сутки, не предупредив никого - ни вас, ни сестру, никого, это абсолютно не пахнет заботливостью. это махровый эгоизм. не может быть заботливым мужчина, который так поступает. он мог периодически вести себя так, что это выглядело для вас заботой, только и всего. но все равно же регулярно исчезал куда-то. просто вы раньше закрывали на это глаза, потому как он оставался с вами. но говорить, что не вяжется его поступок с его характером... очень даже вяжется.
+100000000000000000000000000000000000
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #312 : January 28, 2008, 21,01:02 »
Вы абсолютно уверены, что женская солидарность заключается в том, чтобы вот так вот заглазно поливать абсолютно незнакомого человека? Если так, то достойно сожаления.
+1!
Думаю, что и для LASNAME оскорбительно, когда говорят, что она год жила с никчемным, некрасивым и необладающим идеальной фигурой человеком, полным мерзавцем и отвратительным типом.
Для нее он был хорошим. Даже замечательным.
Потому так горько расставание.
В принципе, в том, что чувства остыли с одной стороны, может, никто не виноват. Он, вполне вероятно, искренне думал, что у них была самая настоящая любовь. Оказалось - нет.
Плохо, что смелости не хватило поговорить откровенно и сразу сжечь все мосты.
А LASNAME просто надо принять случившееся и жить дальше. Не нужно плакать по разлитому молоку. Было - и прошло. И черт с ним.
Девушка в вечном трауре по бывшему вряд ли привлечет чье-то внимание, даже если у нее внешность LASNAME.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #313 : January 28, 2008, 22,03:42 »

Думаю, что и для LASNAME оскорбительно, когда говорят, что она год жила с никчемным, некрасивым и необладающим идеальной фигурой человеком, полным мерзавцем и отвратительным типом.
Для нее он был хорошим. Даже замечательным.

Девушка в вечном трауре по бывшему вряд ли привлечет чье-то внимание, даже если у нее внешность LASNAME.

1.Спасибо, это правда. Самым лучшим на свете. Я и сейчас его мерзавцем не считаю. Я его прощаю, если он в чем-то виноват.
2. И это правда. Я умею улыбаться. Я 13 лет занималась фигурным катанием, и нам постоянно говорили с самого детства: Что бы ни случилось, улыбайся!

П.С: Извините, я убрала фотографии...
« Последнее редактирование: January 28, 2008, 22,17:35 от LASNAME »

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #314 : January 28, 2008, 22,23:08 »

На субботу буду заказывать завтра. Может, все-таки хотите с нами? Поехали :)

Я бы и могла попробовать, но в субботу уже записалась с двумя крысиками на выставку в зоопарке.
Posted on: Января 28, 2008, 22,13:43

Vladimir, он незнакомый, но созданием этой темы я ведь прошу оценить его, дать совет. И люди высказываются. Вы же видите, я и сама его защищаю порой, но никого не осуждаю, потому что сама попросила о помощи. Спасибо за ваше мнение. Я не устаю писать, что каждое мнение здесь для меня имеет значение. Я читаю абсолютно все.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #315 : January 28, 2008, 22,37:27 »
Да бред это все... Сколько женщин разве что жизнь не отдавали за своих мужчин, а в итоге оставались ни с чем (правды ради скажу, что и с мужчинами аналогично).
Можно устраивать дома бардак, ходить дома в засаленном залате, а тебя будут на руках носить. А можно готовить пиршества каждый день, встречать мужа цветами и в эротических нарядах, а тебе скажут "извини, но..."
Почемуто вот под этим
и через огромный труд совершённый для этого женщиной, желающей единолично обладать своим мужчиной, Вы этот труд не совершили
многие понимают вкалывание на кухне и прочее, я под этим понятием "труд" имею ввиду совсем другое, он может быть разный до непохожести, сколько семей, - столько и вариантов, просто от женщины с которой мужчина чувствует себя комфортно он не уходит, некоторые даже не идут на лево, некоторые идут тихо и возвращаются, но это уже другая песня, так вот не всякая женщина способна создать комфорт для мужчины (не путать с домашним уютом).

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #316 : January 28, 2008, 23,08:32 »
ну и я про это...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #317 : January 28, 2008, 23,20:54 »

+1
Posted on: Января 28, 2008, 23,12:19
Я бы и могла попробовать, но в субботу уже записалась с двумя крысиками на выставку в зоопарке.
Posted on: Января 28, 2008, 22,13:43
Vladimir, он незнакомый, но созданием этой темы я ведь прошу оценить его, дать совет. И люди высказываются. Вы же видите, я и сама его защищаю порой, но никого не осуждаю, потому что сама попросила о помощи. Спасибо за ваше мнение. Я не устаю писать, что каждое мнение здесь для меня имеет значение. Я читаю абсолютно все.
У меня 2 варианта - 1-й то, что я уже говорил. Влюбленность была, любви не оказалось. мучать себя бессмысленно. Я уже говорил, что романтик в душе, поэтому уверен, что настоящая "половина" у вас впереди
2-й связан с предыдущей темой. Не мог он обидеться, что вы уехали не до конца приняли все тяготы перезда наравне? Выбрали карьеру, родной город, друзей, родных, вместо него? Это так, вариант. Ведь если помните такой вариант его поведения в предыдущей теме высказывали.
В любом случае, все-таки счастья вам. Если первый вариант, то лучше не мучить ни его ни себя.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #318 : January 28, 2008, 23,32:19 »

Я никого не поливала. Мои слова дословно - молодой человек обыкновенный. Больше я ничего не сказала, Вы об чем? И говоря это, я имела в виду в первую очередь взгляд, а потом уже все остальное.

1. да не похоже
2. а никто не предлагает :)

LASNAME, Вам уже тут такю кучу советов надавали, что я уже запуталась... Слушайте свое сердце, сердце не ошибается. Если это действительно любовь всей Вашей жизни и только Ваш отъезд стал причиной этой размолвки, то все решится. Он приедет и Вы будете вместе. Хотя более жизненным мне кажется вот что: Вы все-таки пойдете дальше, может, просто сохраните с ним хорошие отношения, либо вообще не будете общаться и Вас этот не будет тяготить. Главное сейчас - занять себя чем угодно, чтобы времени на слезы и самокопание не было, а потом будет полегче.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : January 28, 2008, 23,45:58 »
просто от женщины с которой мужчина чувствует себя комфортно он не уходит, некоторые даже не идут на лево, некоторые идут тихо и возвращаются, но это уже другая песня, так вот не всякая женщина способна создать комфорт для мужчины (не путать с домашним уютом).

влад, а ведь женщина точно так же может развернуться и уйти. и кто будет виноват в этом? опять она же?
почему только женщина что-то там должна создавать? а мужчина что же?