Автор Тема: Жгучий брюнет и К°  (Прочитано 630758 раз)

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Жгучий брюнет и К°
« Ответ #3480 : May 09, 2013, 01,18:35 »
Вот же ж...  vinsent  ... Крысо!!!
Ага...
Вечером выгнала из дыры Гарика и Пижамку. А Нельсон там, далеко-далеко... bot Думаю, скоро проделает дырку в донышке и уйдёт на пол.

Этот диван стоил нам столько крови, еще одну эпопею с покупкой я уже не переживу...
Эпопеи очень утомляют.
У меня сегодня день эпопей: замена смесителя в ванной, выброс сломанной стиральной машинки и покупка новой. :P Завтра должны привезти, т.е. эпопея будет иметь продолжение. А подключат только в воскресенье... :-\ А параллельно со всем этим нужно разобрать гору материала и сверстать три книжки...

Какие красивые крыски! Нелька особенно по душе, такая моська!
Фотографии очень очень нравятся)
Спасибо!

Я тут подумала, что Нелька ничуть не "грызун-грузын". У него же в глазах вселенская скорбь! Хоть это и не мешает ему разбойничать...

Добавлено May 09, 2013, 01,22:22
Вот

Всё, ушла работать...
« Последнее редактирование: May 09, 2013, 01,22:22 от Scratt »

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3481 : May 09, 2013, 01,28:04 »
У меня сегодня день эпопей: замена смесителя в ванной, выброс сломанной стиральной машинки и покупка новой. :P
У нас погибли чайник, смеситель на кухне и мышь компьютерная (не из-за крыс, если что). Но искать  новые, чтоб подошли и по дизайну, и по функциям, и по цене - нет ни сил, ни времени, ни денег на покупку все равно  ::)

Я тут подумала, что Нелька ничуть не "грызун-грузын". У него же в глазах вселенская скорбь!

Ну да, а диван сам прогрызся...  ::)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3482 : May 09, 2013, 10,56:21 »
Причем
деликатно, возможно, с извинениями... ::)
Ох крысы, крысы... Мы зимой диван поменяли, ибо ходы и норы там были проедены по всей длине и глубине. На новый крысам вход закрыт, у них теперь есть свой личный, недоеденный  ;D
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3483 : May 09, 2013, 12,20:00 »
Но искать  новые, чтоб подошли и по дизайну, и по функциям, и по цене - нет ни сил, ни времени, ни денег на покупку все равно  ::)
Я купила машинку в кредит. ::) И теперь я в кабале у "Русского стандарта". Но устраивать вручную постирушки по утрам и вечерам, учитывая, что кроме наших одёжек имеется ещё куча крысиных тряпочек... :P Я уже месяц так живу, и сил больше нет.

За смеситель, правда, пришлось приплатиться, но сантехник очень старался. Какое счастье, когда краны не текут и не надо то и дело перекрывать воду! ;D

Ох крысы, крысы...
Диван - больная тема. Он уже ни на что не похож, и выкинуть его очень хочется. (Тем более, что теперь я заручилась поддержкой дворника на будущее... ;))
Но денег на новый нет, да и крысы тут же начнут его грызть. Потому что ставить им диван специальный совсем некуда.

Да уж, нелегко жить в одном доме с крысами. shuffle

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3484 : June 22, 2013, 15,20:54 »
Эх, что-то не пишется. И не фотографируется. Вспышка погорела, а я и световой режим, когда можно снимать без неё, не совпадаем по времени.
Придётся верить мне на слово, без документального подтверждения! ;)

Агутьки подросли. "Пасюки" всё такие же шустрые, а Пижамка такой же тормоз, как и раньше.
Живут, в общем-то, дружно, но я иногда обнаруживаю клочки выдранной шёрстки. Чья шерсть, выяснить не удаётся, все одного цвета. ;D
Ушац несколько раз устраивал мне "веселье": как-будто что-то попало в нос и он не может продышаться. Сипел и булькал. В конце-концов проходило.
А Нелька банально расчихался. Громко, часто и с соплями во все стороны.
Получили оба уколы в попу. Как ни странно, крысиного доверия я не утратила. Вечером знали зачем зову, а всё равно шли сами, и терпели потом. Умные пасючки. :-*
Дизель повредил где-то ручку. Она припухла, но он бодро скакал на трёх лапах. Сейчас всё прошло.

Только я порадовалась, что у Шмеля стабилизировался сахар, что перешли на инсулин один раз в сутки, как он расхрюкался. Фантазия моя на тему лечения шмелиных хрюков уже иссякла, поэтому мы поехали к Новиковой. Решили попробовать сумамед, поскольку он был очень давно. Лучше бы мы не пробовали. :-\ После пяти дней сумамеда сахар подскочил и я не могу его никак сбить. 22 и почти не падает. Опять колю инсулин два раза в сутки и физраствор ещё. А хрюки полностью не прошли, но нам пока не до них. Ужас. А Шмелик бодрый, как будто ничего не происходит. :P
Брала пасюков к Новиковой со Шмелём за компанию. Она велела закончить курс антибиотика и оставить их в покое. ;D
Зато я теперь знаю, что будет, если вынести их из дома. С Нелькой от нервов случилась медвежья болезнь. Едва мы успели дойти до станции, пришлось чистить всю переноску рядом с мусоркой. :-X Пока это происходило, электричка ушла. ::) Но мы всё равно успели вовремя!
Когда ехали, Нельсон успокоился, вымылся и предстал перед доктором во всей красе! ;D
Ущац в электричке выпрыгивал из переноски мне на плечо. Одним прыжком вертикально вверх. ::)
Хорошо, что вагон был почти пустой...

Гарик красавец. Ему уже надоело быть парикмахером, зато теперь на прогулке маниакально грызёт диван. Кося на меня лиловым глазом. Причём, не перестаёт грызть, пока близко не подойдёшь. А издали можно вопить на Гарика сколько влезет, это не подействует. :P

Веничка. Такой хороший крысик, хоть и с причудливой психикой. Сам не знает, чего хочет. Гормонов точно избыток. Но меня ни разу не кусал, всё-таки контролирует себя. Ему очень хочется расслабиться, но получается это редко. Бегает, скачет, потом подойдёт, положит ручки на ладонь, а мордочку сверху. И тогда его можно гладить долго-долго, а он балдеет. Потом очнётся, и давай опять взбрыкивать...
Веньке на некоторое время помог байтрил, и в клетке стояла непривычная тишина. Но недолго. Сейчас опять булькает вовсю. Эх, что за жизнь такая...

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3485 : June 27, 2013, 02,02:17 »
Сахар Шмелю стабилизировали. Можно выдохнуть. :P
Но теперь мы снова на исходной позиции, точно, как до похода к врачу: с диабетом терпимо, но продолжает хрюкать. Отменили не только сумамед, но и дорогущую мазь Панолог, которой назначено было мазать пятку. Похоже, зверь нализался её, что тоже сыграло свою роль... :-\ Снова мажемся бетадином.
Что-то не пошли нам впрок назначения...
Сделаю паузу и попробую тилозин. (Венику помогает. Бедный мой белый хомяк, опять в него тычут иголками...)

Нельсон кушает йогурт ручкой. ;D
Всё-таки, это у них семейное. ::)

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #3486 : June 27, 2013, 02,28:20 »
рада за Шмелика!
Гарик - хулиганьё! бедный диван.
Здоровья мальчикам!
Жаль, что фоток новых нет...
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3487 : June 28, 2013, 01,02:41 »
Leming, спасибо!
Диван не очень жалко, он совсем древний и поеденный крысами.
Но я не представляю, что делать с вредной привычкой грызни, если вдруг появится новый. Как его уберечь? ::)

Ушац - Гарькин подпевала.
Например, Гарик начал грызть диван. Я его поругала, он сделал виноватое лицо , лёг неподалёку и прикинулся паинькой. Ожидая, на самом деле, когда я отвернусь. :P
Мимо пробегал Ушац. Гарик, дорогой друг, ты, наверное, устал грызть, давай помогу! Хряп! Хряп! ;D Кидаю в крыс полотенцем. Все разбегаются. Занавес!

А с Нельсоном у Гарика взаимная нелюбовь. Если Нелька нырнул под покрывало и тут же с писком выскочил обратно, значит, они встретились... ::)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3488 : June 28, 2013, 01,21:36 »
Крысы  ;D
Не факт, что новый диван будут грызть.
Мы сейчас в новой клетке сидим, прежнюю грызли - опилки фонтаном летели, а эту не трогаем.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3489 : June 28, 2013, 01,30:48 »
Не факт, что новый диван будут грызть.
Думаешь, он будет недостаточно засален? shuffle

Мы сейчас в новой клетке сидим, прежнюю грызли - опилки фонтаном летели, а эту не трогаем.
У вас ещё всё впереди! hb

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3490 : June 28, 2013, 01,32:25 »
Ну, можно эксперимент поставить.
Покупаем диван и...

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3491 : June 28, 2013, 01,42:13 »
Ну, я ещё недостаточно разбогатела для эксперимента.
Пока только пытаюсь побороть вредные привычки, которые могли бы привести к его провалу. susel
Правда, не слишком успешно...

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3492 : June 29, 2013, 15,35:01 »
Нежданно-негадано... ::)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=54861.0

Как-то так бывает, что и не собираешься, а вдруг понимаешь, что твоё...
Да и рядом совсем, в Новокосино... shuffle

В общем, вот.

Нету у зверика хвостика. Кто-то постарался.

Что за личность, ещё не поняла. Сидит в клетушке, карантинится. Отъедается. Сегодня даже поиграл со мной немножко. А так парень застенчивый и тихий. Пальчики музыкальные. :) Уж не знаю, что из него вырастет, когда освоится... 8-)
« Последнее редактирование: June 29, 2013, 16,05:09 от Scratt »

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3493 : June 29, 2013, 15,53:01 »
 yahoo  Поздравляю!
Чудушко черненькое! Глазки такие большие и выразительные!
Читала я эту темку, очередной раз каким-то недоумкам захотелось из крысят сделать "хомячков"  >:(
Что ж, этому малышу однозначно повезло!
Уже есть идеи, как его назвать?  ;)

Да и рядом совсем, в Новокосино...
Вот и Пуся так же появился, и Звездик  ;D

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3494 : June 29, 2013, 16,04:17 »
Лена, спасибо.
Как назвать... Мучаюсь в очередной раз.
Я ещё не поняла, что за зверь.
Вот Дизеля назвала сходу, а он вдруг оказался Пижамкой... ;D

Да и рядом совсем, в Новокосино... shuffle
Вот и Пуся так же появился, и Звездик  ;D
А я, помнится, за Валькой и Паскалем в Новопеределкино ездила... Зимой... str

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #3495 : June 29, 2013, 16,11:58 »
Поздравляю с малышом!
Такой лохматенький.
Привет короткохвостышу от нашего безхвостыша  ;D
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3496 : June 29, 2013, 16,18:33 »
Спасибо, Насть.
Это я его разлохматила. ::)
Вообще, у чернышей шёрстка мягче, чем у других. "Причёска"мнётся легче. ;D

Привет короткохвостышу от нашего безхвостыша  ;D
Привет взаимный. yaya

Блин, как, всё-таки, хвоста не хватает. И с эстетической точки зрения, и с практической.  :-\

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3497 : July 01, 2013, 15,55:09 »
Черныш лижется. :-*
И играет с рукой.
Лопает гречку и не любит рис.
Никак не мог понять, что тыквенная семечка - это съедобно. Надколола скорлупку и дала - проникся. Выпрашивал ещё.
А потом выбросил шелуху из клетки на пол...  ;D

Сашка чесала Ушаца. Подошёл Гарик, отодвинул Сашкину руку и сам стал выкусывать Ушаца. :o

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3498 : July 01, 2013, 21,41:05 »
Однако и новости у вас  yahoo Повезло короткохвостышу, в хорошую семью попал.
Интересно, бесхвостая девочка у Шесс не из той же клетки?
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3499 : July 02, 2013, 00,14:19 »
Ах!
И новичок, и фотки!  yahoo