Автор Тема: Жгучий брюнет и К°  (Прочитано 633834 раз)

ghost_malva

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Жгучий брюнет и К°
« Ответ #4240 : July 05, 2015, 17,13:07 »
Мелкопась вредный такой стал? Жуть просто.
По попе его. Травинкой ;D

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4241 : July 05, 2015, 17,50:02 »
Мелкопась вредный такой стал? Жуть просто.
По попе его. Травинкой ;D
Если не вся надежда на Даньку, то большая её часть.
Это да. Я и хотела черныша первым взять, чтобы пасючок сразу в компанию приехал. Но получилось по-другому, он просидел весь день один, а потом ещё сбежал, и вот результат.
Сердимся.  >:(

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4242 : July 06, 2015, 10,54:12 »
Ну и чего я добилась?
Пасючок твёрдо усвоил, что кусаться не только можно, но и нужно.
С утра устроил мне форменное кровопролитие. Сижу на работе, заклеенная пластырем.

Вечером мы погуляли вполне сносно. Немного возражал, когда доставала из клетки. А обратно он сам из футболки вышел, бегал по плечам, хотел уже бежать к Даньке на диван, но я пока не пустила. И домой вернулся довольно мирно, угостясь вкусняшкой из рук.
Утром же мне нужно было на работу. Из клетки доставала - куснул. Зажмякала, нагладила и сделала внушение. Очень это Мышу не понравилось. Ухи прижал, зубы показал и пищал воинственно. Других результатов добиться не удалось, с тем он и отправился в недра футболки. И оттуда выходить не хотел, а решил держать оборону. Ждала, ждала, чувствую, скоро все мои электрички усвистят, если так дальше дело пойдёт. Пришлось выковыривать. Результат: зверр машет зубами налево и направо и отчаянно кусается. Они, гордые пасюки, живыми не сдаются. Пусть его съедят, но он перекусает как можно больше врагов. А враги повсюду. Вот так вот.
Мне кажется, он не мнит себя самым крутым. Он понимает, что я больше и круче. Но он в отчаянии. И научился пользоваться зубками. А зубки-то с каждым днём всё более ощутимые дырочки делают...
Вот что с ним делать? Как бы Даньку не научил...

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #4243 : July 06, 2015, 11,01:56 »
От жеж мерзкий гордый писючок :-\
Любить его, что с ними еще делать... Даньку-то не научит, Данька ж не дурак.
Даж не знаю что тут подсказать, писючки они такие писючки. Я своего первого, когда он меня единственный раз кусил, как раз месяца в два, хорошо так отдоминантила. С рыками, дутьем в пузо и ритуальным покусанием. И на этом все его пасюченье кончилось тут же. А с этим что делать - хз. Ттт , чтобы все-таки наладилось у вас.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

ghost_malva

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4244 : July 06, 2015, 11,28:50 »
Не, ну если б меня утром насильно вытащили, доспать не дали, кофе не предложили - я б тоже кусалась ;D
К стоматологу его крысиному. Пущай зубы запломбируют susel

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4245 : July 06, 2015, 11,35:28 »
Не, ну если б меня утром насильно вытащили, доспать не дали, кофе не предложили - я б тоже кусалась ;D
Так вот и я о том же.
Мне ж знающие люди говорят, что сейчас надо насильно, а пасючью личность беречь потом.
А она уже сейчас протестует. Крысёнок маленький, а личность большая. И зубастая.
Блииин. Что делать-то.

ghost_malva

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4246 : July 06, 2015, 11,43:10 »
На самом деле люди правы.
Если он сейчас поймет, что можно кусаться и ничего ему за это не будет - потом гарантированы прокушенные сухожилия и нервы.
Просто, может, с утра не вытаскивать, а в клетке с ним играться? Вытаскивать вечером, обстоятельно и душевно тискать и няшкать. В зависимости от того, когда больше времени есть возможность уделить, конечно.

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4247 : July 06, 2015, 11,47:08 »
Чем больше я его "наказываю", тем больше он кусается.
Ну вот что такое нужно сделать, чтоб он понял, что так нельзя?
Мыш сейчас в позиции "мне терять нечего". Что можно этому противопоставить? ???

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4248 : July 06, 2015, 11,50:44 »
Походу нужен какой-то баланс, чтобы с одной стороны он понимал, кто главный, а с другой не боялся и не чувствовал себя обиженным.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4249 : July 06, 2015, 11,53:52 »
Мне ещё кажется, у него не чёткой связи между Укусил - Наказали.
Он думает, что я его достаю из клетки или футболки, чтобы сразу начать наказывать.  ;D
А то, что между этими событиями бывает Кусь, мелкий упускает из виду...

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4250 : July 06, 2015, 11,55:42 »
Возможно и так.

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4251 : July 06, 2015, 12,00:21 »
Нам нужен крысиный психолог. Ну, и мне заодно... :P

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4252 : July 06, 2015, 12,06:19 »
А он сразу кусь, когда его берут? Если просто руку подносить медленно, как реагирует? И если рука с нямкой?

ghost_malva

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4253 : July 06, 2015, 12,09:53 »
А он сразу кусь, когда его берут? Если просто руку подносить медленно, как реагирует? И если рука с нямкой?
Вот, одинаково мыслим) Я примерно то же спросила в личку Тани)

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4254 : July 06, 2015, 12,26:56 »
Ну, раз все такие синхронные, цитирую ответ из лички. ;)

"Он хватает зубами даже через футболку, если к нему прикоснуться.
Сегодня снизу пыталась достать. Эффект один.
У меня полупасюки всегда не терпели этих рук сверху, надо уважительно под пузичко и подождать, когда сами зайдут. Это мы проходили.
Вот я теперь точно поняла, что он не связывает наказание с укусами. Кусается превентивно, чтобы не начали жамкать... Как же поставить на место эту логическую цепочку у него в голове?"

Обычно приходится брать мелкого из какого-нибудь укромного угла. Он видит руку и понимает, что сейчас будут тащить. Раньше чуть прикусывал, а теперь впивается со всей дури.
Нямку берёт осторожно. Если сидит в это время в уголке на полочке.
А один раз попыталась семечку через решётку дать, как Дане. Больше так не буду. Прямо бросился на решётку, не знаю, что ему привиделось...

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4255 : July 06, 2015, 12,29:39 »
Может ему пока попытаться руку с нямкой совать. А там видно будет по обстоятельствам.

ghost_malva

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4256 : July 06, 2015, 12,32:33 »
Вот, Тань, видишь, и даже советы одинаковые))) Вдруг сработает?

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4257 : July 06, 2015, 12,43:28 »
Я вкусняху давала уже после прогулки, если он хорошо себя вёл. Он знал, что всё уже закончилось и больше тащить не будут.
В начале, думаю, не обратит он внимания на всякие вкусности. Он как видит, что я к клетке подхожу, вжимается в уголок или закапывается в тряпочку...
Чувствую себя фашистом.

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4258 : July 06, 2015, 12,45:57 »
Вот для этого вкусняху и совать, чтобы расслаблялся и плохого не ждал. Причем лучше что-нибудь жидкое, чтобы слизывать приходилось.

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4259 : July 06, 2015, 12,52:51 »
И что, вот он расслабился, а я его снова хватать? С первого раза поймёт, что доверять мне вообще не стоит.
А если не хватать, а ждать изъявления доброй воли, так это то, с чего я начинала, а меня убедили, что надо брать насильно, иначе не приручится...
К тому же, теперь доброй воли я вряд ли дождусь, после всего, что между нами было... :P