Ну и чего я добилась?
Пасючок твёрдо усвоил, что кусаться не только можно, но и нужно.
С утра устроил мне форменное кровопролитие. Сижу на работе, заклеенная пластырем.
Вечером мы погуляли вполне сносно. Немного возражал, когда доставала из клетки. А обратно он сам из футболки вышел, бегал по плечам, хотел уже бежать к Даньке на диван, но я пока не пустила. И домой вернулся довольно мирно, угостясь вкусняшкой из рук.
Утром же мне нужно было на работу. Из клетки доставала - куснул. Зажмякала, нагладила и сделала внушение. Очень это Мышу не понравилось. Ухи прижал, зубы показал и пищал воинственно. Других результатов добиться не удалось, с тем он и отправился в недра футболки. И оттуда выходить не хотел, а решил держать оборону. Ждала, ждала, чувствую, скоро все мои электрички усвистят, если так дальше дело пойдёт. Пришлось выковыривать. Результат: зверр машет зубами налево и направо и отчаянно кусается. Они, гордые пасюки, живыми не сдаются. Пусть его съедят, но он перекусает как можно больше врагов. А враги повсюду. Вот так вот.
Мне кажется, он не мнит себя самым крутым. Он понимает, что я больше и круче. Но он в отчаянии. И научился пользоваться зубками. А зубки-то с каждым днём всё более ощутимые дырочки делают...
Вот что с ним делать? Как бы Даньку не научил...