Автор Тема: Жгучий брюнет и К°  (Прочитано 634255 раз)

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Жгучий брюнет и К°
« Ответ #4400 : August 09, 2015, 15,20:10 »
Vorona, moni, okhtinka, Arny, спасибо!
Зайке становится плохо к вечеру, а днём он вполне себе нормально спит. Сегодня даже погрыз сухарик и позатягивал тряпочку внутрь клетки... В общем, днём рука не поднимается что-то с ним делать. Он в глаза заглядывает и руки лижет. :wall
А вечером, когда ужас-ужас, уже поздно куда-то идти, клиника закрыта...
Вот так и живём пока...

Ватсон лапочка  :-* На одних снимках вполне себе милый декораха, на других - типичный пацюк, с характерным выражением "Чо надо?"  ;D
Я ж говорю - противоречия на лице! ;D

Нельсон попривык к уколам, уже не так обижается.

Маленький пасючок, кажется, начинает качать права. ::)
Когда я забираю остальных гулять, он тоже хочет наружу. Я бы ничего не имела против. Но он хочет выйти, минуя меня. :P Научился прыгать с домика на решётку, прямо спайдермен. В какой-то момент дверца была открыта. Смотрю, пасючок топчется на крыше, прицеливается прыгнуть  прямо в неё. Закрыла потихонечку. Прыгнул, завис пузом ко мне, недовольный такой. Ещё иногда фычкать начинает прямо в лицо, пугает меня... :facepalm И ничего из рук не берёт. Раздам всем крысачкам сухарики. Все хрустят смачно, ему тоже хочется. А не берёт. Положу под нос и уйду - всё равно не берёт, разворачивается и уходит. Он бы, может, подумал и вернулся, но ведь друзья не дремлют, времени на раздумья нет категорически. ;)
Вообще, пасюковые отношения с крысиной компанией радуют. Пасючок весёлый, живут дружно. И в кучке спят, и играют забавно.
Тут недавно слышу отчаянный писк. Рики и Данька возлежат на полочках, они не при чём. Ну, думаю, Мышкин мелкого доедает. Ага, как же! Лежит пасючок кверху тапками, а на нём Тимка стоит и верещит. icon_lol
Даню, кажется, считают главным. Мышкин к нему кверху пузом подползает, чтобы повыкусывал. Но Даня не зазнаётся, мутузится со всеми вместе. Разноцветная куча-мала из четырёх крысок - это что-то!

Тимка перецвёл. :swoon

Ребёнку двух месяцев нет...

Рыжик, наконец, сфотографировался.

Данька-разведчик  8-)

А что здесь делает Даня с таким лицом сосредоточенным? Правильно, лужу!

Пасючок

Через это окошко он свободно ходит. Может даже задним ходом втянуться в домик... :o

Сложен пасючок идеально. Декорашки, хоть и не толстые, уже приобретают каплеобразную форму. А у него такое гармоничное тельце.

Вот только что у него в голове...
Не нравлюсь я пасючку. :-\
« Последнее редактирование: August 09, 2015, 15,25:22 от Scratt »

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #4401 : August 09, 2015, 17,34:13 »
ты заканчивай крыс перекармливать!  У Даньки форма тела должна быть как у пасючка, такой же изящный, только покрупнее.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4402 : August 09, 2015, 17,43:35 »
Лен, Данька не толстый. Попа широкая. ;D Как пасючок он никогда не будет: строение другое.
У меня и Нелька, и Ватсон всегда ели наравне с остальными, но оставались значительно стройнее.

ghost_malva

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4403 : August 09, 2015, 17,47:29 »
Лен, Данька не толстый. Попа широкая. ;D Как пасючок он никогда не будет: строение другое.
У меня и Нелька, и Ватсон всегда ели наравне с остальными, но оставались значительно стройнее.
Тренажер Даньке!!! На филейную часть. Пусть попу худеет ;D

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4404 : August 09, 2015, 17,51:36 »
Да ладно, что вы все на Данечку наговариваете. nono
Он хороший, пропорциональный крысик. Только не пасюк. ::)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #4405 : August 09, 2015, 21,30:10 »
Тимка беленький будет)))

Нельсону много-много :-* :-* :-*
Такой шладкий старикашечка!

А пасючок вредина. Одна радость что хоть с другими крысами ужился хорошо.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4406 : August 09, 2015, 21,40:55 »
Даня наверно просто сидит так что кажется каплевидным, на первой фотке же нету такого. Пасючок из окошка уже такая крррыссса. Рыжик выглядит недоверчивым. Нельсон лапочка такой!

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #4407 : August 09, 2015, 22,25:26 »
Тань, у этих черных форма тела - пасючья, никак не каплевидная.
Ну да ладно, не перекармливаешь - и то хорошо.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Liudmila_1010

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4408 : August 10, 2015, 15,15:19 »
Татьяна, как Вы здорово подловили выражение крайней сосредоточенности у Даньки во время важного жизненного процесса :).
Пасючок  (да и все остальные тоже) - красавцы такие).
Как же все-таки Мышкину доказательно показать, что Вы - его друг ???. С лошадьми знаю как, с крысами - нет ::)

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4409 : August 12, 2015, 14,23:33 »
Liudmila_1010, спасибо!
Вот не знаю, как пасюкам что-нибудь доказать можно... Если бы ещё времени побольше было на это...
Мышкин всегда рушит мои планы, потому что у него есть свои. :P
Как только я пытаюсь что-то предпринять в его направлении, всё идёт наперекосяк. ::)
Из-за этого малыш совсем не гуляет. :-\ Так жалко его, но пока ничего не придумывается.
Потому что, когда он идёт гулять в самоволку, плохо всем остальным.

Тань, у этих черных форма тела - пасючья, никак не каплевидная.
Ну да ладно, не перекармливаешь - и то хорошо.
Даня наверно просто сидит так что кажется каплевидным, на первой фотке же нету такого.
Лены, я же его вижу в живую, а не только на фотографиях.)
Он не толстый, но до пасюка всё равно далеко, вот я о чём.

Не шибко художественно, тех. съёмка.

Зато он мудрый и справедливый, как я и хотела. :)
Засеребрился. Шерсть блестючая, это что-то!

Рыжик подвернулся)

Пасюка показательно сфотографировать не могу, уж извините...

Вообще, фотография - странная вещь. Привирает иногда.
Вот здесь, например, все выглядят ужасно толстыми!

Но я вам клянусь, пасючок и белячок просто большие и очень шерстяные, там ни жиринки.
Кто толстоват, так это сиамчонок... Но всё равно, не настолько, как кажется на фото!

Пончик в драпировках. :bm

Просто Пончик

Пончик и Ватсон

Ватсон и Чиня

Рыжик выглядит недоверчивым.
Не любит фотографироваться.

Нельсону много-много :-* :-* :-*
Такой шладкий старикашечка!
Я всё передала.)

Заяц передумал помирать. Сегодня ночью всё было тихо.

Liudmila_1010

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4410 : August 12, 2015, 16,38:05 »
Шикарные у Вас звери, просто шикарные hb.

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4411 : August 12, 2015, 17,57:18 »
Шикарные, точно!

Тань, у молодых главнюк уже определился?

Я недавно вспоминала, как Шэсс писала, что в стае куда вселяешь пасюка, должен быть авторитетный и главное, молодой главнюк, который сможет ставить на место дикаря до его дикарских полутора лет примерно. Прикинула на свою стаю, ведь точно, Дуглас чудесно держал Данилу в рамках ровно до того момента, пока сам не заболел в 2 года. А Даниле как раз 10 месяцев стукнуло и он без твердой руки сразу завредничал и забычил на всех. А продержался бы Дуглас еще  полгода, Данина дурь перебродила бы без последствий, уверена.

Так и у твоих, если серьезный мужчина будет авторитетом для Мышкина до его зрелого возраста, то не так уж и критично, что он с тобой не дружит, главное чтобы в стае выстроились отношения.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4412 : August 12, 2015, 21,50:37 »
Liudmila_1010, Arny, от шикарных зверей спасибо! ;D

Тань, у молодых главнюк уже определился?

Я недавно вспоминала, как Шэсс писала, что в стае куда вселяешь пасюка, должен быть авторитетный и главное, молодой главнюк, который сможет ставить на место дикаря до его дикарских полутора лет примерно.

Цитирую себя)
Даню, кажется, считают главным. Мышкин к нему кверху пузом подползает, чтобы повыкусывал. Но Даня не зазнаётся, мутузится со всеми вместе.
Если бы Данькин характер с возрастом не изменился, было бы нам всем счастье.

Вообще, к отношениям Мышкина в стае у меня претензий нет никаких. Весело у них! :)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4413 : August 13, 2015, 10,11:50 »
Тань, какие все красивые! Лица выразительные!
Особо приятно было увидеть Чинечку, уже солидная дама  ;)
Очень понравился белый Пончик, сплошное очарование  love2

А нельзя для вольного Мышкина соорудить что-то типа вольера для прогулок - загон по периметру дивана, например  ??? С крышей, чтобы не перепрыгнул  :P  Полумрак, тряпочки-коробочки для укрытия... Но конечно, это тоже морока: собирать-разбирать...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4414 : August 13, 2015, 11,17:11 »

Вообще, к отношениям Мышкина в стае у меня претензий нет никаких. Весело у них! :)
ТТТ на них всех! Дети еще :) Дайбудда, чтоб и дальше так и чтобы "играй гормон" обошелся без иерархических перетасовок.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4415 : August 15, 2015, 12,24:42 »
ТТТ на них всех! Дети еще :) Дайбудда, чтоб и дальше так и чтобы "играй гормон" обошелся без иерархических перетасовок.
Будем надеяться на это. Они с детства вместе, может не раздружатся.

Тань, какие все красивые! Лица выразительные!
Особо приятно было увидеть Чинечку, уже солидная дама  ;)
Очень понравился белый Пончик, сплошное очарование  love2
Лена, спасибо!
Чинька выросла. (460г  :swoon ) Однако, носится больше всех, как раньше.
Пончик прекрасен. Сфотографировала его каким-то чудом, обычно он сразу прячется.

Ну, что. Мы погуляли. :P В смысле, вместе с Мышкиным.
Перетащила клетку на диван и всех выгнала. Пока меняла гамаки, мелочь тусовалась вокруг. Мышкин, в общем-то, не очень стремится слинять с дивана. Ему главное, что родная клеточка рядом: чуть что, можно туда спрятаться. ;) Столько радости. Скакали, всю постель перевернули вверх дном.
Итог. Мелочь довольна. Зато возникли неожиданные осложнения у старших.
Ватсон учуял пасюка и у него испортилось настроение. Настолько, что он решил побить Перца, который нечаянно подвернулся. Еле уболтала его этого не делать. Пончик сидит весь в порфирине, хотя с утра ничто не предвещало.
А всё потому, что клетка старших стоит недалеко от дивана, а Мышкин время от времени бегал дразниться... :facepalm
« Последнее редактирование: August 15, 2015, 12,27:55 от Scratt »

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4416 : August 15, 2015, 16,49:31 »
Мерссское пасюкомое  ;D

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #4417 : August 15, 2015, 19,22:01 »
С удачным выгулом! hb
А писюк такой писюк жеж...
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4418 : August 16, 2015, 01,47:54 »
С удачным выгулом! hb
Спасибо!

А писюк такой писюк жеж...
Мерссское пасюкомое  ;D
Ага...

Жалко, нерезко...

...зато очень динамично! ;D

Рыжий, как обычно, в кадр не попал.

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4419 : August 16, 2015, 07,18:14 »
Пасюкомое  :-* Такой трогательный застенчивый мышонок, ми-ми-ми  ;D Данька красивущий.