moni, okhtinka, Vorona, рыжик может спать в любом положении. Причём, очень крепко, не добудишься.
Вообще, таких крыс, как Рик, у меня ещё точно не было. Он такой... незакрепощённый.

Дрыхнет пузом кверху, с полным доверием к жизни и друзьям. Я даже не знаю, как про него рассказывать, слов не хватает. А ещё он очень быстро растёт. Когда приехал, был с Мышкиным в одной весовой категории. Теперь же вымахал в два раза больше, как минимум.
Тилозин завтра последний день колем, рыж не хрюкает, ведёт себя хорошо. Какая же у него толстая шкурка, как у слоника! Я, грешным делом, иногда использую инсулинки дважды. Ну, когда один и тот же препарат, одному и тому же зверю, например, утром и вечером. Протру спиртиком, и вперёд...

С Риком такие штуки не проходят: второй раз игла шкурку не прокалывает, гнётся.

Мышкин сейчас выглядит угловатым подростком. Тянется в длину, костлявенький такой...
С прогулками мы окончательно освоились. Выпускаю - идёт со всеми гулять, зову завтракать или ужинать - возвращается. Правда, что будет, если выпустить сытого Мышкина - не знаю, не знаю...

Не слишком оригинальное фото в зависшем состоянии...

Данька - звонкая чёрная крыса.

На этот раз не сфотографировался.
Тимка. Это особая песня.
Безбашенное мелкое ушастое существо. Неотвязный, как муха.

Бегает за другими крысами и маниакально валяет всех по очереди. Ему поддаются, кажется, чтобы отстал.

В какой-то момент решил трепать меня за рукав. Так и бегал за мной по дивану и при первой возможности вцеплялся зубами. Протереть полку, когда рядом Тима, очень трудно. Он тут как тут, топчется по мокрому и ловит тряпку.
С разгону врезается в предметы...

Всегда суёт свой курносый нос, куда не надо...
Красавец!