не устаю повторять - как я люблю твои работы!
Таня, Рыжу сердце проверяла?
Тань, какие все прекрасные!
Что касается Рыжа, мой Рыж тоже оказался сердечником (он из Фокс Хоул был, не помню, твой тоже?). Хотя он вполне бодро гулял по квартире и везде лазил, даже на стремянку, но часто сам возвращался в клетку полежать, и рыхлость телосложения присутствовала... Врачи не находили отклонений в сердечной деятельности, но умер он таки от внезапной остановки сердца (?инфаркта?)... Следи...
Лены, спасибо!
Сердце не проверяла, но есть у меня подозрения, что лишние жирасики плохо на него влияют... Правда, врачи говорят, что диагностика сердечных заболеваний у крыс - дело весьма сомнительное. Я так понимаю, тут только догадываться, точно никто не скажет, что там с сердцем.
А Рик таки да, из Fox Hole...
Риска тоже толстая. Активная и шустрая. у меня такое чувство, когда береш ее в руки, что в ней совсем нет мышц.
Рыжику выздоравливать.
Messalina, спасибо!
Всё-таки, что-то у них там, в Лисьей норе, недоработано...

Не самые лучшие качества по наследству передаются.
Чиня - красотка 
Вообще здоровские фотки!
Настя, спасибо!
Чиня стала солидной дамой, наела пышные телеса
Пожалуй, теперь бы она ночь на дереве не смогла бы просидеть
А если серьезно - я очень рада, что она попала к тебе, вижу на фото по-настоящему счастливую крысу в большой компании друзей!
Чиня не солидная ни капельки.

Так же шустрит и суетится, как раньше. Вносит смуту в размеренный быт своих друзей, чтоб не заскучали.

Правда, по молодости, когда мы с ней играли, могла бегать за рукой, как привязанная, до бесконечности. А теперь иногда теряет руку из виду, путается. Если мимо проскачет другая крыса, это вообще сбивает Чинечку с толку, она тогда вместо руки за Ватсоном может побежать.

Потом останавливается и думает: что-то тут не то!
А вчера ночью я вдруг подскочила от крысьего вопля.
Первая мысль: опять Ватсон из Пончика шерсть щиплет. Свет включать не стала, посветила фонариком: все удивлённо пялились на меня из гамачков. Ну, никто не подрался, и ладно.
А утром обнаружила на полке подтёки крови.

Немного, но заметно.
Каждого крутила-вертела с пристрастием на предмет покусов. Ничего!
Только позже заметила у Чиньки на пальчике малюсенькую гематомку. Вот оно всё откуда!
Как только она умудрилась прищемить его где-то... Вряд ли кто-то из крыс стал бы кусать Чиню за мизинец... Правда, Пончик нервничал, даже в руки не хотел идти. Но, может быть, на него просто подействовали Чинькины вопли, и он боялся, что ему тоже больно сделают...