Автор Тема: Жгучий брюнет и К°  (Прочитано 635726 раз)

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
Re: Жгучий брюнет и К°
« Ответ #4560 : December 09, 2015, 12,25:21 »
Риска тоже толстая. Активная и шустрая.  у меня такое чувство, когда береш ее в руки, что в ней совсем нет мышц.
Рыжику выздоравливать.
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4561 : December 10, 2015, 01,56:28 »
Тань, какие все прекрасные!
Чиня стала солидной дамой, наела пышные телеса  ::)  Пожалуй, теперь бы она ночь на дереве не смогла бы просидеть  :P  А если серьезно - я очень рада, что она попала к тебе, вижу на фото по-настоящему счастливую крысу в большой компании друзей!

Мышкин в роли "девочки на шаре" - представила себе! Вот бы посмотреть!

Что касается Рыжа, мой Рыж тоже оказался сердечником (он из Фокс Хоул был, не помню, твой тоже?). Хотя он вполне бодро гулял по квартире и везде лазил, даже на стремянку, но часто сам возвращался в клетку полежать, и рыхлость телосложения присутствовала... Врачи не находили отклонений в сердечной деятельности, но умер он таки от внезапной остановки сердца (?инфаркта?)...  Следи...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4562 : December 12, 2015, 13,58:02 »
не устаю повторять - как я люблю твои работы!  hb
Таня, Рыжу сердце проверяла?
Тань, какие все прекрасные!
Что касается Рыжа, мой Рыж тоже оказался сердечником (он из Фокс Хоул был, не помню, твой тоже?). Хотя он вполне бодро гулял по квартире и везде лазил, даже на стремянку, но часто сам возвращался в клетку полежать, и рыхлость телосложения присутствовала... Врачи не находили отклонений в сердечной деятельности, но умер он таки от внезапной остановки сердца (?инфаркта?)...  Следи...
Лены, спасибо!
Сердце не проверяла, но есть у меня подозрения, что лишние жирасики плохо на него влияют... Правда, врачи говорят, что диагностика сердечных заболеваний у крыс - дело весьма сомнительное. Я так понимаю, тут только догадываться, точно никто не скажет, что там с сердцем.
А Рик таки да, из Fox Hole...

Риска тоже толстая. Активная и шустрая.  у меня такое чувство, когда береш ее в руки, что в ней совсем нет мышц.
Рыжику выздоравливать.
Messalina, спасибо!
Всё-таки, что-то у них там, в Лисьей норе, недоработано... :-\
Не самые лучшие качества по наследству передаются.

Чиня - красотка  :-*
Вообще здоровские фотки!
Настя, спасибо!
Чиня стала солидной дамой, наела пышные телеса  ::)  Пожалуй, теперь бы она ночь на дереве не смогла бы просидеть  :P  А если серьезно - я очень рада, что она попала к тебе, вижу на фото по-настоящему счастливую крысу в большой компании друзей!
Чиня не солидная ни капельки. ;D
Так же шустрит и суетится, как раньше. Вносит смуту в размеренный быт своих друзей, чтоб не заскучали. :P
Правда, по молодости, когда мы с ней играли, могла бегать за рукой, как привязанная, до бесконечности. А теперь иногда теряет руку из виду, путается. Если мимо проскачет другая крыса, это вообще сбивает Чинечку с толку, она тогда вместо руки за Ватсоном может побежать. ;D Потом останавливается и думает: что-то тут не то!

А вчера ночью я вдруг подскочила от крысьего вопля.
Первая мысль: опять Ватсон из Пончика шерсть щиплет. Свет включать не стала, посветила фонариком: все удивлённо пялились на меня из гамачков. Ну, никто не подрался, и ладно.
А утром обнаружила на полке подтёки крови. :swoon Немного, но заметно.
Каждого крутила-вертела с пристрастием на предмет покусов. Ничего!
Только позже заметила у Чиньки на пальчике малюсенькую гематомку. Вот оно всё откуда!
Как только она умудрилась прищемить его где-то... Вряд ли кто-то из крыс стал бы кусать Чиню за мизинец... Правда, Пончик нервничал, даже в руки не хотел идти. Но, может быть, на него просто подействовали Чинькины вопли, и он боялся, что ему тоже больно сделают...

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4563 : December 18, 2015, 11,27:33 »
Скорей всего - просто испугался. Вопли есть, а опасности не видно. Где он, невидимый враг? ))
Фото Ватсона с семечкой понравилось. Так держит ручками классно!

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4564 : December 26, 2015, 21,10:01 »
Вопли есть, а опасности не видно. Где он, невидимый враг? ))
Отличный повод для очередной истерики. Хотя Пончику и повод не особенно нужен. Собака-подозревака, а не Пончик. Везде враги мерещатся... ::)

А у нас, а у нас... Пасючок семечку из рук взял! :D И скушал. И сухарик тоже взял.
Раньше у нас как было: сначала ничего не брал, да ещё и сердился, фычкал, пугал. Потом просто брал осторожненько за самый кончик и тут же ронял вниз. И не подбирал. Правда, другие помогали. ;) А теперь вот. Достижение, я считаю! ;D
А ещё, что меня убило напрочь, повыкусывал мне запястье... Подошёл осторожненько, и давай зубками шуршать, выкусывать... Немножко грубовато, но ясно было, что это всё-таки грумминг, не перепутаешь. :)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #4565 : December 26, 2015, 21,12:06 »
Взрослеет писючок ::)
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4566 : December 26, 2015, 21,22:01 »
Ага.)
Он теперь ещё и вокруг клетки  ползает, боками трётся, метит своё добро! ;D
Только после этой церемонии гулять бежит.
Такой смешной.

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4567 : December 26, 2015, 21,32:01 »
Пась сделал шаг навстречу  leb
Ура и тьфу три раза  :)
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4568 : December 26, 2015, 23,16:44 »
Вода камень точит! Даешь лизучего и почесушечного пасючишку через пару месяцев!  ;)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #4569 : December 26, 2015, 23,35:31 »
Как там ррыжий поживает?
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4570 : December 29, 2015, 12,34:39 »
Как приятно и трогательно, когда маленькое осторожное создание начиняет тебе доверять.
С первой взятой из рук семечкой, с первым грумингом!  hb

http://s019.radikal.ru/i620/1512/dd/a2fcbe83efe9.jpg  - а это фото бесподобное! Крысо-стопочка  :-*
« Последнее редактирование: December 29, 2015, 12,37:09 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Liudmila_1010

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4571 : December 29, 2015, 21,32:51 »
Татьяна, ничего себе! По-моему, Вы достигли небывалых высот в приручении характерных крыс :). Респект hb

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4572 : December 31, 2015, 11,19:54 »
Arny, Contessa, Cassie, Liudmila_1010, спасибо!
Мышкин вчера взял мою руку лапками и несколько раз показательно покусал со зверским выражением на лице. ;D Не больно, но ощутимо. Дал понять, чтоб не расслаблялась, он не декораха какая-нибудь, а зверь серьёзный.

А ещё Тимка, зараза, показал Мышкину путь на комод и дальше. Сам он давно туда захаживал, но вытащить из кучи тряпочек в углу хасёнша - это совсем не то, что неручного пасючка... Теперь пасючок рвётся повторить прогулку и протоптать дорожку, куда не надо. Если я встаю у него на дороге, стремится пройти сквозь меня, подкапывается подмышку. icon_lol

Как там ррыжий поживает?
Рыж бодрячком. Но хрюкает опять. :wall
Я было начала ему в нос диоксидин. На несколько дней настала тишина. Но я рано радовалась - он снова продолжил...
Звуки именно из носа идут. Может, воздух для него слишком сухой...
Надо бы к врачу опять сходить.
Но я, последние две недели просто убиваясь на двух работах, вышла к новому году с нулевым балансом. :facepalm

Вот и сейчас сижу на работе. Надеюсь, что не найдётся маньяк, желающий печатать фотографии 31го декабря и мы хотя бы пойдём домой пораньше...

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4573 : December 31, 2015, 11,25:22 »
Мышкин вчера взял мою руку лапками и несколько раз показательно покусал со зверским выражением на лице. ;D Не больно, но ощутимо. Дал понять, чтоб не расслаблялась, он не декораха какая-нибудь, а зверь серьёзный.
От засранчик  ;D ! Устанавливает границы сам, но ведь идет на контакт и не жрется оголтело, значит вполне можно рассчитывать, что границы постепенно раздвинутся, ттт.

С наступающим вас всех, здоровья, благополучия, взаимопонимания!
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4574 : December 31, 2015, 11,35:49 »
Наташа, спасибо!
И вас всех тоже с наступающим! И всего-всего хорошего и побольше! hb

Устанавливает границы сам, но ведь идет на контакт и не жрется оголтело, значит вполне можно рассчитывать, что границы постепенно раздвинутся, ттт.
Пасючок умница, он не оголтелый. И границы уже раздвинуты настолько, что можно зарыться носом в шёрстку. Шёрстка пахнет чистотой...
Только с пасюком на плече лучше не уходить далеко от дивана, потому что он может спрыгнуть куда-нибудь по дороге... :P

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4575 : December 31, 2015, 13,20:32 »
С наступающим! Удачи, радости, здоровья!
Пасючку приручаться, рыжику поправляться, и всем остальным всего самого-самого!

Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4576 : December 31, 2015, 16,18:41 »
С 2016м годом!
Пусть пасючок приручится, всем здоровья и только хорошего в Новом году!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4577 : December 31, 2015, 21,56:26 »
С Наступающим Новым Годом!  hb

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4578 : January 02, 2016, 16,00:13 »
Cassie, YaOlga, Prilipun, спасибо за поздравления! hb hb hb

Всех-всех, кто к нам захаживает - с Наступившим! hb

Я вчера провела день без интернета, да и без компьютера вообще. И в течение дня периодически засыпала... ;D Ну, вроде, отоспалась за последние две недели. :bm

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #4579 : January 02, 2016, 16,36:21 »
С наступившим!
А так же с приручившимся повзрослевшим писючком и удачным отсыпанием ;D
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]