Автор Тема: Жгучий брюнет и К°  (Прочитано 628021 раз)

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень красивые мальчики у вас! И фотографии шедевральные!

Спасибо! С мальчишками мне повезло. :)
А  шедевральные фото - это у zanuuda! shuffle

filisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысодети - цветы жизни!)
Действительно ЖГУЧИЙ брюнет)) и нежно - БЕЖЕВЫЙ блондин)) ....ммм.. красота  wub
Наш дневничок) - http://rat.ru/forum/index.php?topic=19887.0

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня всё утро чёрно-бежевая :) красота провела в клетках друг друга. Неуклюжий Кекс кое-как перемещался в Ромкином жилище без лесенок, но облазил всё, поел, попил и поспал на всех спальных местах.
 Ромке же, наоборот, по лесенкам ходить было скучно, и он лазил по потолку... ::)

Всё было мирно, пока я Ромку из клетки не выпустила на просторы Кексиных владений... Кекс, фривольно разлёгшийся на Ромкиной любимой полочке, тут же возмутился и стал  колобком с горящими глазами. :-\

Да что ж такое! Опять всё не так...

Теперь вернула их по своим местам. В клетки не идут, Кекс спит на диване, Ромашка - на полочке рядом с клеткой. Дружно начали чихать... Может, у них аллергия друг на друга? ;D ???

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может продуло? Купите эхинацею. Будут дальше чихать - ко врочу надо бы :(

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот смотрю я на своих геройских парней, и всё больше меня гложут сомнения.
Ну ничего они не боятся! Они сладко спят под вой пылесоса. Ухом не ведут из-за соседской дрели. Стиральная машина и включенная вода - ерунда это всё для них! Ромашку швыряли из окна, долго таскали в разных переносках и везли из другого города. Кексу тоже досталось в детстве.

Чем же я могу их настолько удивить и напугать, чтоб они взяли вдруг, да и прониклись дружескими чувствами?...

По-моему, самый большой стресс для них - это общество друг друга... Вот тут-то и проявляются сильные чувства! Отсюда порфирин, чихи, взъерошенная шерсть и сильно бьющееся сердце.

Если бы я была уверена, что они просто не нравятся друг другу и точка, я бы оставила всякие попытки подселения.
Но, может, по какому-то крысиному кодексу им просто положено какое-то время так себя вести?... Ведь были же случаи, когда сначала вражда, а потом - не разлей вода?..

Ёлки-палки, как же мне разобраться, что к чему? Они и так пытаются мне растолковать всё уж который день, а я , как особо тупая, никак не пойму! ;D

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот такая у нас получилась Пасха! Покрасить яйца было совершенно некогда...

Кекс отнёсся к событию без особого внимания:

Ромка живо интересовался происходящим:

Кекс схватил свою порцию и ломанулся из кадра вон, теряя по дороге крошки желтка:

Только добравшись до домика, он позволил себе сердито съесть угощение:

Ромка получил свой кусочек яйца и, довольный, уселся тут же его не торопясь скушать:

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эх, не буду я их больше мучить!

Кажется, это всё-таки не крысиные заморочки, а несходство характеров. " Ну такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему - кушать не могу!" ;D

Ромка бесит Кекса не только своим присутствием, но и невозмутимостью.  Кекс кипятится, а с ним совершенно не считаются! Кому такое приятно... ;D

Бедный зверик, вредина моя хвостатая!

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да ладно, не расстраивайтесь. Мои вон тоже по очереди гуляют, ну переругиваются через решетку, для бодрости  ;D. Две клетки мыть конечно геморройно... Ну что ж делать.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да ладно, не расстраивайтесь. Мои вон тоже по очереди гуляют, ну переругиваются через решетку, для бодрости  ;D. Две клетки мыть конечно геморройно... Ну что ж делать.

Да уж, делать нечего. Будем жить, как живётся.

Кекс пеленгует Ромашку, и всегда ревниво наблюдает за ним, где бы тот ни находился...

Рома гуляет

Кекс наблюдает из укрытия ( сорри за очередную постельную сцену :) )

Партизан

А это наше пшеничное поле:

Урожай пользуется большим успехом у Ромашки. Кекс предпочитает витамины в виде таблеток Gimborn.

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот так Кекся спал. Услышал звук заряжающейся вспышки и тут же распахнул глаза.

На полке он устроил настоящий срач беспорядок и всегда скрывается там от угрозы фотосессии:

А это очень серьёзная карманная крыса:

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Ромчик цапнул Сашку за губу. Сама виновата: съевши суп, решила мимоходом чмокнусь крыса. Перепутал малость. Однако барышня тепеть может говорить с трудом и в школу идти отказывается... >:(

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ромка с кусочком яйца в лапах - просто офигительно классная фотка!!! её на коркурс надо было! такой морд довольный лыбящийся :)
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ромка с Кексом такие серьёзные парни, но я думаю что этой серьёзности надолго нехватит и они вскоре буду хорошими друзьями, а вам побольше терпения с подселением. Мне кажется надо набратся ещё больше терпения и у вас всё обизательно получется.Желаю удачи вам ;)
Фотки суперские, особенно где Ромашка в кармане, а Кекс с куличом и яйцами :D
Дневник Самарских мужиков
"Крысолимит - это количество крыс, которое есть у крысовода, деленное на два"

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
Рыжий цапает мужа за ухо... Тот уже говорит, что вот когда Егор на плече - все нормально. А Рыжего он как-то опасается к шее подпускать... ;D
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот я и думаю : что у наших рыжих братишек на уме - потёмки. У Кекса все его намерения на лбу написаны! ;D Я уже знаю, когда он меня укусить собирается ( и по какой причине! ;D ), и стараюсь не подставляться. А от Ромки никак нельзя было такого выпада ожидать. Он и еду, которую ему протягиваешь, берёт не сразу и очень осторожненько...

Вчера выпустила его погулять, замучилась вылавливать. Он с таким оживлением бодрой трусцой нёсся туда, куда мне не хотелось бы. И очень настырный: если задумал отгрызть провод от телевизора, будет  лезть с маниакальным упорством, сколько раз его оттуда ни вытаскивай... :-\

И не понятно, как он к нам-то относится... По-моему, никак.

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ромка с кусочком яйца в лапах - просто офигительно классная фотка!!! её на коркурс надо было! такой морд довольный лыбящийся :)

Морд довольный! ;D
А вот карточка на конкурс не тянет. Годится вполне в качестве иллюстрации для дневника - и ладно!

Ромка с Кексом такие серьёзные парни, но я думаю что этой серьёзности надолго нехватит и они вскоре буду хорошими друзьями, а вам побольше терпения с подселением. Мне кажется надо набратся ещё больше терпения и у вас всё обизательно получется.Желаю удачи вам ;)
Фотки суперские, особенно где Ромашка в кармане, а Кекс с куличом и яйцами :D

Спасибо! Поживём - увидим... :)

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
Мне кажется, за последнее время Рыжий начал на нас как-то реагировать. Из клетки высовывается, на голос идет... На имя начал отзываться... ::)

Кстати, насчет фото я согласна - там же все есть для конкурса, и композиция, и цвет, и замечательная мося...
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне кажется, за последнее время Рыжий начал на нас как-то реагировать. Из клетки высовывается, на голос идет... На имя начал отзываться... ::)

Кстати, насчет фото я согласна - там же все есть для конкурса, и композиция, и цвет, и замечательная мося...

Только в конкурсе есть условие, чтобы до этого фото нигде не публиковалось. Я вот не знаю - дневники и вообще БУМ в счет?

А так, я бы даже проголосовала за неё))))

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

А так, я бы даже проголосовала за неё))))

Ребята! Я вас умоляю... pray Несерьёзно всё это...

Ромашка на нас давно реагирует! Когда подходишь, мордочку тянет, лапки на руку ставит, как будто действительно к тебе хочет выйти. Но не выходит, сколько ни жди! А начнёшь тащить - упирается. А вытащишь, выпустишь гулять - только следить успевай! :P И имя своё знает. Самое интересное - Кекс тоже знает, что Рома - это Рома. ;D И тоже реагирует...

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какое личико трогательно у Ромашки! А усы веером! Чудо розовое (пускаю слюни от умиления) Вот правда, меня от детей так не прет, как от ангельских крысиных рожиц.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]